Срочно!сейчас ребята нужна информация о мфо,, которых лишили лицензии и они продолжают работать.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nastya1977, Плохо!

Nastya1977, Меня сейчас больше всего интересует "Кредит Касса", надеюсь у них будут проблемы...

@Артем, откуда такая информация по поводу динеро?

Nastya1977, Да понятно! Все такие...

Привет всем! Не поленитесь а почитайте ( не реклама opendatabot.ua )судовые решение уголовные дела против МФО За сегодня очень много интересного Нашел к Примеру на ЕВРОГРОШИ Есть уголовное дело На МАНИВЕО и многое другое! Читать правда очень много но и очень полезная информация

Привет всем! Не поленитесь а почитайте ( не реклама opendatabot.ua )судовые решение уголовные дела против МФО За сегодня очень много интересного Нашел к Примеру на ЕВРОГРОШИ Есть уголовное дело На МАНИВЕО и многое другое! Читать правда очень много но и очень полезная информация
Я не нашла (я всё перерыла)

У Динеро лицензии нет вовсе и не было. И не будет скорее всего
вот их лицензия Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг

Дайте ссылку, где это можно легко,Как вы говорите,) найти
Дайте ссылку, где это можно легко,Как вы говорите,) найти
Search в поле "Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ" указываете ваше мфо, за тем "Тип фінансової установи" выбираете финансовоя компания и нажимаете ПОШУК все информация но МФО лицензии

Search ссылка на поисковик НАЦКОМФИН

Все судебные дела касательно компании КРЕДИТ КАСА можете почитать Опендатабот — пошук судових рішень

Нет распоряжения именно по выдачи им лицензии, они работают нелегально
я не говорил о легальности! я просто сказал где можно просмотреть лицензию! Поверьте даже без лицензии и без законного основания на их работу они все равно заберут свое ! или просто продадут все долги и в том и в ином случаи легко нам долги не кто не простит

я не говорил о легальности! я просто сказал где можно просмотреть лицензию! Поверьте даже без лицензии и без законного основания на их работу они все равно заберут свое ! или просто продадут все долги и в том и в ином случаи легко нам долги не кто не простит
Я и написал, что лицензии у них нет. Насчет долгов - тут не спорю

Вроде как Море грошей должны исправить свои условия, точнее должны были до 20.01.2019

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі