Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Больше никакой информации нет. Я бы тоже очень этого хотела, у меня 20 МФО и почти по всем пошли просрочкиNastya1977, может еще за кого-то знаете? У меня желание, чтобы у всех были проблемы с лицензиями )
То вони мабуть і нацком боятьсяУ Динеро лицензии нет вовсе и не было. И не будет скорее всего
С их сайта@Артем, откуда такая информация по поводу динеро?
Nastya1977, Плохо!
Ну как есть уж
Nastya1977, Меня сейчас больше всего интересует "Кредит Касса", надеюсь у них будут проблемы...
Отож)))Nastya1977, Да понятно! Все такие...
Я не нашла (я всё перерыла)Привет всем! Не поленитесь а почитайте ( не реклама opendatabot.ua )судовые решение уголовные дела против МФО За сегодня очень много интересного Нашел к Примеру на ЕВРОГРОШИ Есть уголовное дело На МАНИВЕО и многое другое! Читать правда очень много но и очень полезная информация
так у них вроде и есть проблема с лицензиейNastya1977, Плохо!
Nastya1977, Меня сейчас больше всего интересует "Кредит Касса", надеюсь у них будут проблемы...
вот их лицензия Ліцензії, видані в НацкомфінпослугУ Динеро лицензии нет вовсе и не было. И не будет скорее всего
Дайте ссылку, где это можно легко,Как вы говорите,) найти
Search в поле "Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ" указываете ваше мфо, за тем "Тип фінансової установи" выбираете финансовоя компания и нажимаете ПОШУК все информация но МФО лицензииДайте ссылку, где это можно легко,Как вы говорите,) найти
вот их лицензия Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг
ЄДР за номером: 41350844 SearchЭто их лицезия? По этому распоряжению и дате выдачи - выдали лицензию ТОВ Кеш Адванс, а не Динеро
https://www.nfp.gov.ua/files/ROZPORYADGHRNYA/2017/2017-10-10/РК-4021.pdf
Нет распоряжения именно по выдачи им лицензии, они работают нелегальноЄДР за номером: 41350844 Search
https://www.nfp.gov.ua/files/ROZPORYADGHRNYA/KU_DEPARTMENT/2018/R-1875.pdf
я не говорил о легальности! я просто сказал где можно просмотреть лицензию! Поверьте даже без лицензии и без законного основания на их работу они все равно заберут свое ! или просто продадут все долги и в том и в ином случаи легко нам долги не кто не проститНет распоряжения именно по выдачи им лицензии, они работают нелегально
Я и написал, что лицензии у них нет. Насчет долгов - тут не спорюя не говорил о легальности! я просто сказал где можно просмотреть лицензию! Поверьте даже без лицензии и без законного основания на их работу они все равно заберут свое ! или просто продадут все долги и в том и в ином случаи легко нам долги не кто не простит