Срочно!сейчас ребята нужна информация о мфо,, которых лишили лицензии и они продолжают работать.

• Автор теми Автор теми Michael
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Michael

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
125
Бали
123
Michael не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2 таких компаний я знаю ,насколько мне известно -это еврогроши и kf.ua .какие ещё Подскажите, составляю запрос в Набу.

На сайте Нацкома можно через поиск найти информацию или новости по любому, интересующему МФО

У пейпонг вообще нету лицензии(ответ нацкома) и кешап!

Всеравно неплохо было бы создать тему с МФО у которых лицензии нет, ато искать все + лицензии, то выдают, то нет...

Незаконность такого договора нужно оспаривать в суде. Если я заключила договор с такой компанией то нужно обращатся в суд! Как правильно оформить иск и стоит ли вообще?

У пейпонг вообще нету лицензии(ответ нацкома) и кешап!
И они продолжают работать, верно?

Спасибо но там этого номера нет
Извините,но ваш вопрос даже приблизительно не соответствует теме!!!

2 таких компаний я знаю ,насколько мне известно -это еврогроши и kf.ua .какие ещё Подскажите, составляю запрос в Набу.
По-моему еще какие-то конторы тоже. Не могу вспомнить. Надо на сайте нацкомфина смотреть. Я как-то на досуге рылся. Часть на устранении нарушений, часть все-таки лишили лицензии. Кредит365 те открыто говорят "нам пофиг на нацкомфин". Не могу у них еще раз выдрать эту фразу под запись. Как будут звонить еще раз попробую. Нацкомфинпослуг пока молчит по моему обращению на эту контору. Надеюсь ответят хоть что-то.

По-моему еще какие-то конторы тоже. Не могу вспомнить. Надо на сайте нацкомфина смотреть. Я как-то на досуге рылся. Часть на устранении нарушений, часть все-таки лишили лицензии. Кредит365 те открыто говорят "нам пофиг на нацкомфин". Не могу у них еще раз выдрать эту фразу под запись. Как будут звонить еще раз попробую. Нацкомфинпослуг пока молчит по моему обращению на эту контору. Надеюсь ответят хоть что-то.
Спасибо за ответ!) Да всё понятно..по две-три "юридических" конторы и на одно лицо там все..как китайцы))))

Спасибо за ответ!) Да всё понятно..по две-три "юридических" конторы и на одно лицо там все..как китайцы))))
Сегодня посижу ночью, посмотрю, что там за новости на сайте нацкомфина.

Информация по лицензиям очень интересует на самом деле.

@Empo, по поводу кешап буду еще раз писать так как у них юридическое название Бизнес Капитал, а я писала на кешап!

Мне кажется, ещё у море грошей какие то проблемы с лицензией

Nastya1977, может еще за кого-то знаете? У меня желание, чтобы у всех были проблемы с лицензиями )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу