Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так еврогроши не забрали лицензию!?!2 таких компаний я знаю ,насколько мне известно -это еврогроши и kf.ua .какие ещё Подскажите, составляю запрос в Набу.
Дайте ссылку, где это можно легко,Как вы говорите,) найтиНа сайте Нацкома можно через поиск найти информацию или новости по любому, интересующему МФО
Пошук - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послугДайте ссылку, где это можно легко,Как вы говорите,) найти
И они продолжают работать, верно?У пейпонг вообще нету лицензии(ответ нацкома) и кешап!
Извините,но ваш вопрос даже приблизительно не соответствует теме!!!Спасибо но там этого номера нет
Вы что не понимаете?? Идите в другую тему, выясняйтеЯ у узнала кто это))
Та уже понялаВы что не понимаете?? Идите в другую тему, выясняйте
, Кто это
вроде кредит касса2 таких компаний я знаю ,насколько мне известно -это еврогроши и kf.ua .какие ещё Подскажите, составляю запрос в Набу.
По-моему еще какие-то конторы тоже. Не могу вспомнить. Надо на сайте нацкомфина смотреть. Я как-то на досуге рылся. Часть на устранении нарушений, часть все-таки лишили лицензии. Кредит365 те открыто говорят "нам пофиг на нацкомфин". Не могу у них еще раз выдрать эту фразу под запись. Как будут звонить еще раз попробую. Нацкомфинпослуг пока молчит по моему обращению на эту контору. Надеюсь ответят хоть что-то.2 таких компаний я знаю ,насколько мне известно -это еврогроши и kf.ua .какие ещё Подскажите, составляю запрос в Набу.
Спасибо за ответ!) Да всё понятно..по две-три "юридических" конторы и на одно лицо там все..как китайцы))))По-моему еще какие-то конторы тоже. Не могу вспомнить. Надо на сайте нацкомфина смотреть. Я как-то на досуге рылся. Часть на устранении нарушений, часть все-таки лишили лицензии. Кредит365 те открыто говорят "нам пофиг на нацкомфин". Не могу у них еще раз выдрать эту фразу под запись. Как будут звонить еще раз попробую. Нацкомфинпослуг пока молчит по моему обращению на эту контору. Надеюсь ответят хоть что-то.
Сегодня посижу ночью, посмотрю, что там за новости на сайте нацкомфина.Спасибо за ответ!) Да всё понятно..по две-три "юридических" конторы и на одно лицо там все..как китайцы))))
Це якщо немає в них ліцензії, то можна їм борг не повертати?У пейпонг вообще нету лицензии(ответ нацкома) и кешап!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги