- Дописи
- 37420
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96213
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Серьезно?499 голосов уже. Есть шанс набрать
24501 голос всего стался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно?499 голосов уже. Есть шанс набрать
Давайте давайте, все собрались - перемога уже рядом499 голосов уже. Есть шанс набрать
Надежда есть всегдаСерьезно?
24501 голос всего стался
Подписала![]()
Повна заборона МФО Електронні петиції — Офіційне інтернет-представництво Президента України
Хочу звернути увагу суспільства та влади України на глобальну проблему в нашій країні,а саме,мікро кредитування. Організації МФО переходять всі межі дозволеного,заганяють громадян України в борговіpetition.president.gov.ua
Не спорю.Надежда есть всегда
Собачка красивая^____^
Да какие ж тут шутки.Собачка красивая^____^
А если вдруг не шутка это - то я просто суть петиции другими словами озвучиваю)
Можно по соц сетям кидать!Эх ,рекламу бы хорошую сделать.Тогда бы больше узнали про такую проблему(чуму) как - мфо((
Нужно!Можно по соц сетям кидать!
Бывает такое, да@KaPT0Xa, я, конечно ничего против не имею, но твоя реакция меня заставила несколько напрячься)
Причем в конкретно этой петиции человек буквально просит, чтобы террором занимались банки, а не МФО, как будто бы это что-то вообще изменит)петиция должна быть составлена грамотно...
Но в подавляющем большинстве петиций, если коротко "МФО - зло, закройте их, людям нечем платить"
Как вариант сделать рекламу в соц сетях с левых страниц, по вайберу контактам разослать.Эх ,рекламу бы хорошую сделать.Тогда бы больше узнали про такую проблему(чуму) как - мфо((
Согласен.Как вариант сделать рекламу в соц сетях с левых страниц, по вайберу контактам разослать.
Было бы отлично ,если бы блогеры на ютубе поддержали!Как вариант сделать рекламу в соц сетях с левых страниц, по вайберу контактам разослать.
Бывает такое, даУже не первый раз с подобной реакцией сталкиваюсь и, пожалуй, даже привык) Но самое смешное в том, что я примерно то же, что и вот тут пытался донести:
Причем в конкретно этой петиции человек буквально просит, чтобы террором занимались банки, а не МФО, как будто бы это что-то вообще изменит)
Не говоря уже о том, что даже при наборе 25к голосов - петиция простой пойдет в нацком или НБУ, не далее.
Ну а почему бы и нет, можно же к ним чисто по человечески обратиться с данным предложением. У них у всех практически есть ссылки на их страницы в соц сетях.Согласен.
Было бы отлично ,если бы блогеры на ютубе поддержали!
нужно попробоватьНу а почему бы и нет, можно же к ним чисто по человечески обратиться с данным предложением. У них у всех практически есть ссылки на их страницы в соц сетях.
Куда пойдет - хз. Но то, что ее грамотно составит надо и дальше по пунктам , которые я описал постами выше, и обязательно обосновать позицию и требования, тогда да, она может и пройти. Таких я не встречал пока.Причем в конкретно этой петиции человек буквально просит, чтобы террором занимались банки, а не МФО, как будто бы это что-то вообще изменит)
Не говоря уже о том, что даже при наборе 25к голосов - петиция простой пойдет в нацком или НБУ, не далее.