Петиция президенту против мфо

• Автор теми Автор теми Den11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Интересно, а есть люди, которые хотя бы читают договор кредитования раньше чем готовятся к суду?:rolleyes:
Хоть один форумчанин, отзовись...:mosking:
Я одни из первых договоров читал перед оформлением. Кстати, в одной из гараг была интересная фишка: ты сначала оыормляешь, получаешь деньги на карту и только после этого тебе приходит на электронную почту договор, с которым ты, собственно, уже можешь ознакомиться)

А все последующие оформлял уже без просмотра договора, ведь и так было понятно, что в очередную задницу влажу...

интересная фишка: ты сначала оыормляешь, получаешь деньги на карту и только после этого тебе приходит на электронную почту договор, с которым ты, собственно, уже можешь ознакомиться)
Именно.
Сначала стулья...

Именно.
Сначала стулья...
Я тогда не предал особого значения. Но потом как-то смутило, что сначала ты на все соглашаешься, а потом читаешь, на что ты согласился. К сожалению, сейчас не вспомню название этой шараги. Но это не и топовых типа шманивео или ссклоун. Что-то существенно попроще.
Да, было такое.

А было и ещё. Оыормляешь заявку на сайте, мышкой ставишь свою подпись в окошке. После этого тебе перезванивает оператор, уточняет, оформлял ли ты кредит и после этого ждёшь курьера, который приедет с пакетом документов, которые тебе надо подписать. Подптсываешь и через 30 минут деньги приходят на карту. Как бы тут все прозрачно. Ты оформил заявку, подписал договор, второй экземпляр у тебя. Но все это занимает много времени

и как правило сумма не полная. меньше на пару гривен.
Вот этого не помню. Хотя может быть. Это ещё году в 2015 было, наверное. Помню сайт такой простенький, по типу как делали на народе, в желто-белых тонах.

Вот этого не помню. Хотя может быть. Это ещё году в 2015 было, наверное. Помню сайт такой простенький, по типу как делали на народе, в желто-белых тонах.
В те времена и невозвратов вразы было по ходу меньше.
Беспечные они были.
Я свой первый помню. Маники.
Вообще без звонка. Верификация карты, пару минут и вуаля.
Потом ржал долго когда они мне втюхивали, что запись нашего разговора зафиксрована и передаётся в суд :rolleyes: :mosking:

В те времена и невозвратов вразы было по ходу меньше.
Беспечные они были.
Я свой первый помню. Маники.
Вообще без звонка. Верификация карты, пару минут и вуаля.
Потом ржал долго когда они мне втюхивали, что запись нашего разговора зафиксрована и передаётся в суд :rolleyes: :mosking:
Это да... Многие ведь боялись. А те, вместо того, чтобы как-то развивать нормальные взаимоотношения "клиент - компания", сделали упор на неадекватности. Мол, боятся же, значит будем делать именно так, пусть боятся. Но рано или поздно всякому терпению приходит предел. Вели бы себя нормально, не драли бы три шкуры с людей, не устраивали беспредел, вот и работали бы нормально, и возвраты были бы. Или по крайней мере не такое количество невозвратов было бы. А когда уже до ручки доводят малолетние ушл*пки, тогда и желание что-либо платить отпадает.

Вообще сама система микрокредитования сама по себе была бы хороша, за исключением некоторых моментов, описанных выше. Чё, за границей же есть вроде разного рода МФО, но там такого беспредела нет.

Это да... Многие ведь боялись. А те, вместо того, чтобы как-то развивать нормальные взаимоотношения "клиент - компания", сделали упор на неадекватности. Мол, боятся же, значит будем делать именно так, пусть боятся. Но рано или поздно всякому терпению приходит предел. Вели бы себя нормально, не драли бы три шкуры с людей, не устраивали беспредел, вот и работали бы нормально, и возвраты были бы. Или по крайней мере не такое количество невозвратов было бы. А когда уже до ручки доводят малолетние ушл*пки, тогда и желание что-либо платить отпадает.

Вообще сама система микрокредитования сама по себе была бы хороша, за исключением некоторых моментов, описанных выше. Чё, за границей же есть вроде разного рода МФО, но там такого беспредела нет.
[POSTS=1000]Юр, так оно на самом деле ж так и есть : если бы не вели себя как y6людku, то и возвратов было бы поболее. У меня пердак рвануло когда у меня в грейс-период спи3дили бабки с карты. Это как :rolleyes: ... риторически. Нах тогда эти договора, если они могут нарушаться самими шарагами а вот если клиент не приведи аллах запортачит - цугундер, собаки, расстрел. [/POSTS]

Назад
Угорі