Срочно! Подпись петиции!

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 3K
Подписала

Надежда есть всегда
Не спорю.
Я уже неоднократно выражал свое мнение о петициях Президенту.
Я считаю, что петиция, в первую очередь, должна быть составлена грамотно. Обязательно приведет расчеты, обосновать свою позицию и толково изложить требования.
Но в подавляющем большинстве петиций, если коротко "МФО - зло, закройте их, людям нечем платить". Тут нет сарказма, не стараюсь никого обидеть, но важно понять то, что я написал в самом начале данного поста.

Собачка красивая^____^
А если вдруг не шутка это - то я просто суть петиции другими словами озвучиваю)
Да какие ж тут шутки.
А если серьезно.
Почитал текст данной петиции и вынужден признать, что бывает крайне редко, я соглашусь с твоим мнение, что бывает ещё значительно реже.
Оффтоп
KaPT0Xa, я, конечно ничего против не имею, но твоя реакция меня заставила несколько напрячься)

@KaPT0Xa, я, конечно ничего против не имею, но твоя реакция меня заставила несколько напрячься)
Бывает такое, да:) Уже не первый раз с подобной реакцией сталкиваюсь и, пожалуй, даже привык) Но самое смешное в том, что я примерно то же, что и вот тут пытался донести:
петиция должна быть составлена грамотно...
Но в подавляющем большинстве петиций, если коротко "МФО - зло, закройте их, людям нечем платить"
Причем в конкретно этой петиции человек буквально просит, чтобы террором занимались банки, а не МФО, как будто бы это что-то вообще изменит)
Не говоря уже о том, что даже при наборе 25к голосов - петиция простой пойдет в нацком или НБУ, не далее.

Как вариант сделать рекламу в соц сетях с левых страниц, по вайберу контактам разослать.
Согласен.
Как вариант сделать рекламу в соц сетях с левых страниц, по вайберу контактам разослать.
Было бы отлично ,если бы блогеры на ютубе поддержали!

Вот не поверю что на сайте меньше человек,. НАРОД ЭТО В НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!!! Неужели многим нравиться издевательство на нашей психикой, над психикой наших любимых и родных???? Дай боженька нам сил и поддержки близких!!!!

Бывает такое, да:) Уже не первый раз с подобной реакцией сталкиваюсь и, пожалуй, даже привык) Но самое смешное в том, что я примерно то же, что и вот тут пытался донести:

Причем в конкретно этой петиции человек буквально просит, чтобы террором занимались банки, а не МФО, как будто бы это что-то вообще изменит)
Не говоря уже о том, что даже при наборе 25к голосов - петиция простой пойдет в нацком или НБУ, не далее.
Согласен.

Было бы отлично ,если бы блогеры на ютубе поддержали!
Ну а почему бы и нет, можно же к ним чисто по человечески обратиться с данным предложением. У них у всех практически есть ссылки на их страницы в соц сетях.

Ну а почему бы и нет, можно же к ним чисто по человечески обратиться с данным предложением. У них у всех практически есть ссылки на их страницы в соц сетях.
нужно попробовать

Куда пойдет - хз. Но то, что ее грамотно составит надо и дальше по пунктам , которые я описал постами выше, и обязательно обосновать позицию и требования, тогда да, она может и пройти. Таких я не встречал пока.
Я понимаю, что простой человек, которого вымазали МФО, коллекторы и прочая нечисть, на эмоциях тем более, просто не сможет ее грамотно составить. А просить кого? Толком некого. Я, например, не могу составить грамотно петицию и не отрицаю этого. Юристов просить? Не думаю, что они на это пойдут по объективным причинам.
Один весьма популярный в определенных кругах блогер тоже петицию составлял. И что? С его количеством подписчиков она могла бы пройти. Но не прошла. А почему? Да потому что называется это "слепила из того, что было". Много "умных" фраз, а смысла от них - нуль.

Назад
Угорі