Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если захочете приехать,могу провести экскурсию!

Так это надо не на один день приехать,чтобы все увидеть.И не проездом!
Как не будь при возможности, обязательно приеду, если проведете экскурсию

Они и туда доберутся. Сегодня до Москвы добрались, родственники там живут
Отлично. Может благодаря МФО я хоть с родственниками поговорю. А то они уже 9 лет не звонят, не интересуются, как я здесь. Нужно будет, если что, потом тортик мфошникам купить в качестве благодарности

У вас тут я смотрю диалог продолжается... Много пропустил, надо было отъехать ненадолго...))

Они и туда доберутся. Сегодня до Москвы добрались, родственники там живут
мой брат смеялся что они на звонки и обслуживание больше тратят чем выбивают в результате.

В каком смысле добрались... Интернет он везде интернет... В интернете добрались...?
Одноклассники остались открыты, вот так и нашли родственников, а закрыть не могу, там уже лет 7 не была. Они туда и скинули фото с просьбой о помощи помочь финансово хоть 1 гривной, потому что муж наркоман, а я унитазы мою, не хватает денег на коллекторов вернуть долг

Одноклассники остались открыты, вот так и нашли родственников, а закрыть не могу, там уже лет 7 не была. Они туда и скинули фото с просьбой о помощи помочь финансово хоть 1 гривной, потому что муж наркоман, а я унитазы мою, не хватает денег на коллекторов вернуть долг
Унитазы мыть, куда престижней , чем работать звонилкой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі