- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня так дома называют ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня так дома называют ?
В каком смысле добрались... Интернет он везде интернет... В интернете добрались...?Они и туда доберутся. Сегодня до Москвы добрались, родственники там живут
Как не будь при возможности, обязательно приеду, если проведете экскурсиюЕсли захочете приехать,могу провести экскурсию!
Так это надо не на один день приехать,чтобы все увидеть.И не проездом!
В прошлом году когда были на Высоком замке начался дождь,этот спуск я надолго запомнюПомню как я ползла на тот высокий замок ?а потом на Ратушу ?
Можно Грейс или Тучка, ну или Багира
Больше на Соньку похожа)
Ни на одно не окликнулась.
Отлично. Может благодаря МФО я хоть с родственниками поговорю. А то они уже 9 лет не звонят, не интересуются, как я здесь. Нужно будет, если что, потом тортик мфошникам купить в качестве благодарностиОни и туда доберутся. Сегодня до Москвы добрались, родственники там живут
Я могу себе представитьВ прошлом году когда были на Высоком замке начался дождь,этот спуск я надолго запомню
А Вы по доброму)))Ни на одно не окликнулась.
Мурзилка)Ни на одно не окликнулась.
Ты думал сразу зайдёт, ей привыкнуть надо, она у тебя два годо без имени ?Ни на одно не окликнулась.
Может Буся?Есть предложения?
мой брат смеялся что они на звонки и обслуживание больше тратят чем выбивают в результате.Они и туда доберутся. Сегодня до Москвы добрались, родственники там живут
Вспомнил Ералаш))А Вы по доброму)))
Может. Проснется, спрошу.Может Буся?
У Вас кошка есть?? ? Как зовут??)У вас тут я смотрю диалог продолжается... Много пропустил, надо было отъехать ненадолго...))
Одноклассники остались открыты, вот так и нашли родственников, а закрыть не могу, там уже лет 7 не была. Они туда и скинули фото с просьбой о помощи помочь финансово хоть 1 гривной, потому что муж наркоман, а я унитазы мою, не хватает денег на коллекторов вернуть долгВ каком смысле добрались... Интернет он везде интернет... В интернете добрались...?
Как то неприлично могут рифмовать...))Может Буся?
Унитазы мыть, куда престижней , чем работать звонилкойОдноклассники остались открыты, вот так и нашли родственников, а закрыть не могу, там уже лет 7 не была. Они туда и скинули фото с просьбой о помощи помочь финансово хоть 1 гривной, потому что муж наркоман, а я унитазы мою, не хватает денег на коллекторов вернуть долг
Вот и я тоже самое сегодня родственникам сказала один в одинУнитазы мыть, куда престижней , чем работать звонилкой

Сейчас нет... С моим образом жизни нельзя животных заводить, а раньше была... Звали Мартин...У Вас кошка есть?? ? Как зовут??)