Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Напоминаю,мы на ты! Экскурсию для друзей проведу с удовольствием!
да точно, на ты
okej.gif
постоянно забываю, ну все, заметена

Одноклассники остались открыты, вот так и нашли родственников, а закрыть не могу, там уже лет 7 не была. Они туда и скинули фото с просьбой о помощи помочь финансово хоть 1 гривной, потому что муж наркоман, а я унитазы мою, не хватает денег на коллекторов вернуть долг
Ну я так и думал... Интернет не имеет границ...

Я вас забаню ?
В смысле кошки, с ушами, усами и хвостом, пушистые такие. Зовут Муся и Аля ?‍♀️
Так Вам же хуже..))
А в этом смысле, тогда понятно... Меня ведь не было и я ещё от Ваших молебней не отошёл...)) Хотя пушистые это интересно...))

Так Вам же хуже..))
А в этом смысле, тогда понятно... Меня ведь не было и я ещё от Ваших молебней не отошёл...))
Держите себя в руках ?взрослый же уже мужчина ?
А собак любите...?
Да, у меня немец ? зовут Дик))

Да я всегда в руках... Ну это всё относительно... Вот именно...))
Ну вот Вы опять...))) Сами начинаете, а в руках держусь...)))
Анекдот вспомнился...))

Останнє редагування:
У меня же частный дом, 3 на улице, а два котенка в доме, на лоточек ходят , позже тоже во двор пойдут ))
Ну если на улице то немного проще, хотя не понимаю как с таким кол-во можно справляться, мне одного кота и собаки достаточно, сейчас только собака осталась, и та что то заболела

Ну если на улице то немного проще, хотя не понимаю как с таким кол-во можно справляться, мне одного кота и собаки достаточно, сейчас только собака осталась, и та что то заболела
А что ж такое ? Мне вот собаки тоже одной с головой)) А коты норм, корм 12 кг покупаю раз в полтора месяца и с головой, не голодные в тепле не в заперти))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі