- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу встать, на мне киска лежит и лижит.Дааа??? Я думала ты фотки делаешь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу встать, на мне киска лежит и лижит.Дааа??? Я думала ты фотки делаешь ?
Я тожеДааа??? Я думала ты фотки делаешь ?
Отмазки всёНе могу встать, на мне киска лежит.

Киску как зовут?Не могу встать, на мне киска лежит.
Никак, сама приходит.Киску как зовут?
?????я так и думала.мои уже спятНикак, сама приходит.
Вы нет!А кошка???Я как индеец, не фотографируюсь )
Эххх... Ну и ладно? так и не будет у тебя коллажейЯ как индеец, не фотографируюсь )

У меня такая же ситуация. Я замужем оф никогда не была.Дети не на моей фамилии. Родные тоже под другой фамилией. Я однофамилец только с бабушкой и дедушкой. У них не то что бы соц сетей нет,они смс научились читать не умеют толком. Звонили контактному и спрашивали за мои соц сети.Та сказала,что не знает. А меня то нет ни где. Есть в инсте и та закрыта наглухо.Ніка13, мне хорошо тем, что я не была замужем и сейчас не состою в браке. С родными у меня разные фамилии (я на фамилии отца, который умер 15 лет назад).
Если у меня кошка будет фотографироваться, я гастроли по Украине начну))Вы нет!А кошка???
Фуууух.Не,она просила наказания!Хорошая жена должна слушаться мужа,молиться значит молиться!?
Ждем!
У меня родные, которые со мной на одной фамилии, вообще в Беларуси живут. Вот пусть туда и звонят, учитывая, что я сама с ними не общалась уже лет 9))))У меня такая же ситуация. Я замужем оф никогда не была.Дети не на моей фамилии. Родные тоже под другой фамилией. Я однофамилец только с бабушкой и дедушкой. У них не то что бы соц сетей нет,они смс научились читать не умеют толком. Звонили контактному и спрашивали за мои соц сети.Та сказала,что не знает. А меня то нет ни где. Есть в инсте и та закрыта наглухо.
Будете во Львове пишите!Посмотрю на вашу кошку на фотографиях!!!Если у меня кошка будет фотографироваться, я гастроли по Украине начну))
Красивая! Люблю черных кошек! вообще то я думала вы во Львов приедете,фотографию показать!
Не планирую во Львов ехать)Красивая! Люблю черных кошек! вообще то я думала вы во Львов приедете,фотографию показать!
То он про ногти прочел.. испужался)Эххх... Ну и ладно? так и не будет у тебя коллажей![]()
Пугливые мужчины пошли нынче ?То он про ногти прочел.. испужался)
Черная кошка нам в другой теме надо) у нас там ведьмачий бизнес намечается) шар уже раздобыли, свечи черные лепим )