Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я как индеец, не фотографируюсь )

Ніка13, мне хорошо тем, что я не была замужем и сейчас не состою в браке. С родными у меня разные фамилии (я на фамилии отца, который умер 15 лет назад).
У меня такая же ситуация. Я замужем оф никогда не была.Дети не на моей фамилии. Родные тоже под другой фамилией. Я однофамилец только с бабушкой и дедушкой. У них не то что бы соц сетей нет,они смс научились читать не умеют толком. Звонили контактному и спрашивали за мои соц сети.Та сказала,что не знает. А меня то нет ни где. Есть в инсте и та закрыта наглухо.

У меня такая же ситуация. Я замужем оф никогда не была.Дети не на моей фамилии. Родные тоже под другой фамилией. Я однофамилец только с бабушкой и дедушкой. У них не то что бы соц сетей нет,они смс научились читать не умеют толком. Звонили контактному и спрашивали за мои соц сети.Та сказала,что не знает. А меня то нет ни где. Есть в инсте и та закрыта наглухо.
У меня родные, которые со мной на одной фамилии, вообще в Беларуси живут. Вот пусть туда и звонят, учитывая, что я сама с ними не общалась уже лет 9))))

Будете во Львове пишите!Посмотрю на вашу кошку на фотографиях!!!
IMG_20200508_234842.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі