Списывают начисленные проценты? Идут на реструктуризацию?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 22K
как именно писали в нацфин, мне нужна помощь с миллоаном и манивео, с 13000 долбанули на 33000 сразу

Через 2 месяца продали каллам, тишина. До этого только смс и на электронку напоминание об оплате долга
Кешинский вообще по ходу самые тихие
Це точно (хоч би не наврочити).Мені також за 10 днів просрочки два смс та раз зателефонували,вічливо та спокійно.Хочеться їм першими борг повернути та нічим (((

звонки первые три дня и то очень вежливо и культурно напоминают об оплате. потом тишина. так же точно без пролонгаций. звонила спрашивала согласны ли на тело, говорят не давай с процентом до просрочки через кассу банка можно. ну сказала когда будут, тогда и отдам
Что необходимо предпринять для выхода на тело +%до просрочки? Очень буду благодарен. Было 17 кредитов по 3-4000, всех относительно неплохо победил. (закрывал только по частичному списанию). Они мне трксили я, им и как то приходили к нормальному знаменателю. Но Кашинский "собака" бронированый неё как не хочет договариваться. И в суд не подаёт. С 5000 уже 22000 хотят. Как достучаться до них не понимаю( Обидно, когда сегодня контора с Кипрскими капитала и и Про российским происхождение работает и зарабатывает в стране где идёт война не могут не могут включать хоть немного гор ы свисти и понимания. Если так и дальше будет продолжаться буду ехать под юр. адрес в Киев и нолодовать. Буду пытаться привлекать общественность для решения вопроса.

Что необходимо предпринять для выхода на тело +%до просрочки? Очень буду благодарен. Было 17 кредитов по 3-4000, всех относительно неплохо победил. (закрывал только по частичному списанию). Они мне трксили я, им и как то приходили к нормальному знаменателю. Но Кашинский "собака" бронированый неё как не хочет договариваться. И в суд не подаёт. С 5000 уже 22000 хотят. Как достучаться до них не понимаю( Обидно, когда сегодня контора с Кипрскими капитала и и Про российским происхождение работает и зарабатывает в стране где идёт война не могут не могут включать хоть немного гор ы свисти и понимания. Если так и дальше будет продолжаться буду ехать под юр. адрес в Киев и нолодовать. Буду пытаться привлекать общественность для решения вопроса.
просто дайте им время ) пройдет месяцок второй и сами предложат тело+% ))) пока Вас давят морально.

просто дайте им время ) пройдет месяцок второй и сами предложат тело+% ))) пока Вас давят морально.
Да уже 4 заканчивается. Звонят посредники процеетики "Пристол". Написал заявление на россматрение списания частичного. Ответа нет 5 день.

Кешинский допускает 3 пролонгации якобы... Я и не знала... Сделала 3ю,и сижу спокойно.. И тут через неделю звонит барышня, и давай грузить, что надо полностью заплатить,так как пролонгации больше нет и нужна вся сумма. Мол можете в течении недели закрыть. Я не закрыла. Сегодня пришла смс, что продали тов ЄАПБ..... Че делать? Все плохо очень?

Кешинский допускает 3 пролонгации якобы... Я и не знала... Сделала 3ю,и сижу спокойно.. И тут через неделю звонит барышня, и давай грузить, что надо полностью заплатить,так как пролонгации больше нет и нужна вся сумма. Мол можете в течении недели закрыть. Я не закрыла. Сегодня пришла смс, что продали тов ЄАПБ..... Че делать? Все плохо очень?
Та же фuгня.... Что это за ЄАПБ??? И что от них можно ждать?

Вкладення

• IMG_20190220_112425.webp
    IMG_20190220_112425.webp
    51 Кб · Перегляди: 102
так не продвали же, а поручили . Я буду с Кэшинским судиться

Звонила только что барышня из кашинского, из 3000 стало 7500,сказала что продаст мой долг самым жестким каллам,вот сижу и думаю как правильно поступить.У кого был опыт?что подскажете

Звонила только что барышня из кашинского, из 3000 стало 7500,сказала что продаст мой долг самым жестким каллам,вот сижу и думаю как правильно поступить.У кого был опыт?что подскажете
Это психологическое воздействие. Кащинский на первых парах только передает дело по агентскому договору. чтобы звонили и доставали.

Ага сказала лично для меня потратит весь день,чтоб обзвонить всех родственников

У меня с ними "отношения" с мая месяца.Пугали чем угодно.Сейчас только звонит пристав от них (очень редко),но я когда слышу в трубке "я вас не слышу,подождите пожалуйста..." сразу отключаюсь.

Ага сказала лично для меня потратит весь день,чтоб обзвонить всех родственников
Надо было сказать,ну и д*pa..не на что
день больше потратить?неудачница..

Мне этот ЭАПБ звонит с периодичностью раз в неделю - просят вернуть долг. С 3000 набежало около 12800. Я пока не ведусь: есть настроение поговорить, тогда беру трубку. В принцепи одни из самых тихих (тьфу-тьфу-тьфу), но на какие-либо договорённости не идут. Плывём дальше

Мені приходили повідомлення на електронку та смс. А потім бах і подзвонили до батька та до бившої сотрудніци, через день прийшло повідомлення що мене передали Гелексі притому що всім, дали три дня щоб заплатила. Дзвонили і розмовляли вічливо. Третій день закінчився вчора. пока тиша

Кому такое приходило? Что это за контора? Что ждать?

Кому такое приходило? Что это за контора? Чего ждать?
Просрочка 15 дней, в кабинете висит 3480, а когда нажимаю оплата, выдает 4440.

Вкладення

• IMG_20190416_174242.webp
    IMG_20190416_174242.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 94
Кому такое приходило? Что это за контора? Что ждать?

Просрочка 15 дней, в кабинете висит 3480, а когда нажимаю оплата, выдает 4440.
Мне тоже такое пришло пару минут назад))слово в слово) вот только у меня там займа нет,но у мужа есть,видимо поэтому и прислали,я у него "контактная особа")))

Мне тоже такое пришло пару минут назад))слово в слово) вот только у меня там займа нет,но у мужа есть,видимо поэтому и прислали,я у него "контактная особа")))
Это от Кэшинского их название ФК Гелексі

А про эту ЕАДР все пишут ,что они спокойные и вежливые.

Это от Кэшинского их название ФК Гелексі
Что Кашинский я знаю. Меня этот ЕАПБ интересует

Назад
Угорі