Списание средств с карты!

• Автор теми Автор теми dmitry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 17K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене кредит ап майже всю зп стирив а зараз якась денежние переводи пробують,але карта заблокована та по 0 то поки без успіху

З привата втікайте,закривайте за собою всі картки до копійки+ нехай нададуть довідку про закриття рахунків

Ого, ото жесть. Але чому тоді вони кому як, кому трішки, кому всю суму знімають? Якби вони навчилися так робити то в один прекрасний день всім би зняли скільки захотіли, ні?
D3CB56C8-9F56-4847-9F0C-68358DD6CF83.webp
1C3CC6C6-4052-4373-8270-138C3338E8CA.webp

Поговорив із саппортом, таке пишуть. Також погуглив - схожі речі у приваті відбуваються не лише із МФО а і взагалі з будь-чим...

Останнє редагування:
Сегодня в 00-01 приват прислал СМС о попытке списания 3328 грн с пенсионной карты. Денег там было ровно 7 грн, поэтому естественно выбило отказ. Заблокировал карту, позвонил в Приват, спрашиваю - что за цирк? Они мне прямо в лоб и сказали, что это, мол скорее всего какой-то МФО пытался списать, перевыпустите карту и все будет нормально. Спрашиваю, а как без моего ведома, да еще и пенсионные средства могут списывать? Они даже аресту не подлежат! А мне говорят, мол задолбали они (МФО в смысле), это уже входит в систему, долбят платежную систему привата практически не прекращая, в основном, конечно ничего не выходит, но иногда пробиться удается. Сказать, что я офигел от такой новости - ничего не сказать!!! Полез на wayforpay.com там в истории платежей висит единственная транзакция о продлении на сслоан месяц назад, где ни рылся, нигде больше ничего не нашел, никаких ни карт своих ни прочих данных, только вот этот платеж - откуда, куда, сумма, дата, номер транзакции. Так что я бы и рад оттуда что-то удалить, только не пойму что и как.

Сегодня в 00-01 приват прислал СМС о попытке списания 3328 грн с пенсионной карты. Денег там было ровно 7 грн, поэтому естественно выбило отказ. Заблокировал карту, позвонил в Приват, спрашиваю - что за цирк? Они мне прямо в лоб и сказали, что это, мол скорее всего какой-то МФО пытался списать, перевыпустите карту и все будет нормально. Спрашиваю, а как без моего ведома, да еще и пенсионные средства могут списывать? Они даже аресту не подлежат! А мне говорят, мол задолбали они (МФО в смысле), это уже входит в систему, долбят платежную систему привата практически не прекращая, в основном, конечно ничего не выходит, но иногда пробиться удается. Сказать, что я офигел от такой новости - ничего не сказать!!! Полез на wayforpay.com там в истории платежей висит единственная транзакция о продлении на сслоан месяц назад, где ни рылся, нигде больше ничего не нашел, никаких ни карт своих ни прочих данных, только вот этот платеж - откуда, куда, сумма, дата, номер транзакции. Так что я бы и рад оттуда что-то удалить, только не пойму что и как.
Валить надо из привата! Я на работе так и сказала, чтоб давали з/п наличкой, потому что "недобанки" махлюют, и расказала про все схеми что знаю и звонки, бухгалтерия и отдел кадров мурашки по коже, тоже уже боятся привата, хотя долгов нет.
Сами оператори банка морозят шаблонние фразочки, типа такого не бивает не волнуйтесь и тд. Приват - нхй!

Отказ это хорошо, потому что данная тема про то, как Кредит+ умудрился обойти в один день все "отказы" и завел карты в минуса. По сей день Приват говорит о том, что транзакция прошла успешно и что никаких нарушений в ней не было (у меня из минус 1000 ушло в минус 14000, кредит закрылся автоматом после списания). Максимум что можно было сделать, как они сказали, это отправить заявку на возврат, которая мало что сделает.

Ребят, вопрос по Монобанку.

Могут ли списать средства если перевести деньги с грн карты на USD-виртуалку ?

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой! Просрочки во всех МФО от недели до месяца ( где-то 15 компаний), в приват24 постоянно приходят сообщения о попытке снять некую сумму, но безрезультатно (карту сразу перевыпустил когда влез в долги, так как платить не собираюсь). Вчера вечером пришло сообщение от Кредит Плюс , что ваш кредит погашен. Я очень удивился и не придал этому значения, а ещё через несколько часов получил сообщение в приват24 - « перевод средст 13000», но по счётам ничего не изменилось. Позвонил в приват для уточнения, там сказали, что возможно это ошибка ( такое вот совпадение). Уже утром, снова зашёл в приват 24 и увидел что карта ушла в минус на 13000 к. Кто сталкивался с такой проблемой?! В банке ничего не могут объяснить , отправили заявку в технический отдел( или как-то так), В течении суток придёт ответ .
Много про это читал на форуме. С 12го по 14 июня был сбой по привату. Часть денег вернули людям и закрыли займы. Остальные теперь порчат привату...

Пришла вот не давно, такая фuгня. Хотел бы понять, к о это пытаться деньги у меня списать. Какая шарага))))

25.06.19 01:00:23
Sum:2 448.00 UAH CARD2ANY FONDY SC2A
Uvaga! Vy perevyschyly limit, operatsiyu vidhyleno.
Алекс кредит

dieselx, по поверненню це точно нуль, у мене було таке з Алекс кредит, списали і нічого не доказали.

Отказ это хорошо, потому что данная тема про то, как Кредит+ умудрился обойти в один день все "отказы" и завел карты в минуса. По сей день Приват говорит о том, что транзакция прошла успешно и что никаких нарушений в ней не было (у меня из минус 1000 ушло в минус 14000, кредит закрылся автоматом после списания). Максимум что можно было сделать, как они сказали, это отправить заявку на возврат, которая мало что сделает.
Я сьогодні закрила всі рахунки в приватбанку!!!!! Добре що були тільки попитки снятія, в мінус не загнсли!!! Ушла я нафіг з цього банку!

Сьогодні мала розмову з монобанком....
Сказали що якщо є проблеми з швидкими кредитами то перевипуск картки не допоможе!!! Бо рахунок залишається той же! Рано чи пізно МФО його дізнаються!!!........

Сьогодні мала розмову з монобанком....
Сказали що якщо є проблеми з швидкими кредитами то перевипуск картки не допоможе!!! Бо рахунок залишається той же! Рано чи пізно МФО його дізнаються!!!........
Перевыпуск карт с заменой счета поможет. Если в банке говорят, что свободных счетов нет - закрываете текущие счета полностью. Через несколько дней идете и снова открываете уже новый счет под новую карту. Мне так посоветовала девочка-менеджер в отделение ПБ. Ну, а в идеале закрыть счета и сменить банк. На сегодняшний день это либо Райффайзенбанк, либо укрсиб. Хотя по укрсиб не все так однозначно.

Посоветуйте банк, в котором можно супруге получать детские и не переживать, что когда-то и она попадёт в такую ситуацию. И ещё, если у меня в привате есть карта, на ней минус 21000+ грн, то могут и мне нарисовать ещё минус МФО?

Ребят, вопрос по Монобанку.

Могут ли списать средства если перевести деньги с грн карты на USD-виртуалку ?
В монобанке есть услуга динамический cvc код. Рекомендую включить и все подождут)))

В монобанке есть услуга динамический cvc код. Рекомендую включить и все подождут)))

Я эту функцию включил, но если ты где-то верифицирован уже карту, то эта тема не помогает. Возможно в каких-то случаях и помогает, но не в моих.

Я эту функцию включил, но если ты где-то верифицирован уже карту, то эта тема не помогает. Возможно в каких-то случаях и помогает, но не в моих.
С юсд виртуалки не снимут, как и с любой другой карты, номер которой у них не засвечен.
Динамический свв не спасет если карта уже засвечена. Свв нужен только в первый раз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі