dmitry
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
dmitry не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кормят завтраками) Ждал 25-го числа, обещали вернуть все средства, ссылались на ошибки в системе. В итоге ничего не произошло, позвонил 26-го утром, сказали , что много запросов по таким же вопросам, попросили до 27-го подождать) хорошо, жду.Вообщем мне дали понять в тех. поддержке привата, что деньги не вернуть, что транзакция прошла успешно, и что овердрафт (когда карта уходит в минус) может быть на усмотрения банка, дескать все вопросы к кредит плюс.
Очень интересно какие получили ответы пользователи форума, столкнувшийся с этой проблемой.
Так ничего и не произошло и 27- го , позвонил в поддержку, создали повторную заявку ( сказали, что в течении 24 часов обязательно решат вопрос) , жду новостей)
А так обрадовали в начале, когда сказали, что средства обязательно вернут)
Интересно, у меня ничего, кормят завтракамиПисала вище що було списано з карточки -800 це 12.06-400грн і 14.06 -400грн, так от сьогодні перші 400 повернули, чекаю наступні. При зверненні в приват так було і сказано зачекайте 11 днів.
В эти же числа списали ( 12-13) ?У мене списали 8500. Завтра буду дзвонити та виясняти.
Останнє редагування: