Списание средств с карты!

• Автор теми Автор теми dmitry
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 17K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообщем мне дали понять в тех. поддержке привата, что деньги не вернуть, что транзакция прошла успешно, и что овердрафт (когда карта уходит в минус) может быть на усмотрения банка, дескать все вопросы к кредит плюс.
Очень интересно какие получили ответы пользователи форума, столкнувшийся с этой проблемой.
Кормят завтраками) Ждал 25-го числа, обещали вернуть все средства, ссылались на ошибки в системе. В итоге ничего не произошло, позвонил 26-го утром, сказали , что много запросов по таким же вопросам, попросили до 27-го подождать) хорошо, жду.
Так ничего и не произошло и 27- го , позвонил в поддержку, создали повторную заявку ( сказали, что в течении 24 часов обязательно решат вопрос) , жду новостей)
А так обрадовали в начале, когда сказали, что средства обязательно вернут)
Писала вище що було списано з карточки -800 це 12.06-400грн і 14.06 -400грн, так от сьогодні перші 400 повернули, чекаю наступні. При зверненні в приват так було і сказано зачекайте 11 днів.
Интересно, у меня ничего, кормят завтраками
У мене списали 8500. Завтра буду дзвонити та виясняти.
В эти же числа списали ( 12-13) ?

Останнє редагування:
Кормят завтраками) Ждал 25-го числа, обещали вернуть все средства, ссылались на ошибки в системе. В итоге ничего не произошло, позвонил 26-го утром, сказали , что много запросов по таким же вопросам, попросили до 27-го подождать) хорошо, жду.
Так ничего и не произошло и 27- го , позвонил в поддержку, создали повторную заявку ( сказали, что в течении 24 часов обязательно решат вопрос) , жду новостей)
А так обрадовали в начале, когда сказали, что средства обязательно вернут)

Интересно, у меня ничего, кормят завтраками

В эти же числа списали ( 12-13) ?
Так. Сказали чекати до 120 днів.

Списують з кредитки чи зарплатної?
І це тільки кредит + таким промишляє чи є ще хтось?
Мені тут мадам з привату втирає, що в мене карта сама по собі плаває без рахунку. І ніяк не перебороти

Останнє редагування:
Мені тут мадам з привату втирає, що в мене карта сама по собі плаває без рахунку. І ніяк не перебороти
Списывают многие и не только Кредит плюс.с любой карты привата.и понижение лимита оплат через интернет не поможет.даже с закрытого карточного счета пытаются.)

Списывают многие и не только Кредит плюс.с любой карты привата.и понижение лимита оплат через интернет не поможет.даже с закрытого карточного счета пытаются.)
Я перевипустила карту, але це я так розумію допомагає ненадовго. В чаті від їх консультантів нічого не добилась по закриттю рахунку.

Я перевипустила карту, але це я так розумію допомагає ненадовго. В чаті від їх консультантів нічого не добилась по закриттю рахунку.
Я закрыла счёт через приложение приват 24 и распечала справку о закрытии.сейчас хочу отнести на отделение заявку о запрете использования личных данных и передачи их 3м лицам в двух экземплярах.

Я закрыла счёт через приложение приват 24 и распечала справку о закрытии.сейчас хочу отнести на отделение заявку о запрете использования личных данных и передачи их 3м лицам в двух экземплярах.
Як саме Ви закрили рахунок? Заяву одну їм залишаєте іншу собі?
Може я їм щось не так пояснюю

Вкладення

• Screenshot_20190701-102818.webp
    Screenshot_20190701-102818.webp
    87.2 Кб · Перегляди: 67
Зараз також хочу піти змінити рахунок на зарплату в приваті. Цікаво чи дійсно допомоде. Коли змінив інтернет кату то спроби зняти припинились. Поживемо побачимо.

Як саме Ви закрили рахунок? Заяву одну їм залишаєте іншу собі?
Може я їм щось не так пояснюю
Насчет заявки да одну себе одну им.В идеале хочу чтоб на заявке поставили входящий номер.).А насчет карты,у меня проще,карта была не зарплатная.и я просто прекратила пользоваться услугами банка. Сломайте карту))и оформите себе новую хотя бы на первое время.но это не панацея.ведь все привязки к старой перенесутся на новую. а вообще уточните в бухгалтерии насчёт получения з.п налом,либо возможности перечисления в другой банк.

wayforpay.com

Туда можно войти просто по № телефона (пришлют одноразовый пароль), и там можно увидеть все транзакции через эту систему, а также, какие карты в ней "светились" - и удалить эти карты тоже.

Мне эта петушня из кредит+ пыталась нагадить путём кражи денег с карт, но хрен им по деревне - они заблокированы, перевыпущены и все эти попытки отклонялись. Сейчас удалил их оттуда (WFP) из "кабинета".
а я вот карты увидела, а транзакции- нет.

wayforpay.com

Туда можно войти просто по № телефона (пришлют одноразовый пароль), и там можно увидеть все транзакции через эту систему, а также, какие карты в ней "светились" - и удалить эти карты тоже.

Мне эта петушня из кредит+ пыталась нагадить путём кражи денег с карт, но хрен им по деревне - они заблокированы, перевыпущены и все эти попытки отклонялись. Сейчас удалил их оттуда (WFP) из "кабинета".
Якщо повидаляти карти з цих систем вони не зможуть списати нічого?

Вот что мне ответили по поводу списаний,правда по другому поводу.
12597

Якщо повидаляти карти з цих систем вони не зможуть списати нічого?
Не чкажу за все мфо,но я у быстрозайм удалила и они не смогли списать платеж за продление.

Вот что мне ответили по поводу списаний,правда по другому поводу.
12597

Не чкажу за все мфо,но я у быстрозайм удалила и они не смогли списать платеж за продление.
WFP легко видалила карту, з Платона не хочуть видаляти треба тільки через МФО печаль

Milena, В мене теж небуло видно транзакцій. Я написала їм на електронку прохання вислати квитанцію за таке число і мені вислали.

У меня кредит+ списали с зарплатой карты и загнали её в минус. Это честно говоря вообще нонсенс карта ведь для выплат. Я в шоке. И уже сколько дней прошло, а денег не вернули. Беда

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой! Просрочки во всех МФО от недели до месяца ( где-то 15 компаний), в приват24 постоянно приходят сообщения о попытке снять некую сумму, но безрезультатно (карту сразу перевыпустил когда влез в долги, так как платить не собираюсь). Вчера вечером пришло сообщение от Кредит Плюс , что ваш кредит погашен. Я очень удивился и не придал этому значения, а ещё через несколько часов получил сообщение в приват24 - « перевод средст 13000», но по счётам ничего не изменилось. Позвонил в приват для уточнения, там сказали, что возможно это ошибка ( такое вот совпадение). Уже утром, снова зашёл в приват 24 и увидел что карта ушла в минус на 13000 к. Кто сталкивался с такой проблемой?! В банке ничего не могут объяснить , отправили заявку в технический отдел( или как-то так), В течении суток придёт ответ .
Ну це вже грабіж, чи як виходить? Поясніть мені будь ласка, у вас яка карта? Для виплат чи кредитна була? І ще, це з заблокованоі карти сняло?
dieselx, я заблокувала і знову то 50 то 100 хочуть списати, тільки б зати хто. є вмене і кредит + і манівео тільки вони продані і в ЛК нічого невидно
По 100 грн Є-гроші питаються списать, но так як баланс 0, до того ж карта заблокована, то ім відмова.

Останнє редагування:
...Для виплат чи кредитна була?...
На кредитній карті немає ваших грошей (тільки якщо ви їх самі поклали зверх ліміту) - то є гроші банку. А отже ніякого договірного списання на користь третіх осіб бути не може.

Мені цікаво кому це в 3 ночі вже днів 4 не спиться

Вкладення

• Screenshot_20190701-210529.webp
    Screenshot_20190701-210529.webp
    70.4 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_20190701-210539.webp
    Screenshot_20190701-210539.webp
    69.9 Кб · Перегляди: 52
  • Screenshot_20190701-210602.webp
    Screenshot_20190701-210602.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 51
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі