Сегодня в 00-01 приват прислал СМС о попытке списания 3328 грн с пенсионной карты. Денег там было ровно 7 грн, поэтому естественно выбило отказ. Заблокировал карту, позвонил в Приват, спрашиваю - что за цирк? Они мне прямо в лоб и сказали, что это, мол скорее всего какой-то МФО пытался списать, перевыпустите карту и все будет нормально. Спрашиваю, а как без моего ведома, да еще и пенсионные средства могут списывать? Они даже аресту не подлежат! А мне говорят, мол задолбали они (МФО в смысле), это уже входит в систему, долбят платежную систему привата практически не прекращая, в основном, конечно ничего не выходит, но иногда пробиться удается. Сказать, что я офигел от такой новости - ничего не сказать!!! Полез на wayforpay.com там в истории платежей висит единственная транзакция о продлении на сслоан месяц назад, где ни рылся, нигде больше ничего не нашел, никаких ни карт своих ни прочих данных, только вот этот платеж - откуда, куда, сумма, дата, номер транзакции. Так что я бы и рад оттуда что-то удалить, только не пойму что и как.