Спасет только коронавирус

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Здравствуйте, жаль что раньше не увидел этот форум, много интересного прочитал.
Расскажу свою ситуацию.
Играл на ставках в прошлом году, хорошенько проигрался ну и начались везде рекламы с кредитами, попробовал, дали кредит ну и дальше по наклонной кредит взял, проиграл, взял другой и так по самые не могу.
Родители и сестра вкурсе за долги, помогали погашать, но еще и сейчас такая ситуация что все без денег сидят и без работы. У меня кредитов на общую сумму примерно в 100к по разным конторам по 5-15к грн. Вот уже начинаются просрочки, очень сильно бьёт по психологии, держусь из последних сил, боюсь чего то с собой не сделать. Работаю официально, боюсь будут звонить директору и в офис, этого не хочется больше всего. Да и с девушкой живем, но она пока не вкурсе, надеюсь они не найдут ее контакты. Удалил Фейсбук, инстаграмм закрыл от подписок, что еще удалять? вайбер есть. Была идея пообщаться с юристом и узнать можно ли это сбросить на игровую зависимость с которой сейчас борюсь. Пару раз говорил с ними просил, мол нет денег, теперь понял что зря, буду дальше читать форум искать полезности. Легче всего конечно сменить номер и все карты банка и "цілуйте тата в коліщата" но боюсь что весь поселок будет знать, так как много контор и все будут звонить и писать... Пока думаю в игноре сидеть, пока вирус, а после вируса надеюсь часть мфо подохнет, мр*зи.. Очень надеюсь на вашу моральную помощь и советы, спасибо всем.
Теперь по честному: бухал и играл? Тот играл и бухал?

Этих п******ов и коронавирус 100% стороной обойдет, вдруг и до родственников вируса доберутся.:ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі