Спасет только коронавирус

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Для начала лучше сменить , чтобы немножко успокоиться и проветрить голову. Я когда только начались просрочки впала в такую панику и истерику что меня боялись саму выпускать из дома. И в этой панике я увидела рекламу АО Защита и побежала к ним. Они мне все красиво росказали успокоили и я как в тумане подттсала договор в тот же день и заплатила. И стала ждать чуда. НО чуда нет. И я начала включать мозги. Начала искать на них инфу. И это был трэш когда я нашла форум и прочитала все про них. Сейчас розрываб с ними договор. Они тоже посоветовали мне сменить номер и не с кем не общаться. Но почитав форум я прозрела. Первое что я сделала включила телефон со старой симкой. И перестала бояться голоса по ту сторону. Я отвечала на звонки спокойно и хладнокровно (ещё один шок когда мне начали говорить что никакой юрист с ними не связывался и никакие письма им не приходили) вру или не не знаю. Но с майкредит вчера позвонила одыкватная и просила да просила меня заплатить 8000(тело у меня6000) но я сказала что денег у меня сейчас нет, и она предложила позвонить когда будут и мы все решим. И я думаю я платила 4000 юристам в месяц и ничего не ришилось. К чему я это все... Спасибо форум что направили на путь истины.
После слова ХАРАШО, порыв общения пропал

Вкладення

• Screenshot_2020-03-27-10-31-25-242_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-03-27-10-31-25-242_com.viber.voip.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 80
а если я своб другую симку писал в договоре и сам отвечал по ней
они найдут номера родителей и знакомых?
работу, то понятно что найдут

Вряд ли информация о ваших долгах составит конкуренцию панике от коронавируса )))) в посёлке сейчас есть предмет обсуждения поинтересней: где купить побольше гречки, трон из туалетной бумаги, питие перекиси для профилактики, теории заговоров...

Angela, вы серьезно влипли, почитайте о созависимости, если хотите действительно помочь себе и парню. Не вылечите себя, он никогда не бросит
Я это реально понимаю, и перечитала уже всё, что только можно. Люблю его страшно, а он меня. Вот и влезла в такое. д*pa, что уж тут сказать, а от того, что все это понимаю, только тяжелее...

Я это реально понимаю, и перечитала уже всё, что только можно. Люблю его страшно, а он меня. Вот и влезла в такое. д*pa, что уж тут сказать, а от того, что все это понимаю, только тяжелее...
Это уже не любовь. Это зависимые отношения, без которых трудно жить. Работайте над собой, увидите, он тоже станет меняться рядом с вами. А деньги - наживное.

а как часто они звонят знакомым и на работу?
не останавливает то, что скажут что не знают этого человека
чаще мне будут звонить или третьим лицам?
начали наяривать с кредит касы
пошла просрочка алекскредит, е гроши, еврогроши, гофинго, швидкогроши
ох боюсь не выдержать
пока только мне звонят, но как пойдет на работу и знакомым, это будет жуть

Вкладення

• Polish_20200327_141208368.webp
    Polish_20200327_141208368.webp
    76.1 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Здравствуйте, жаль что раньше не увидел этот форум, много интересного прочитал.
Расскажу свою ситуацию.
Играл на ставках в прошлом году, хорошенько проигрался ну и начались везде рекламы с кредитами, попробовал, дали кредит ну и дальше по наклонной кредит взял, проиграл, взял другой и так по самые не могу.
Родители и сестра вкурсе за долги, помогали погашать, но еще и сейчас такая ситуация что все без денег сидят и без работы. У меня кредитов на общую сумму примерно в 100к по разным конторам по 5-15к грн. Вот уже начинаются просрочки, очень сильно бьёт по психологии, держусь из последних сил, боюсь чего то с собой не сделать. Работаю официально, боюсь будут звонить директору и в офис, этого не хочется больше всего. Да и с девушкой живем, но она пока не вкурсе, надеюсь они не найдут ее контакты. Удалил Фейсбук, инстаграмм закрыл от подписок, что еще удалять? вайбер есть. Была идея пообщаться с юристом и узнать можно ли это сбросить на игровую зависимость с которой сейчас борюсь. Пару раз говорил с ними просил, мол нет денег, теперь понял что зря, буду дальше читать форум искать полезности. Легче всего конечно сменить номер и все карты банка и "цілуйте тата в коліщата" но боюсь что весь поселок будет знать, так как много контор и все будут звонить и писать... Пока думаю в игноре сидеть, пока вирус, а после вируса надеюсь часть мфо подохнет, мр*зи.. Очень надеюсь на вашу моральную помощь и советы, спасибо всем.
Не понятно.Так что,на ставках так и не выиграл ни разу?

Добрый день! Я тоже только начала входить в просрочку в Динеро 7 дней и в остальных 2-5 дней. Но странно они мало звонят вообще. У всех так?
А можете подсказать какой номер дзвонит с Динеро?

жалею что раньше не нашел форум, когда было 50к
немного морально подпитываюсь форумом, тяжело конечно, но буду чаще читать что люди пишут и прислушиваться к советам
Это правильное решение

а как часто они звонят знакомым и на работу?
не останавливает то, что скажут что не знают этого человека
чаще мне будут звонить или третьим лицам?
начали наяривать с кредит касы
пошла просрочка алекскредит, е гроши, еврогроши, гофинго, швидкогроши
ох боюсь не выдержать
пока только мне звонят, но как пойдет на работу и знакомым, это будет жуть
На работе сами расскажите , я рассказал и вообще уже всё равно звонят они или нет , и кроме труколлер , Антиспам включите .
А по поводу звонков , после того как перестал общаться с ними , звонки всё реже и реже ...

Как же я вас понимаю. У меня похожая история с моим парнем. Мы вместе уже пол года, я с самого начала знала о его кредитах. У меня их на тот момент не было. Если честно, то полностью понимаю, что я д*pa. Вначале я без вопросов давала ему деньги с зп. Потом начала брать небольшие кредиты, но он их закрывал за день-два. Далее этих денег уже было мало, пару кредитов так и остались не закрыты(манивео-7к, динеро-3к и еще какой то...) Примерно в то время я и узнала о его увлечении. Но так как его долги уже переваливали за 100 тысяч, мне показалось, что это действительно единственный вариант закрыть все мфо, в самые быстрые сроки. Все шло даже очень неплохо. Но спустя месяц-полтора, один из его кредитов продали каллам, начали давить на его родителей, нервы, ставки не заходят, денег нет, времени тоже. С истерикой мне пришлось добрать в манивео еще 10 тысяч. И после этого все окончательно покатилось. Я не могла спокойно работать, общаться с друзьями( притом, что я переехала в другой город, и по факту у меня здесь никого, кроме него нет), постоянно плакала, и пропал интерес к жизни. 1 января манивео вышли в просрочку, дошло все до 25 тысяч + несколько других мфо, примерно на такую же сумму. Делала реструктуризацию, набрала еще кредитов, у друзей одолжила большую сумму, в итоге в манивео закинула 20к, один платеж не получилось внести, и мне заново насчитали 25. Это был адский период, нашли моих родителей, родственников. Конечно же они испугались и сразу взяли кредит в банке, что бы оплатить мой. Я не могла им сказать что у меня долгов еще х*ева куча. Я даже не могла им обьяснить как так произошло, что я взяла этот. С того момента мы понеслись в такую ж*пу, что хочется вешаться. Каждый новый день, это еще один день поиска денег, еще плюс тысяч 5 нам насчитывают. И самое ужасное, что мой парень не перестает ставить ставки, так еще и начал играть в онлайн игры. Добавились долги по коммуналке, море мелких долгов всем у кого только можно было одолжить. Его родители так же набрались по самые не хочу, что бы закрыть его кредиты, о моих они не знают, и обзвонили все канторы, с требованием, что бы его внесли в чс. Так как он больше не мог брать кредиты, он начал постоянно просить меня. Ссоры, истерики, он здесь единственный близкий мне человек, а его начало крыть. Крыть так, что не хотелось жить. Мои просьбы остановиться бились о стену зависимости. Но я не могла смотреть на то, как ему больно, тяжело, как он опускает руки и брала, брала, брала...Мы плакали вместе. Сносило крышу, мы не могли понять как нам выбраться из этой ямы. Сейчас у меня 20 мфо (половина в просрочке). У него около 15 (тоже почти все в просрочке). А тут еще и карантин, я осталась без работы, со следующей недели мой парень тоже. Так что, единственное, что я могу, это продолжать читать форум и набираться сил. Толи еще будет...
Фух, аж дышать стало легче! Наверное слишком развернутый ответ, извините, просто накипело.
Первый раз здесь увидела человека с очень похожей ситуацией и не смогла удержаться. Еще никому я не рассказывала свою историю, заранее спасибо всем, кто дочитает, и хоть и мысленно, но поддержит меня)

Желаю всем, поскорее, раз и навсегда покончить с этими сраными мфо!
Поплакала и знов фиалка розцвила

Как же я вас понимаю. У меня похожая история с моим парнем. Мы вместе уже пол года, я с самого начала знала о его кредитах. У меня их на тот момент не было. Если честно, то полностью понимаю, что я д*pa. Вначале я без вопросов давала ему деньги с зп. Потом начала брать небольшие кредиты, но он их закрывал за день-два. Далее этих денег уже было мало, пару кредитов так и остались не закрыты(манивео-7к, динеро-3к и еще какой то...) Примерно в то время я и узнала о его увлечении. Но так как его долги уже переваливали за 100 тысяч, мне показалось, что это действительно единственный вариант закрыть все мфо, в самые быстрые сроки. Все шло даже очень неплохо. Но спустя месяц-полтора, один из его кредитов продали каллам, начали давить на его родителей, нервы, ставки не заходят, денег нет, времени тоже. С истерикой мне пришлось добрать в манивео еще 10 тысяч. И после этого все окончательно покатилось. Я не могла спокойно работать, общаться с друзьями( притом, что я переехала в другой город, и по факту у меня здесь никого, кроме него нет), постоянно плакала, и пропал интерес к жизни. 1 января манивео вышли в просрочку, дошло все до 25 тысяч + несколько других мфо, примерно на такую же сумму. Делала реструктуризацию, набрала еще кредитов, у друзей одолжила большую сумму, в итоге в манивео закинула 20к, один платеж не получилось внести, и мне заново насчитали 25. Это был адский период, нашли моих родителей, родственников. Конечно же они испугались и сразу взяли кредит в банке, что бы оплатить мой. Я не могла им сказать что у меня долгов еще х*ева куча. Я даже не могла им обьяснить как так произошло, что я взяла этот. С того момента мы понеслись в такую ж*пу, что хочется вешаться. Каждый новый день, это еще один день поиска денег, еще плюс тысяч 5 нам насчитывают. И самое ужасное, что мой парень не перестает ставить ставки, так еще и начал играть в онлайн игры. Добавились долги по коммуналке, море мелких долгов всем у кого только можно было одолжить. Его родители так же набрались по самые не хочу, что бы закрыть его кредиты, о моих они не знают, и обзвонили все канторы, с требованием, что бы его внесли в чс. Так как он больше не мог брать кредиты, он начал постоянно просить меня. Ссоры, истерики, он здесь единственный близкий мне человек, а его начало крыть. Крыть так, что не хотелось жить. Мои просьбы остановиться бились о стену зависимости. Но я не могла смотреть на то, как ему больно, тяжело, как он опускает руки и брала, брала, брала...Мы плакали вместе. Сносило крышу, мы не могли понять как нам выбраться из этой ямы. Сейчас у меня 20 мфо (половина в просрочке). У него около 15 (тоже почти все в просрочке). А тут еще и карантин, я осталась без работы, со следующей недели мой парень тоже. Так что, единственное, что я могу, это продолжать читать форум и набираться сил. Толи еще будет...
Фух, аж дышать стало легче! Наверное слишком развернутый ответ, извините, просто накипело.
Первый раз здесь увидела человека с очень похожей ситуацией и не смогла удержаться. Еще никому я не рассказывала свою историю, заранее спасибо всем, кто дочитает, и хоть и мысленно, но поддержит меня)

Желаю всем, поскорее, раз и навсегда покончить с этими сраными мфо!
Вы чего?не платите этим ypoдам)) загнали Вас в тупик (( живите и радуйтесь как будто их нет!!!расскажите родителям всю правду с начала !!! Кроме ставок. Пускай сходят к юристу он им расскажет что это все ****** ...ство .. главное семья.. парень пускай завязывает.. все наладится.. не стоит заганять себя, все только через суд а до этого не дойдет..
И
Вы чего?не платите этим ypoдам)) загнали Вас в тупик (( живите и радуйтесь как будто их нет!!!расскажите родителям всю правду с начала !!! Кроме ставок. Пускай сходят к юристу он им расскажет что это все ****** ...ство .. главное семья.. парень пускай завязывает.. все наладится.. не стоит заганять себя, все только через суд а до этого не дойдет..
Смотрите хорошие фильмы и радуйтесь жизни, они мошенники которые разбагатели за деньги украинцев в 90-е а на наших родителях, а нас пытаются дарить, я не против что долги надо отдавать но всякое бывает - не предложенные обстоятельства, они не имеют права угрожать и т д.. Так что их действия не законные..все будет хорошо. Верь в это!

И

Смотрите хорошие фильмы и радуйтесь жизни, они мошенники которые разбагатели за деньги украинцев в 90-е а на наших родителях, а нас пытаются дарить, я не против что долги надо отдавать но всякое бывает - не предложенные обстоятельства, они не имеют права угрожать и т д.. Так что их действия не законные..все будет хорошо. Верь в это!

Спасибо за поддержку) я реально верю, что все наладится. Но если честно, не знаю как родителям все нормально объяснить. Когда они узнали о манивео, были такие крики - ужас! А радоваться жизни... ну это не так просто делать, когда денег нет даже на хлеб, большая часть зп пошла на канторы, и долги, денег и так почти не было, а тут еще и карантин. Как выжить, чтобы радоваться жизни? Не представляю...

Вчера поставил родителей в известность и сестру, звонит незнакомый номер если взяли трубку и там спрашивают обо мне, сразу отключаться и дальше не слушать или сказать что не знаете кто это
тепер еще на работе предупредить и потом ждать когда они предложат вернуть только ту сумму которую взял
Спасибо за поддержку) я реально верю, что все наладится. Но если честно, не знаю как родителям все нормально объяснить. Когда они узнали о манивео, были такие крики - ужас! А радоваться жизни... ну это не так просто делать, когда денег нет даже на хлеб, большая часть зп пошла на канторы, и долги, денег и так почти не было, а тут еще и карантин. Как выжить, чтобы радоваться жизни? Не представляю...
все как есть, так и скажи, страшно пока не скажешь
я своим рассказал, папа в бешенстве был, мама плакала, сестру трусило, но через пару часов успокоились и папа мне сказал, ты мой сын и мы тебя вытащим, только пообещай что больше никаких кредитов и ставок. Им сложно мне верить но я не собираюсь подводить и как немного с кредитам уляжется, поеду игровую зависимость лечить, правда сейчас играть желания нет, но лучше полечиться что бы не возвращаться.
Так что расскажи родителям и они обязательно помогут
все будет хорошо, форум поддерживает и это дает силы

unique, уже всё случилось, что ж нервы тратить, меня он чуток подтрушивало сначала, а сейчас всё ок, юр помошь получаю, ну и раз или 2 в день кто то да спросит: "Что мне за д....лы звонили?" а я отвечу "Сам же и ответил."

Вчера поставил родителей в известность и сестру, звонит незнакомый номер если взяли трубку и там спрашивают обо мне, сразу отключаться и дальше не слушать или сказать что не знаете кто это
тепер еще на работе предупредить и потом ждать когда они предложат вернуть только ту сумму которую взял

все как есть, так и скажи, страшно пока не скажешь
я своим рассказал, папа в бешенстве был, мама плакала, сестру трусило, но через пару часов успокоились и папа мне сказал, ты мой сын и мы тебя вытащим, только пообещай что больше никаких кредитов и ставок. Им сложно мне верить но я не собираюсь подводить и как немного с кредитам уляжется, поеду игровую зависимость лечить, правда сейчас играть желания нет, но лучше полечиться что бы не возвращаться.
Так что расскажи родителям и они обязательно помогут
все будет хорошо, форум поддерживает и это дает силы
Молодець,перший(найважчий) крок зроблений.
Ми підтримуємо всіх (НАШИХ)))!!

Olena0491, Мне кажется тут зависит от тела кредита. Если не большой не сильно будут звонить. Так же есть конторы которые начинают сильно названивать только после неделе просрочки или больше. Всё у всех по разному

Настройся и через страх расскажи, все равно узнают, просто скажи что платить не будете, уже переплатили, станет легче когда скажешь, общайся с юристами с грамотными, они помогут)))

Назад
Угорі