Сос кредит и его колектора

• Автор теми Автор теми gosha7177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Зрозумів, саме більше мене вразили манівео , сказали відправляй документи ,зробимо повернення коштів за період проходження військової служби і ООС. Решта якось скептично ну відправляйте будемо розглядати
Ну пробовать однозначно нужно, и это факт

Ну пробовать однозначно нужно, и это факт
Ось що знайшов ,зміни від 23 квітня 2021 року

“Військовослужбовцям, призваним на військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, на весь час їх призову, а військовослужбовцям під час дії особливого періоду, які брали або беруть участь у здійсненні заходів із забезпечення національної безпеки і оборони, відсічі і стримування збройної агресії Російської Федерації у Донецькій та Луганській областях, забезпеченні їх здійснення, які перебували або перебувають безпосередньо в районах та у період здійснення зазначених заходів, – штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються”.

Тобто я входжу в цю категорію, так як отримав статус учасника бойових дій

Всем привет ребята, вот и попал к вам в коллектив, сразу скажу новичок, прочитал все что есть на форуме. Но остались ещё вопросы)
Ситуация следующая было около открыто 21 мфо, был именно тем клиентом который всегда платил и почти у всех конторах являюсь "vip" клиентом, постоянные скидки по 80-90 процетов и т.д.
В один прекрасный момент задержали зп и понеслась...
Но я опять таки как нормальный клиент набрал во все канторы объяснил им ситуацию. С 21 пошли на уступки около 12 и просто не насчитали пеню штрафы и т.д.
Ну и осталось 9 которые начали кататься мне по ушам и говорить мне какой я плохой и .насчитали мне ухх какие проценты.
Итог я просто их не отдаю пошёл так же на свой принцип, тело кредитов от 15 до 20к,
И вот он ад, но благо прочитал форум набрал каждому с родственников предупредил, удалил все соц сети, зашёл к начальству объяснил всю ситуацию.
В общем первый вопрос так как начался период информационной войны Сос и мани4ю ,далеко звонит не тем контактам которые я оставил в лк. Как они пробили мои контакты откуда у них инфа?
Так как я оф оформлен я понимаю что дойдёт дело до Инн , с моей зп уже снимают средства только банк внутренний от организации в которой я работаю (брал там средства). Могут ли мфо так же забирать с зп 20 процетов , хотя мой внутренний банк и так забирает 90 процентов зп?))
И хотелось бы ещё подвести итог - у меня была возможность закрыть все мфо но только тело + процент за 30 дней. Ни одна с 9 не пошла на такие условия, теперь жду только погашения тела. Надеюсь выдержу эту смысловую нагрузку)))
Банк забирает 90% зп?Это что за банк такой?

По власному бажанню иодна і 100 відстоків зп
Це рішення самого ТС і внутрішній банк підприємства
Подвожу итог , заверил все у нотариуса, собрал пакет документов, отправил пока все сос и мани4ю, проверим все , отпишусь что к чему.
Андрей с мани4ю просто з.а.е.ба.л

Останнє редагування:
Обьясните пож. не поняла. что за внутренний банк и кто может по закону забирать 90 %? Разве это реально. не пойму. ерунда какая то

Обьясните пож. не поняла. что за внутренний банк и кто может по закону забирать 90 %? Разве это реально. не пойму. ерунда какая то
Есть такие фирмы, которые могут одалживать деньги своим сотрудникам. При этом платеж вычитается из зп. У меня на фирме парень оформил такую ссуду для ипотеки, на первый платеж . Взял 100к. Из зп вычитали по 10 штук.

Есть такие фирмы, которые могут одалживать деньги своим сотрудникам. При этом платеж вычитается из зп. У меня на фирме парень оформил такую ссуду для ипотеки, на первый платеж . Взял 100к. Из зп вычитали по 10 штук.
Понятно

Назад
Угорі