Сос кредит и его колектора

• Автор теми Автор теми gosha7177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Всем привет ребята, вот и попал к вам в коллектив, сразу скажу новичок, прочитал все что есть на форуме. Но остались ещё вопросы)
Ситуация следующая было около открыто 21 мфо, был именно тем клиентом который всегда платил и почти у всех конторах являюсь "vip" клиентом, постоянные скидки по 80-90 процетов и т.д.
В один прекрасный момент задержали зп и понеслась...
Но я опять таки как нормальный клиент набрал во все канторы объяснил им ситуацию. С 21 пошли на уступки около 12 и просто не насчитали пеню штрафы и т.д.
Ну и осталось 9 которые начали кататься мне по ушам и говорить мне какой я плохой и .насчитали мне ухх какие проценты.
Итог я просто их не отдаю пошёл так же на свой принцип, тело кредитов от 15 до 20к,
И вот он ад, но благо прочитал форум набрал каждому с родственников предупредил, удалил все соц сети, зашёл к начальству объяснил всю ситуацию.
В общем первый вопрос так как начался период информационной войны Сос и мани4ю ,далеко звонит не тем контактам которые я оставил в лк. Как они пробили мои контакты откуда у них инфа?
Так как я оф оформлен я понимаю что дойдёт дело до Инн , с моей зп уже снимают средства только банк внутренний от организации в которой я работаю (брал там средства). Могут ли мфо так же забирать с зп 20 процетов , хотя мой внутренний банк и так забирает 90 процентов зп?))
И хотелось бы ещё подвести итог - у меня была возможность закрыть все мфо но только тело + процент за 30 дней. Ни одна с 9 не пошла на такие условия, теперь жду только погашения тела. Надеюсь выдержу эту смысловую нагрузку)))
Чи часто дзвонять, бо в мене тиша від сосів

почти у всех конторах являюсь "vip" клиентом

В переводе на человеческий язык - "лoх". Sorry, ничего личного... Просто объясняю как работают маркетологи МФО.

удалил все соц сети

Можно вообще не закрывать. А вот френдоцит не помешает... Ну и публикация только подзамочных записей, естественно, если не можете жить ни дня без строчки.

Как они пробили мои контакты откуда у них инфа?

Нет никаких банковских тайн, всё сливается... Посмотрели кому пересылали деньги через Приват24, выяснили номер телефона и всё. Второй момент - детализация телефонных разговоров. Приходит оборотень в погонах к ОпСоСу и берёт детализацию, якобы борьба с терроризмом у них там! Но чаще всего человек сам даёт доступ к своим контактам, видеокамере и микрофону когда устанавливает на смартфон какую-то программу, без разницы "МоноБанк" это или грёбаное "MoneyVeo".

с моей зп уже снимают средства только банк внутренний

Крч, становитесь алиментщиком... Алименты на детей, алименты на престарелых родителей, по максимуму, на 50-70%. В первую очередь алименты выплачиваются, а банки и МФО будут стоять в очереди до второго пришествия. Деньги остаются в семье, а глиномесы остаются на подсосе друг у дружки.

говорите что давно форум читаете а вопросы задаёте как будто вчера на сайте

Для тех, кто со вчерашного дня на сайте, нужно где-то БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать, что в Украины займы и кредиты берут с той целью, чтобы их вообще никогда не возвращать. Тем более в период деолигархизации и войны правительства с собственным народом.

проходив військову службу, отримав УБД

А... Ну тогда это многое объясняет.

Останнє редагування:
Тепер картинка стає яснішою. Ви не ображайтеся, але я завжди така недовірлива))) А якщо є посвідчення УБД, то можливо повернути всі переплати, просто треба цим зайнятися.
Просто сказали що це все марна трата часу

Не без этого )У меня ещё и волной просрочки шли .Часть с начала месяца ,часть в середине ,остальные в конце))Я решила всё же сменить сим карту )
Сімки я не міняла, поставила блок, просрочки більше 40 днів, може ще обдзвонюють когось але мені ніхто нічого не говорить, тай за них чути не хочу

Чи часто дзвонять, бо в мене тиша від сосів
Мани4ю просто всіх дістала, сос 2-3 поки що
Хто? МФО? Звичайно вони так будуть говорити. Але спробувати варто.
Так в мфо, юрист також підтвердив сказав що тут є свої нюансы, можливо буде гуд а можливо ні

В переводе на человеческий язык - "лoх". Sorry, ничего личного... Просто объясняю как работают маркетологи МФО.

Можно вообще не закрывать. А вот френдоцит не помешает... Ну и публикация только подзамочных записей, естественно, если не можете жить ни дня без строчки.

Нет никаких банковских тайн, всё сливается... Посмотрели кому пересылали деньги через Приват24, выяснили номер телефона и всё. Второй момент - детализация телефонных разговоров. Приходит оборотень в погонах к ОпСоСу и берёт детализацию, якобы борьба с терроризмом у них там! Но чаще всего человек сам даёт доступ к своим контактам, видеокамере и микрофону когда устанавливает на смартфон какую-то программу, без разницы "МоноБанк" это или грёбаное "MoneyVeo".

Крч, становитесь алиментщиком... Алименты на детей, алименты на престарелых родителей, по максимуму, на 50-70%. В первую очередь алименты выплачиваются, а банки и МФО будут стоять в очереди до второго пришествия. Деньги остаются в семье, а глиномесы остаются на подсосе друг у дружки.

Для тех, кто со вчерашного дня на сайте, нужно где-то БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать, что в Украины займы и кредиты берут с той целью, чтобы их вообще никогда не возвращать. Тем более в период деолигархизации и войны правительства с собственным народом.

А... Ну тогда это многое объясняет.
Ну якщо навіть "л0х" то 12 кантор пішли на поступки і я їх успішно закрив, тим паче що що в кожній з них більше 30 вчасно закритих

Мани4ю просто всіх дістала, сос 2-3 поки що

Так в мфо, юрист також підтвердив сказав що тут є свої нюансы, можливо буде гуд а можливо ні
Ну, что значит юрист с мфо? Сидит какой то макака) и поёт вам то, что выгодно именно им.

тим паче що що в кожній з них більше 30 вчасно закритих

Можно вообще ничего не закрывать. Наоборот, научить всех брать займы и не возвращать их. Вообще ничего не будет... Если Вам угрожают, принуждают к чему-то, то это ст. 355 УК Украины.

Якщо не спробуєте, то не дізнаєтесь. А вірити шарагам взагалі не варто.
Тоді буду збирати документи, просто ось знайомий служить то в нього списали і навіть без терміну і повернули кошти за весь період часу ,точніше відстоки які платив

Тоді буду збирати документи, просто ось знайомий служить то в нього списали і навіть без терміну і повернули кошти за весь період часу ,точніше відстоки які платив
Ну от! Треба пробувати, завжди є шанс.

Вот и правильно, пробуйте

Тоді питання до вас всіх, можливо хто знає нормального нотаріуса щоб завірити всі документи , оригінал точно відправляти не буду
Это вам по месту лучше, не приедете ж ко мне )

Это вам по месту лучше, не приедете ж ко мне )
Зрозумів, саме більше мене вразили манівео , сказали відправляй документи ,зробимо повернення коштів за період проходження військової служби і ООС. Решта якось скептично ну відправляйте будемо розглядати

Назад
Угорі