Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Що він зробив вам?Люди, добрые!!! Помогите!!! Кто сталкивался с неким моральным уродом Маратом?
Можете перекинути мені в лс може це той самий прид*рок? Яка у вас просрочка?Угрожал мне, обзывал, оскорблял, слово почти нельзя было вставить. Потом позвонил на работу, маме, начал всем угрожать, не хочу тут говорить, что он им говорил. А то вдруг, он тут пасется. Уголовник-отморозок какой-то!!! У меня есть с ним запись разговора моего
Не знаю что делать. Я такого общения еще не слышала
Во первых успокойтесь. Уголовники, как водится, отвечают за свои слова!!! Это 100% ушастый задрот с интеллектом бабочки. Общаться с ним не нужно. Он все равно не слушает. Есть текст и контуженная манера общения. Бояться некого!!! Если номер реальный, можно вызвать полицию и дать им трубку (я когда-то так сделал). Только сами не общайтесь, в этом нет смысла.Угрожал мне, обзывал, оскорблял, слово почти нельзя было вставить. Потом позвонил на работу, маме, начал всем угрожать, не хочу тут говорить, что он им говорил. А то вдруг, он тут пасется. Уголовник-отморозок какой-то!!! У меня есть с ним запись разговора моего
просрочка сегодня уже 49 дней. Ща попробую скинутьМожете перекинути мені в лс може це той самий прид*рок? Яка у вас просрочка?
Он мне звонил с 3 телефонов, потому что кидала сначала трубку, а потом не выдержала и решила поговорить и записать все, что у него в его мелкой душонке.Во первых успокойтесь. Уголовники, как водится, отвечают за свои слова!!! Это 100% ушастый задрот с интеллектом бабочки. Общаться с ним не нужно. Он все равно не слушает. Есть текст и контуженная манера общения. Бояться некого!!! Если номер реальный, можно вызвать полицию и дать им трубку (я когда-то так сделал). Только сами не общайтесь, в этом нет смысла.
ОтправилаМожете перекинути мені в лс може це той самий прид*рок? Яка у вас просрочка?
опыт общения с ним! прид*рок еще тот!!!Люди, добрые!!! Помогите!!! Кто сталкивался с неким моральным уродом Маратом?
Мне в телеге тоже сегодня какой то уп*рь писал,фото мамы скинул и сказал будет знакомым рассылать с просьбой о помощи в закрытии кредита....у меня руки опускаются не хочу что бы маму трогал(
[/QUO
У меня маму уже прославили
Знать бы кто
Розслабтесь!!! До мене, до рідних, контактної і навіть її рідних дзвонив убл*док, представлявся явно не Маратом, але зі всіх сказаних ним слів - може було кілька культурних((Угрожал мне, обзывал, оскорблял, слово почти нельзя было вставить. Потом позвонил на работу, маме, начал всем угрожать, не хочу тут говорить, что он им говорил. А то вдруг, он тут пасется. Уголовник-отморозок какой-то!!! У меня есть с ним запись разговора моего
Я знаю его, уже прошла через него... Он конченый д*бил даже разговаривать с людьми не умеет. Лутше с ним не общайтесь, а то он получает от этого удовольствие.Угрожал мне, обзывал, оскорблял, слово почти нельзя было вставить. Потом позвонил на работу, маме, начал всем угрожать, не хочу тут говорить, что он им говорил. А то вдруг, он тут пасется. Уголовник-отморозок какой-то!!! У меня есть с ним запись разговора моего
Это я уже понялаЯ знаю его, уже прошла через него... Он конченый д*бил даже разговаривать с людьми не умеет. Лутше с ним не общайтесь, а то он получает от этого удовольствие.
Надо ему сказать,что свечку за упокой поставите и запись голоса в гроб положите,да простит меня ВселеннаяЛюди, добрые!!! Помогите!!! Кто сталкивался с неким моральным уродом Маратом?
Самое интересное, что он появляется на один день и исчезает на какое-то время. Очень странный типНадо ему сказать,что свечку за упокой поставите и запись голоса в гроб положите,да простит меня Вселенная