СОС КРЕДИТ!!! Кто сталкивался с Маратом?

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Annette

λɤчúķ ςвέϯά
✩ Premium ✩
Дописи
10664
Реакції
21599
Бали
7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, добрые!!! Помогите!!! Кто сталкивался с неким моральным уродом Маратом?

Угрожал мне, обзывал, оскорблял, слово почти нельзя было вставить. Потом позвонил на работу, маме, начал всем угрожать, не хочу тут говорить, что он им говорил. А то вдруг, он тут пасется. Уголовник-отморозок какой-то!!! У меня есть с ним запись разговора моего
Не знаю что делать. Я такого общения еще не слышала

Угрожал мне, обзывал, оскорблял, слово почти нельзя было вставить. Потом позвонил на работу, маме, начал всем угрожать, не хочу тут говорить, что он им говорил. А то вдруг, он тут пасется. Уголовник-отморозок какой-то!!! У меня есть с ним запись разговора моего
Можете перекинути мені в лс може це той самий прид*рок? Яка у вас просрочка?

я смотрю сос кредит сегодня активировался!
мне только что писал какой муфлон на вайбер

Во первых успокойтесь. Уголовники, как водится, отвечают за свои слова!!! Это 100% ушастый задрот с интеллектом бабочки. Общаться с ним не нужно. Он все равно не слушает. Есть текст и контуженная манера общения. Бояться некого!!! Если номер реальный, можно вызвать полицию и дать им трубку (я когда-то так сделал). Только сами не общайтесь, в этом нет смысла.

просрочка сегодня уже 49 дней. Ща попробую скинуть
Во первых успокойтесь. Уголовники, как водится, отвечают за свои слова!!! Это 100% ушастый задрот с интеллектом бабочки. Общаться с ним не нужно. Он все равно не слушает. Есть текст и контуженная манера общения. Бояться некого!!! Если номер реальный, можно вызвать полицию и дать им трубку (я когда-то так сделал). Только сами не общайтесь, в этом нет смысла.
Он мне звонил с 3 телефонов, потому что кидала сначала трубку, а потом не выдержала и решила поговорить и записать все, что у него в его мелкой душонке.
Отправила

Останнє редагування:
Мне в телеге тоже сегодня какой то уп*рь писал,фото мамы скинул и сказал будет знакомым рассылать с просьбой о помощи в закрытии кредита....у меня руки опускаются не хочу что бы маму трогал(

А мені сьогодні якийсь Алексей Николаевич в вайбері пропонував списати всі штрафи,тільки оплатити 5тисяч, і потім знову меі можна буде брати в їх компаніх гроші. Але якщо проігнорю то продадуть каллам. Може хто знає кому саме вони продають борги

Скажите им, "тебя наверное чурбана на родите в очко вместо овцы драли раз тут на такой петушачей работе работаешь!"

Мне в телеге тоже сегодня какой то уп*рь писал,фото мамы скинул и сказал будет знакомым рассылать с просьбой о помощи в закрытии кредита....у меня руки опускаются не хочу что бы маму трогал(
[/QUO
У меня маму уже прославили
Знать бы кто

Розслабтесь!!! До мене, до рідних, контактної і навіть її рідних дзвонив убл*док, представлявся явно не Маратом, але зі всіх сказаних ним слів - може було кілька культурних((
Всі послали і більше місяця тишина!
Дасте слабинку і буде наярювати, дасте зрозуміти, що Вам і близьким пофігу - відстануть!

И что вы делали?
Это сюда вопрос был.
maks829, вот вам писала...никак не разберусь с форумом, простите)

Я знаю его, уже прошла через него... Он конченый д*бил даже разговаривать с людьми не умеет. Лутше с ним не общайтесь, а то он получает от этого удовольствие.

Люди, добрые!!! Помогите!!! Кто сталкивался с неким моральным уродом Маратом?
Надо ему сказать,что свечку за упокой поставите и запись голоса в гроб положите,да простит меня Вселенная

Надо ему сказать,что свечку за упокой поставите и запись голоса в гроб положите,да простит меня Вселенная
Самое интересное, что он появляется на один день и исчезает на какое-то время. Очень странный тип

Да какой он там Марат..Попридумывают себе имена..Свои стыдно озвучивать,наверно..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі