Sos credit кому удалось договориться?

Кейт, Здравствуйте
Извините что поздно, я бы хотела у Вас спросить как Вы договорились с Милоан о закрытие кредита, как уговорили их на разбитие долга ?
Да,причем в первый день просрочки!писала им на электронку
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста

Я с милоан наоборот за тело договорилась быстрее всех,пролонгации конечно были,тело 6000 разбили на 6 платежей,если нужно еще,напишу Вам как договорилась подробнее
Напишите пожалуйста по милоану.на каком сроке и как договорились,ато у меня 20 мфо и банки это ппц

Напишите пожалуйста по милоану.на каком сроке и как договорились,ато у меня 20 мфо и банки это ппц
Мне они сами написали на электронную пошту предложение на реструктуризацию через две недели просрочки. Условия были вменяемые и я согласился. Не отвечать на звонки и не идти на контакт и тогда вам придёт предложение. У меня так

Они прислали письмо с документом, что если оплатить сумму до 16.02, то часть долга спишут. Прислали что характерно вечером когда просто нет возможности оплатить через кассу.
Оплатил естественно 16.02 но до 15:00.
Ну и что бы вы думали? Они засчитали это как частичную оплату! Ну не развод ли?...

Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
Добрый вечер!
Расскажете как сейчас с ними обстоит вопрос?
Пытаюсь с ними бороться, хотелось бы узнать Вашу практику.
Сама взяла кредит в октябре 3к на 2 недели. Просрочила на 3 недели и цифра стала около 6. Принципиально не стала платить.
уpoды звонили всем. Один не растерялся даже. Сначала сказал, что в Сос работает, потом в Кредо Аверс (типа продали). Сами соски проигнорили два запроса и заявление об урегулировании с дисконтом.
Пришло письмо на эл. почту, что долг продан. Но никаких сведений об этом в бюро кредитных историй подано не было. Хочу сама подать в суд, чтобы закрыть вопрос с ними. Понимаю, что сумма будет дурной, но изымать будут только 20% от зп и мне здоровье мамы намного дороже этих денег.

Я з ними не домовлявся. Вони давали на прозвон факторятам, потім затихли. Мені не набридали.

Через почти 9 месяцев просрочки прислали смс, мол можете закрыть за тело через ЛК. И 5 дней на оплату дали. Зашёл в ЛК и там сумма тела только была. Закрыл, там же и справка о закрытии. Сейчас только акции на новый займ приходят)

Продали КредитАверс. Почти договорился. Оскорбление их матерей и громкий сатанинский смех в трубку привело к тому, что уже почти всё списали. Чуть-чуть осталось

Они прислали письмо с документом, что если оплатить сумму до 16.02, то часть долга спишут. Прислали что характерно вечером когда просто нет возможности оплатить через кассу.
Оплатил естественно 16.02 но до 15:00.
Ну и что бы вы думали? Они засчитали это как частичную оплату! Ну не развод ли?...
бред , полный , что реально дает именно в 15-00 или в 19-00 но через две недели , ничего ...
выбирайте сами время когда вы хотите платить или нет ..

Мне сегодня от них в Вайбере смс пришло ,последний шанс оплатить сегодня ,или родственники .соседи тд...наша песня хороша ?
У меня сделали полний треш ,сделали коллажи ,если би на меня ,а то ина заведующую,оплатила часть ,где вторцю взять не знаю

Мне тоже сегодня и смарт прислал и эти такое ж самое как вам) я позвонил... и понял что подождут они пока с оплатами) условия так себе, у меня тело5000 уже хотят 10000 и предложили типо по 3500 раз в месяц, а херушки теперь, только за тело и то буду думать)
Они спецом накручуют суму а потом как бы реструкт. предлагают , типа идут на уступки , добряки хреновы)
ага, то есть они накручивают проценты, потом предлагают реструктуризацию и по итогу вы просто выплачивате тело?

два місяці протермінування, тіло 14 пропонують закрити за 22. Набігло разом з відсотками біля 42 тис.

Сегодня предложили за 1.5 тела с 5000 -8250.2 месяца пытаюсь договорится за тело.что деоать?ждать еще?

Ellenochka, сосы могут предложить нормальные варианты. Полтора тела не самых худший вариант.

Ellenochka, сосы могут предложить нормальные варианты. Полтора тела не самых худший вариант
Согласилась...
Сегодня пришла гарантийка,разбили 1.5 тела на два платежа с периодичностью в две недели.жизнь по-тихоньку налаживается)))

Останнє редагування:
Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а через сколько начали предлагать такие условия?
А то мне сегодня такое пришло, ну совсем не выгодно ?
До просрочки сумма 7200 не лонгирован.
Но хотелось бы по частям ?
-Унікальна можливість позбутися боргу на вигідних умовах! До 25.10 оплатіть 7 500,00 грн. замість 17 617,00 грн. і кредит буде закрито. 0443636767

Назад
Угорі