Sos credit кому удалось договориться?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а через сколько начали предлагать такие условия?
А то мне сегодня такое пришло, ну совсем не выгодно ?
До просрочки сумма 7200 не лонгирован.
Но хотелось бы по частям ?
-Унікальна можливість позбутися боргу на вигідних умовах! До 25.10 оплатіть 7 500,00 грн. замість 17 617,00 грн. і кредит буде закрито. 0443636767
Так это ещё очень не плохой вариант. Хотя согласен, частями было бы удобнее. У меня тело ровно 7 , а предлагали за 11 закрыть, хотя до этого за 9.5. Решил подождать более подходящих предложений.

Так это ещё очень не плохой вариант. Хотя согласен, частями было бы удобнее. У меня тело ровно 7 , а предлагали за 11 закрыть, хотя до этого за 9.5. Решил подождать более подходящих предложений.
Да и я подожду, потому что пока денег нет, от слова вообще ?

Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Не звонила так как обиделась на них)???
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
Кому удалось договориться с ними? А главное как?
Вийшло домовитись)
Пів року прострочки
Тіло 3000 з% 12500
Закрив за 3600
Самі запропонували такі умови
Але якщо самом постаратись то все можливо!

Мне тоже предложили за 7500 закрыть)тело 6900!!но у меня с ними были контры,звонили всем,была реструктуризация внесла 2000,начали наглеть послала к чертям)вот опять звонят объявились

У
Сегодня прийшли смс
Шановний боржник! У Вас є можливість оплатити Ваш борг частинами у SOS CREDIT. Зателефонуйте нам за номером: 0 800 211 767
Ну а что, я им первый месяц телефон обрывала,хотела их закрыть, просила списать проценты что тело закрою , а они в игнор, именно игнор, даже трубку не брали)
Но моя совесть хочет долги все закрыть.этим я не платила пролонгации, и хочу их закрыть, Но адекватно закрыть , а не их фантазии.
У меня Сос кредит 15к тело, не планирую платить. .

Завтра по этой конторе первой начинается просрочка. то будет. не знаю...
Ничего не будет) Будут звонить и писать . В основном самым близким . Мама , папа,брат,сестра . Всех кого сольёт приват банк) Если все включат мороз,и ни кого больше не найдут ..Через месяца полтора пойдут акции )

Тело плюс процент до просрочки. Общая сумма закрытия 4750, было 14800. Как и все, сначала боснословная задолженность, потом списание 10к грн, раз плюнуть))) 4 месяца вроде просрочки

Они меня кинули с реструктуризацией,так что пусть ждут
У меня тоже долг больше года. Молчали, а это месяц назад активизировались. стали звонить и смс присылать. 6 декабря тело предложили. Но пока без ответа с нашей стороны, у жены два суда по сносу ИН. денег пока нет. А кто-то смог договориться на несколько платежей? правда, в самом начале они тоже меня с "реструктуризацией" кинули. Сначала все в кабинете исправили. первый платёж прошел. А, когда подошло время второго платежа, мой "специалист" пропал с радаров и в кабинете все заново нарисовали. А оплата нигде и не светилась. Жаль, что тогда ничего не заскринил и не сохранил.

Сегодня прийшли смс
І мені цікавл

Мне сегодня прилетело на вайбер:
Добрый день! Представитель Финансовой компании ТОВ «СОС КРЕДИТ».
У Вас задолженность по кредитному договору 12211 грн. Подписывая кредитный договор, Вы взяли на себя обязательства возвращать средства в установленные договором сроки.
Есть вариант решения данного вопроса: Заключить договор мирового соглашения, который дает возможность сторнировать сумму (прощение определенной суммы) в случае если Вы сделаете оплату (сумма) 4130,00 гривен. Укажите дату оплаты, я сброшу Вам гарантийное письмо.

Тело 1950. Даже не помню, но вроде что-то когда-то вносила, по чуть-чуть.
Вот думаю, если бы на четыре части разбить 4130, то можно ещё, с горем пополам закрыть. Написала, ответят ли, не знаю и если ответят, то что. Вот жду. Напишу результат, если дождусь ответа.

У Вас задолженность по кредитному договору 12211 грн. Подписывая кредитный договор, Вы взяли на себя обязательства возвращать средства в установленные договором сроки.
Есть вариант решения данного вопроса: Заключить договор мирового соглашения, который дает возможность сторнировать сумму (прощение определенной суммы) в случае если Вы сделаете оплату (сумма) 4130,00 гривен. Укажите дату оплаты, я сброшу Вам гарантийное письмо.

Вот думаю, если бы на четыре части разбить 4130, то можно ещё, с горем пополам закрыть. Написала, ответят ли, не знаю и если ответят, то что. Вот жду. Напишу результат, если дождусь ответа.
Очень выгодно. Условия шикардос) а сами им диктовать свои, не хотите?

думаю смогут поделить на четыре платежа, удачи вам

Назад
Угорі