Sos credit кому удалось договориться?

Три недели назад прислали предложение закрыть за 7500 с тела 5000,прострочка уже год ,я проигнорил,так вот ,сегодня снова предложение и уже за тело(5000),дают срок до 10.07,уже можно и подумать,пролонгаций там не делал вообще

Три недели назад прислали предложение закрыть за 7500 с тела 5000,прострочка уже год ,я проигнорил,так вот ,сегодня снова предложение и уже за тело(5000),дают срок до 10.07,уже можно и подумать,пролонгаций там не делал вообще
Если не делал пролохаций, то и не брал ничего. Вот о чем нужно думать.

Вот дебилі ей Богу, я им сама предлогала тело , они меня морозили.Теперь морозить буду я!Осталось 9 мес.подождать)

Приж

Я им звонила только что ,скидывает трубку как за юриста сказала.
Говорит ,нет оснований для списания придурки какие то. Фактору продали
Документы какие-то получили? Мне ничего не прислали. В эл написали одно предложение мелким шрифтом и всё

может предложат на 7000 реструктуризация,вроде бы на они не такие наглючие.Я вот пытаюсь с Милоан договорится-это бесполезно.
Я с милоан наоборот за тело договорилась быстрее всех,пролонгации конечно были,тело 6000 разбили на 6 платежей,если нужно еще,напишу Вам как договорилась подробнее

Я с милоан наоборот за тело договорилась быстрее всех,пролонгации конечно были,тело 6000 разбили на 6 платежей,если нужно еще,напишу Вам как договорилась подробнее
Вы договорились тело на 6 платежей?

Да,причем в первый день просрочки!писала им на электронку
Если не секрет что именно писали.
Мне они сделали реструктуризацию на тело с бешеным процентами.
Если только тело разбили я платила бы

Вам нужно еще написать 2 сообщения.
Так как у вас еще статус новичка .
Блин,я забыла за это
Вам нужно еще написать 2 сообщения.
Так как у вас еще статус новичка .
Сейчас напишу вам сюда все

Вкладення

• 20200714_164652.webp
    20200714_164652.webp
    413.9 Кб · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Напишите плиз , как с Милоан договорились ?

Вот и моего мужа два месяца (((А можете скинуть в личные контакты того человека с кем договаривались,а то они не все там адекватные (((И будем тоже пробовать
И мне можно контакты?
Мне можно) Пожалуйста

Останнє редагування:
Назад
Угорі