Sos credit. Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oxa

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
69
Бали
5125
Oxa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А у этих кто брал, а то у меня завтра последний день!!!

Незкаю, как они себя ведут, нам постоянно отказывали, даже когда кредитов в мфо не было.

• Подобається
Реакції: Nail
А у этих кто брал, а то у меня завтра последний день!!!
А то здесь одни разговоры про манивео, и все так чего то боятся, я вообще не думаю платить никому, а у меня их больше 10.

А то здесь одни разговоры про манивео, и все так чего то боятся, я вообще не думаю платить никому, а у меня их больше 10.
Просто хочу знать кто что предпринимает для выуживания денег

Вот так в вайбер получил

Вкладення

• Screenshot_2018-12-08-01-52-53-840_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-12-08-01-52-53-840_com.viber.voip.webp
    54 Кб · Перегляди: 430
Как мило))

У меня и соски есть,звонили пока платила и общалась)всем звонили..игнор и за месяц пару смс грозных.Пока всё.

Наврятле его фото да и культурно слишком написано))

Ещё сегодня писал Николай Романов тоже от этой конторы

А статья о разглашение личной инфы третьим лицам не подходит под это ?

Вы обратите внимание на "наши законы" тогда и 3м лицам)))бляя ну как такое можно строчить..мфо в законе

Только указанным вами контактам имеют право с ваших слов и подписью в договоре вашей рукой, позвонить вежливо.Всё.Остальное нарушение ст по ЗУ гражданских прав.

Вот так в вайбер получил
Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
1. Статьей 32 Конституции Украины запрещается вмешательство в личную и семейную жизнь гражданина. Часть 2 этой статьи Конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия.
2. Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.
3. Деяние, предусмотренное ст. 182 УК, совершается умышленно, поскольку виновное лицо собирает, хранит, использует ли распространяет конфиденциальную информацию об определенном лице с конкретной целью, с целью определенным образом использовать такую ??информацию.
4. Ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни наступает с шестнадцати лет.
Обычно на разглашение третьим лицам вот это им отправляю

Имел опыт общения с неким - Костюк Олег Николаевич. Пишу в надежде, что он рано или поздно зайдёт на этот форум и прочтёт это смс, где я уверенно могу сказать, какой он чмошный *блан))

Имел опыт общения с неким - Костюк Олег Николаевич. Пишу в надежде, что он рано или поздно зайдёт на этот форум и прочтёт это смс, где я уверенно могу сказать, какой он чмошный *блан))
Да, есть там такой)

Первый лохотрон на который мы клюнули!Брали 3000,33 дня просрочки уже 7500.Они в соцсетях разослали в личку с левой страницы на аватарке малолетка брату мужа фото меня,моего мужа, матери,что мы оказываем услуги внизу адрес и телефоны.Кому ещё разослали,я не знаю.Мужу дозвонились угрожали,я звоню на горчую линию и прошу реструктуризацию,мне в ответ баба(молодая)матом что я не в банке брала,чтоб я в течение 2 часов все положила и сплошной крик и мат!Это работник гарячей линии.Заняли у родни и закрыли под ноль 7500 через айбокс.

Они даже фамилии и имена царские себе берут:eek:
Это ж понятно псевдоним,я работала на гарчей линии в интайме (грузоперевозки),так у нас у всех были псевдонимы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі