Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А то здесь одни разговоры про манивео, и все так чего то боятся, я вообще не думаю платить никому, а у меня их больше 10.А у этих кто брал, а то у меня завтра последний день!!!
А то здесь одни разговоры про манивео, и все так чего то боятся, я вообще не думаю платить никому, а у меня их больше 10.
Просто хочу знать кто что предпринимает для выуживания денегА то здесь одни разговоры про манивео, и все так чего то боятся, я вообще не думаю платить никому, а у меня их больше 10.
Опа, я один увидел Громова, или все-таки зрение подвело?)Вот так в вайбер получил
Это громов?Опа, я один увидел Громова, или все-таки зрение подвело?)
А статья о разглашение личной инфы третьим лицам не подходит под это ?Наврятле его фото да и культурно слишком написано))
Не уверен, но где-то мне попадалось такое сообщение вроде от Громова, типа первое, а потом начиналось изливание его больной фантазии)) Может и ошибся.Это громов?
Ух, вспомнил почему-то Николаева из КредитАп. Все хотел, чтобы он свой хит мне спел, но так и не позвонил)))Ещё сегодня писал Николай Романов тоже от этой конторы
А статья о разглашение личной инфы третьим лицам не подходит под это ?
Они даже фамилии и имена царские себе берутЕщё сегодня писал Николай Романов тоже от этой конторы
Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -Вот так в вайбер получил
В ЧС егоВот так в вайбер получил
Да, есть там такой)Имел опыт общения с неким - Костюк Олег Николаевич. Пишу в надежде, что он рано или поздно зайдёт на этот форум и прочтёт это смс, где я уверенно могу сказать, какой он чмошный *блан))
Это ж понятно псевдоним,я работала на гарчей линии в интайме (грузоперевозки),так у нас у всех были псевдонимы.Они даже фамилии и имена царские себе берут![]()