Сообщение от ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 25K
Смс від ЄАПБ тов єапб розшукує гр. ....., номер, я так розумію що хтось мене продав, як взнати хто(простр. у всіх менше місяця) і коли чекати від єапб вн, бо продаю нерехом.
Можуть і не продавати, а передати на продзвін просто. У мене за кашинського мені і оточенню приходили такі смс.

Володимир19, а Вам так скажу, моих мфо у ЕАПБ штуки 4 из 29,если не больше. За 2 года просрочки , они в суд не подали и ИНН не влепили. СМС подобные вашим приходили и не раз.

Володимир19, а Вам так скажу, моих мфо у ЕАПБ штуки 4 из 29,если не больше. За 2 года просрочки , они в суд не подали и ИНН не влепили. СМС подобные вашим приходили и не раз.
Дякую саме за конткретику, просто у вас "старі" позики, тому мене трохи турбує, що у звязку із запр. нових законів і екон. ситуацією ще більше людей не поверт. кредити вони можуть "удосконалити" свої методи "роботи".

Смс від ЄАПБ тов єапб розшукує гр. ....., номер, я так розумію що хтось мене продав, як взнати хто(простр. у всіх менше місяця) і коли чекати від єапб вн, бо продаю нерехом.
Кредитднепр с ними тоже активно сотрудничает

Всем привет , прислали такое смс , кто подскажет стоить звонить и договариваться или это просто очередной развод чтобы я вышел с ними на контакт ?

Ігноруєте шанс закрити борг за Дог. №4444467на акційних умовах? В подальшому доведеться погашати заборгованість у повному обсязі! т:0684998597

Всем привет , прислали такое смс , кто подскажет стоить звонить и договариваться или это просто очередной развод чтобы я вышел с ними на контакт ?

Ігноруєте шанс закрити борг за Дог. №4444467на акційних умовах? В подальшому доведеться погашати заборгованість у повному обсязі! т:0684998597
Скорее всего

Ничего вразумительного, простой набор букв. Пущай гуляют дальше.

Ничего вразумительного, простой набор букв. Пущай гуляют дальше.
Я с ними на контакт уже не выхожу где-то месяцев 9, они с 5 т насчитали 25т просто космос
Ну я так понимаю что за тело с ними вообще не реально договориться , или кому-то всё-таки удалось ?!

Ну я так понимаю что за тело с ними вообще не реально договориться , или кому-то всё-таки удалось ?!
Лично ни с кем из калов ни о чём не договаривался и не собираюсь.
Смотрите в разделе, может кто что и написал по этому поводу.

Я с ними на контакт уже не выхожу где-то месяцев 9, они с 5 т насчитали 25т просто космос
Удалось ничего не платить по Манивео и Русскому Стандарту! Срок Исковой давности давно прошел! А они все лезут со своими акциями! ;)

Меня продал Кредит Маркет. ЄАПБ со мной уже три года. Просто забейте они только иногда звонят, а если пошлёте и вовсе звонить не будут)

Нам також прийшло таке смс. Як краще з ними поводитися?
Я ні з ким не спілкуюся...бо грошей нема....так що куди звонять..кому....не знаю...гроші від іхнього обзвону не намалюються

Мне сегодня смс пришла, что Вас розшукують от ніх) Думаю, кто ж продал им. Зашел в кабинет май кредит а займ переуступлен. И интересно то, что на почту ничего не приходило. Лишь смс о розіске. Ох и клоуни. Что посоветутете?) Чего ожидать от этих говяжих голов?))))

Мне сегодня смс пришла, что Вас розшукують от ніх) Думаю, кто ж продал им. Зашел в кабинет май кредит а займ переуступлен. И интересно то, что на почту ничего не приходило. Лишь смс о розіске. Ох и клоуни. Что посоветутете?) Чего ожидать от этих говяжих голов?))))
Ничего...У меня они тоже есть,и тоже загадка от кого..)

Дякую саме за конткретику, просто у вас "старі" позики, тому мене трохи турбує, що у звязку із запр. нових законів і екон. ситуацією ще більше людей не поверт. кредити вони можуть "удосконалити" свої методи "роботи".
В моем случае еапб на прозвон отдал Кашинский, но не продал еще Пишут смс и звонят мне, на работу и сестре. Но такие не напряжные совсем. Просрочка у Кашинского пол года. И ничего толкового не предложили. Я б уже и закрыла Кашика, но не собираюсь с тела 3к платить 17к.

Назад
Угорі