Сообщение от ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 25K
У меня Манивео и Русский Стандарт - Форвард банк.

Толерантные звонилки.
В мене вони є з квітня місяця, телефонують від Кашинського. Ведуть себе адекватно. Після Нового року, дзвінків стало більше, і телефонують з номерів 38089.... не відповідаю. Гетконтакт пише що ЕАПБ. Скільки мовчали, а тут надумали ....

звонили сегодня ,хотят по старой дельте сделать нодпись нотариуса :((( так как в суде сроки исковой давности прошли

звонили сегодня ,хотят по старой дельте сделать нодпись нотариуса :((( так как в суде сроки исковой давности прошли
Если сроки исковой давности прошли для суда, то они прошли и для надписи нотариуса!
Можете их обрадовать! ;)

Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Меня продали им Кашик, ведут себя хорошо, тихие, скромные, иногда звонят, иногда смс "страшные" присылают, на прошлой неделе полуячила от них письмо укр. почтой что хотят что бы я им заплатила, и я хочу.. не платить:)

если бы нотариусы были честные,можно было не переживать
Сомневаюсь, что даже наши нотариусы сделают надпись на долг с пропущенным сроком исковой давности!
Хотелось бы услышать мнения наших уважаемых юристов!!!
Интересует, были ли такие прецеденты?

Вкладення

• F6D4F6B2-229D-4AA4-924B-92D2D96549F4.webp
    F6D4F6B2-229D-4AA4-924B-92D2D96549F4.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 39
И что? :mosking:
Это смс. А как мы знаем, все, что не приходит нам заказными письмами - ерунда!!!
Смс, звонки, сообщения в соцсетях - ерунда детская!!!:)

А меня три или четыре шараги им отдали (может больше). Теперь даже не понятно по поводу кого звонят.
Зато весело было пока общалась. Сами звонилки терялись от кого первого притэнзию и какую предьявлять.

Я с этими мошенниками из еапб и разговаривала и ругала и посылала но они как репьях. Сегодня пришло смс что им мой долг( чей не знаю) передали ещё 385 дней назад и от меня им не поступил ни один платеж. Я им конечно оооооочень ругательное смс отправила

Я с этими мошенниками из еапб и разговаривала и ругала и посылала но они как репьях. Сегодня пришло смс что им мой долг( чей не знаю) передали ещё 385 дней назад и от меня им не поступил ни один платеж. Я им конечно оооооочень ругательное смс отправила
І врни цього смс не отримають, а посилають їх по 100 разів на день... робота така у людей - слухати образи в свою сторону...
Краще з ними не спілкуватися.

І врни цього смс не отримають, а посилають їх по 100 разів на день... робота така у людей - слухати образи в свою сторону...
Краще з ними не спілкуватися.
Ну они себе сами такую работу выбрали ну теперь пусть слушают

Это звонилки. С ними сориться/объяснять/уговаривать, это, как разговор с муравейником... :)
Можно пытаться объяснить каждому муравьишке, что куда нести... Результат беседы - "0"...
Вас никто не слышит!;)
Все, только в заказных письмах!!!

Назад
Угорі