- Дописи
- 37413
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96209
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Може комусь приходило комусь такі смс ..такого ще не було..Це щось уже новеньке
Нове для мене..бо за два роки різні смс приходили...А ось такого точно не було.Чому нове
Старые заготовки для смс-рассылок с компьютерной системы
с указаным номером, чтоб испугались, позвонили и потом расскачать на оплату
Нове для мене..бо за два роки різні смс приходили...А ось такого точно не було.
Такого плану?Менi кожнi 2-3 днi таке приходить
Десь біля 15 штук..Старе як світ смс про розшук
У Вас мабуть не багато МФО
Такого плану?
Десь біля 15 штук..
Це дагато.
Мне пришлоМоже комусь приходило комусь такі смс ..такого ще не було..Це щось уже новеньке
По кашинскому было. Рассылку сделали по родственникам. Позвонила ихним же языком объяснила и пока тишина.
На прошлой неделе сделали рассылку. Он походу по четвергам все просыпаются. Сегодня уже достали трубку не беру. Так решили ли смс слать )А когда это эти бесславные ******* стали такими смелыми ???
На
На прошлой неделе сделали рассылку. Он походу по четвергам все просыпаются. Сегодня уже достали трубку не беру. Так решили ли смс слать )
Мені таке колись приходило,навіть не пам'ятаю за який то кредит.Може комусь приходило комусь такі смс ..такого ще не було..Це щось уже новеньке
Але точно від цієї організації.Потім ще перед 8березням конвертик з пташками прислали,щоб я їм там хоч би тіло заплатила,а потім комусь мене перепродали. Блін продають як хочуть і кому хочуть )))Може комусь приходило комусь такі смс ..такого ще не було..Це щось уже новеньке
Ещё нв начальных стадиях приходило, обычная пугалкаМоже комусь приходило комусь такі смс ..такого ще не було..Це щось уже новеньке
Тю, БыстроЗайм мне вчера писал при одном днк просрочки что ко мне инспектор приедут. Сегодня что меры принудительного взыскания они уже «провели», завтра тоже наверно группу за мной отправят
Ну мне написали что «дії уже проведено» а какие не написали, сиди блин теперь думай что они там провели и куда. Настойчивые засранцы![]()
Мне тоже наобещали и все ни как обманщики)))
Это из первых)) они мне тоже и выезд закрыли и за мошенничество подали и т.д и т.п только в своих мечтахНу мне написали что «дії уже проведено» а какие не написали, сиди блин теперь думай что они там провели и куда. Настойчивые засранцы

А инспектора к Вам тоже отправляли? Я так то жду его сижу, переживаю, может случилось что по дороге, пивка мужику купила пока он меня инспектировать будет пусть выпьет расслабится, работа то нервная каждый день мотаться всех инспектироватьЭто из первых)) они мне тоже и выезд закрыли и за мошенничество подали и т.д и т.п только в своих мечтах![]()
Отправляли))) я сбросил им фото ружьяА инспектора к Вам тоже отправляли? Я так то жду его сижу, переживаю, может случилось что по дороге, пивка мужику купила пока он меня инспектировать будет пусть выпьет расслабится, работа то нервная каждый день мотаться всех инспектировать
чето не ответили ничего
Я могу им только своё селфи с утреннего похмелья отправить, думаю реакция будет такая же как и на ружьё « та ну на*...»Отправляли))) я сбросил им фото ружьячето не ответили ничего
![]()