4uter
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 7
- Бали
- 278
4uter не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кашинский есть у вас?Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Качай грощи-Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Много кто, Талион плюс например. Мани Бум. Беруть на прозвон за процент. Надоедлевые капец, овцы звонят и мычат.Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
У меня два мфо у них.Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
И у меня Кашинский им отдал, при чем очень быстроУ меня кашинский им отдал.
Точно так же и месяца не было)И у меня Кашинский им отдал, при чем очень быстро
Давно и какое тело было???Талион им передал кредит мой
Точно такая же рассылка. Моему отцу и мне. Талион значитВечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Даже не помню когда. Брала у Манивео весной 2018 8 штук. Те передали талиону, талион еапбДавно и какое тело было???
І як себе поводив еапб?Даже не помню когда. Брала у Манивео весной 2018 8 штук. Те передали талиону, талион еапб
Мани бум, Талион. Это точноВечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Це швидко грошіВечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Надоїдливі, але одні з самих адекватних, ну тобто матів, погроз від них не чув...Много кто, Талион плюс например. Мани Бум. Беруть на прозвон за процент. Надоедлевые капец, овцы звонят и мычат.
У меня Манивео и Русский Стандарт - Форвард банк.Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Толерантные звонилки.І як себе поводив еапб?