Сообщение от ЕАПБ

• Автор теми Автор теми Mprodan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 25K
Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?

Вкладення

• Screenshot_20210105-192847410.webp
    Screenshot_20210105-192847410.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 187
Вечером пришло вот такое сообщение. Самое интересное слово в таких сообщения "Ініціює...". Вопрос - кто продаёт кредит этой компании?
Много кто, Талион плюс например. Мани Бум. Беруть на прозвон за процент. Надоедлевые капец, овцы звонят и мычат.

У меня два мфо у них.
Это качай грощи- и манибум-.
Только что посмотрела.
Вроде Кашинский и кредит плюс ещё им отдаёт.

Точно такая же рассылка. Моему отцу и мне. Талион значит

Много кто, Талион плюс например. Мани Бум. Беруть на прозвон за процент. Надоедлевые капец, овцы звонят и мычат.
Надоїдливі, але одні з самих адекватних, ну тобто матів, погроз від них не чув...
Ну по скрипту читають... але це таке, мій номер заблокували майже рік тому (я їм лінію обірвав своїми дзвінками), тепер не можду до них дозвонитися і вони дзвонять раз в місяць... Сумно без них)

У меня Манивео и Русский Стандарт - Форвард банк.
І як себе поводив еапб?
Толерантные звонилки.

Назад
Угорі