и правы оба)))) "Моно" - не банк, а необанк. То есть, банковский продукт, созданный на базе реального банка - УниверсалБанка. Но созданный выходцами из Привата) По этому и байстрюк, и "УниверсалБанк")
у человека пытаються снять с карт привата, закрыть карты, счет и перейти в другой банк. если ип будет, то переход в другой банк может не помочь.
у меня с приватовской карты пытались снимать 3-4 шараги, после смены банка тоже пытались снимать с закрытых карт, но мне это было как-то фиолетово.
у меня с моно маники тоже пытаются списывать.
когда ИП было осенью (не из-за шараг,кстати), то в один момент все заблокировали., и моно, и приват. грю - ок, я не против заплатить, но как если у меня все бабло там?)) на счетах, которые ты коза (тетка из испольнительной службы) заблокировала. ответ - ничо не знаю. Блин, я даже в долг не сразу смогла взять, потмоу что мне все предлагалина карту перекинуть)))) короче, такое.
но я тогда глупая еще была. не понимала, что все это дело сносится на самом деле. В итоге заплатитла конечно. За долг ВодаФон Украина))) на долг по контрактному подкючению в 2011 году))) из-за тыщи гривен такой сыр бор.. не забыли, сучата, молодцы. я успеть забыла, а они нет.
Как это в корне решит проблему ?
привет, а напишите, плиз, еще два слова о виртуальной карте? у меня, оказывается, она есть но я никогда ею не пользовалась (толком не понимала зачем). как она может помочь, если арестуют счета? она привязана к другому счету, так?