Вымогать с родственников оплатить кредиты

• Автор теми Автор теми Anastyasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Прислали в вайбері "Тобто Ви наразі відмовляєтесь виконувати умови за кредитним догором?". Я відповів що відмовляюсь , і чим це тепер мені може вилізти?

Прислали в вайбері "Тобто Ви наразі відмовляєтесь виконувати умови за кредитним догором?". Я відповів що відмовляюсь , і чим це тепер мені може вилізти?
А навіщо ви з ними спілкуєтесь?
Нічим не вилізе, як дзвонили і писали, так і продовжать

Блочте все такого роду.
І не звертайте увагу.

Говорите что не отказываетесь платить и всё отдадите когда будет возможность. Ну будут грузить родственников чтоб платили вместо Вас и что из-за этого между продуктами, коммунальными и кредитом Вы выберете кредит? Не думаю.
Родственники пускай говорят что всё передадут Вам, платить по вашему кредиту нечем и до свидания

Говорите что не отказываетесь платить и всё отдадите когда будет возможность. Ну будут грузить родственников чтоб платили вместо Вас и что из-за этого между продуктами, коммунальными и кредитом Вы выберете кредит? Не думаю.
Родственники пускай говорят что всё передадут Вам, платить по вашему кредиту нечем и до свидания
Зачем вообще общаться?
Это только их активирует.И будут доставать всех.

Просто если откажитесь будут грузить статьей "однос
Зачем вообще общаться?

Зачем вообще общаться?
Ну лично у меня антиспам. Общалась только с Приватом и Моно, только банковские долги меня по-настоящему волнуют, и сумы там не малые. А МФО))) пока запрещены виконавчі написи и ИП переживать вообще не стоит)))

Ишь, в какую степь заводит тему))
Все время говорил звонилка, что отказываюсь платить какие-либо кредиты. Но они в силу своей тупости перезванивали постоянно и переспрашивали. С первого же наша не доходит.
Вообще советы типа "платите что-нибудь", "говорите, что не отказываетесь платить" и так далее меня просто умиляют

Вообще советы типа "платите что-нибудь", "говорите, что не отказываетесь платить" и так далее меня просто умиляют
[POSTS=5000]Осеннее обострение))

Интересно что как не Шпэцалист по кредитованию с кредитмаркета, так банкиры ... повылазили "подснежники" мля???[/POSTS]

Может ли быть такое ,что будут вымогать с родных ,что бы они выплачивали Кредит за меня?
В данном случае, долги - это как опыт и ошибки, и они исключительно ваши.
А работать ртом эти гуманоиды умеют, хотя не стоит эти колебания воздуха воспринимать серьёзно

Я за 2 года с займами мфо так с ними и не говорила. НИ РАЗУ:))) сообщения - либо игнор, либо блок. Исключение для вежливых сообщений с конструктивным контентом, типа предлагаем закрыть тело, разбиваем на платежи, гарантийку даём "))) фсеее. Пока такое не напишут - никаких разговоров:))) какой в них смысл?)))

Вы прям специалист по отшиванию мфо...

Назад
Угорі