Снимают деньги с карты жены

• Автор теми Автор теми Юрій456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K
Скажите пожалуйста... А если перевипустить карту то как быть с детскими деньгами... Что делать для этого

Это если карты засвеченая только в кредит плюс или вообще в любом
если карта засвечена в кредит+, то они и пытаються снять. если засвечена в манивео, то манивео будет пытаться. они не передают данные о карте другим конторам.
но бывали случаи когда у мужа займ в манивео, а у жены займ там закрытый, то пытались снять с карты жены на погашение кредита мужа.
в любом случае если попытки снять от кредит+, то карта каким-то образом там засвечена. может жена оплачивала займ подруги.

Здравствуйте. У меня такой вопрос!
У меня есть кредит с просрочкой в кредит плюс около 15-20 дней. Они питаються снять деньги с карты моей. Это понятно... Но они добрались до карты жены которая не фигурирует ни где и не закрипленна ни за одним мфо. На её карту приходят детские деньги...
В приват банке в основном ничего толком не говорят.. Только сказали куда питаються снять деньги....
Что делать в такой ситуации?
Если возможно, перейти в другой банк. Зеленое д*рьмо (ПБ) всё меньше заслуживает доверия.
По долгам МФО они с радостью загонят кредитку в минус, а потом будут корчить из себя каллов

А шо, бывают другие ? :rolleyes::sarcastic:
Я,хорошая:yes2:
Если возможно, перейти в другой банк. Зеленое д*рьмо (ПБ) всё меньше заслуживает доверия.
По долгам МФО они с радостью загонят кредитку в минус, а потом будут корчить из себя каллов
У,Вас тоже снимали?

come-here.gif

У Вас тоже снимали?
Лично у меня нет. Но знаю людей, которых загоняли в овердрафт и в минус, несмотря на указанные лимиты.
Для ПБ оплатить мифические долги перед какими-то МФО и угробить своего клиента - это святое.
д*билы зеленые

Лично у меня нет. Но знаю людей, которых загоняли в овердрафт и в минус, несмотря на указанные лимиты.
Для ПБ оплатить мифические долги перед какими-то МФО и угробить своего клиента - это святое.
д*билы зеленые
Люди,карты светили?

Назад
Угорі