Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
Я тоже так сделала) пусть судятся
Post automatically merged:

У меня засвеченая карта в мфо дублёр(она заблокирована) а именная нет,так они с неё сняли же,там и номер другой,кредитный лимит 0. Как? Позвонила,приняли заявку,ждать1-5 дней. У меня кредит7 так сделал.
Тоже самое, я даже сегодня ходила в отделение привата, инфо у них светит что есть минус 22 тис, но Днепр сказал ждать до завтра решения вопроса. Я вчера описывала эту проблему. Карты и счета все в привате были закрыты 11.07.19. Есть выписка из банка с печаттю и подписью кто закрывал счет. Потом я пошла в полицию, хотела написать заяву на Кредит7 по факту мошенничества. Опер сказал подождать до решения от привата, если реально окажется что приват позволил снять деньги с закрытого счета, тогда это чистой воды криминал. Я звонила сегодня сто раз К7 , несут полнейший бред, но я запомнила слово овердрафт. Незнаб чтр это. Жду новостей от привата.

Думал на укрсиб или райфайзен перепрыгнуть, ну условия обслуживания такие себе у них. Об альфа отзывов достаточно негативных.
У меня Альфа есть. Раньше тоже не хотел из-за отзывов. А в целом нормально уже 2года

Я смотрю, что за два дня участились случаи того, что снимают средства в овердрафт. Предлагаю в данной теме это обсудить и что с этим делать дальше.
Сегодня кредитАп загнал в овердрафт на 1600 грн. карту привата.
Проект Закону про захист та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності
На сайті ВР зареєстровано законопроєкт про діяльність коллекторських агенств- там про захист боржників і урізання "беспредела" каллов! Почитайте сайті ВР-від 12.09 19 Було би класно якби цей законопроєкт прийняли!

кто знает мою ситуацию по привату только что общался на гарячей линии и кое что стало ясно, вообщем они извиняються за сбои, когда все исправят они не знают говорят или сегодня до 7 вечера или в течении 3-ох дней но говорят сроки постоянно меняються. Вообщем то что у меня светит -48000 в приват 24 они говорят сумма не коректа мы исправим и говорят что алекскредит пытался 2 раза у меня списать по 12000, один раз он списал 13-числа, хотя приват банк этого не видят они думают что это сегодня утром было, вторых 12000 списания приват сказал что эта ссума в блоке и они ее с блока снимут, вчера у меня в привате ещо было -12000 и я вот думаю что мне теперь вернут. на мои вопросы у меня был интрнет лимит 0 и на карте только 500 грн мне ответили что интрнет лимит стоит для рисковых операций а по минусу сказали что Алекскредит в связи с техническими проблемами как то сам смог завести карточку в овердрафт. я им говорю что вы сами понимаете что это ваши проблемы я оплат не планировал производить на что услышал да мы понимаем и типо давайте дождемся когда приват нормально настроиться потом мы созвонимся и будем дальше решать вопрос по незаконному списанию
Слово в слово мне так сказали тоже на гарячей линии. Но приват мне потом и сам перезванивал, я как раз подходила к отделению полиции, писать заяву на мфо, и приввт сказал что готовы сотрудничатт с органами и нададут все необходимые справки при расследоввнии.

Натік, я писала на гроші всім , мені прийшло повідомлення по моїй справі і номер телефону , я зателефонувала і розмовляючи завела тему нащот привата що завели в мінус , мені відповіли що це стаття і немають права так робити , я скинула скрін приват 24 і підЇду в відділення для вирішення цієї проблеми , ще мені сказали що цим займаються кіберполінія, так як це їх робота . Пробую те писати і чим більше звернень тім кращий буде результат.

Тоже самое, я даже сегодня ходила в отделение привата, инфо у них светит что есть минус 22 тис, но Днепр сказал ждать до завтра решения вопроса. Я вчера описывала эту проблему. Карты и счета все в привате были закрыты 11.07.19. Есть выписка из банка с печаттю и подписью кто закрывал счет. Потом я пошла в полицию, хотела написать заяву на Кредит7 по факту мошенничества. Опер сказал подождать до решения от привата, если реально окажется что приват позволил снять деньги с закрытого счета, тогда это чистой воды криминал. Я звонила сегодня сто раз К7 , несут полнейший бред, но я запомнила слово овердрафт. Незнаб чтр это. Жду новостей от привата.
Овердрафт - после оплата, в бизнесе и торговле - отсрочка платежа, так называемая)

Проект Закону про захист та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності
На сайті ВР зареєстровано законопроєкт про діяльність коллекторських агенств- там про захист боржників і урізання "беспредела" каллов! Почитайте сайті ВР-від 12.09 19 Було би класно якби цей законопроєкт прийняли!
Для чого ви в різних темах своє повідомлення дублюєте???

Овердрафт - после оплата, в бизнесе и торговле - отсрочка платежа, так называемая)
Но счета были закрыты давно. Я уже не являлась на тот момент вообще клиентом привата.

Но счета были закрыты давно. Я уже не являлась на тот момент вообще клиентом привата.
Но вчера же вроде бы выяснили что счета технические! были закрыты,привязанные к карте для выплат.а у Вас ещё и универсальная есть,и доступ в приват 24 открыт . А сейчас снова говорите что все закрыли давно? (

Да я понимаю) я Вам просто расшифровал значение термина, Вы же пожаловались что это такое - не знаете))
Ну у Вас вообще странная ситуация, прошлой ночью разбирались же, Вам просто карты заблокировали по идее, а не закрыли р/с, раз Вы в приват24 смогли зайти и карты там есть в статусе "неактивна".

Я заблукувала просто картки,які були приєдненні до МФО і все.
І замовила нові.
Приходять сповіщення,що хотіли зняти із заблокованої картки гроші.
Тоже самое . Вот не пойму как так у кого то снимают с новых карт , а тем более загоняют в долг . Очень странно . Я была в банке сделала просто новую карту , и что раз спросила у сотрудника банка , не снимут ли у меня деньги ,он сразу спросил , имею ли я ввиду МФО , и сказал ,что это не возможно , могут снять только с той карты которую вы указывали у них на сайте ,и вообще для чего нужна служба безопасности приват банка , и если так подумать , то он прав . Кажется мне это все сказки ,то ,что рассказывают

Но вчера же вроде бы выяснили что счета технические! были закрыты,привязанные к карте для выплат.а у Вас ещё и универсальная есть,и доступ в приват 24 открыт . А сейчас снова говорите что все закрыли давно? (
Я была сегодня на отделении. Специалист который закрывала мои счета подтвердила что ВСЕ счета закрыты. Карты недоступны. Они в шоке от происхоящего. Тезнические счета это и есть все счета. Так мне на отделении сказали. И дали распечатку про закрытие которое было 11.07.

Тоже самое . Вот не пойму как так у кого то снимают с новых карт , а тем более загоняют в долг . Очень странно . Я была в банке сделала просто новую карту , и что раз спросила у сотрудника банка , не снимут ли у меня деньги ,он сразу спросил , имею ли я ввиду МФО , и сказал ,что это не возможно , могут снять только с той карты которую вы указывали у них на сайте ,и вообще для чего нужна служба безопасности приват банка , и если так подумать , то он прав . Кажется мне это все сказки ,то ,что рассказывают
Ага, мне тоже так говорили. Я подозреваю, что сотрудники не владеют всей информацией.

ну тут вы неверно говорите это не отстрочка а Овердрафт - Це банківський кредит, який надається для оперативної оплати платіжних документів за відсутності або нестачі коштів на розрахунковому рахунку клієнта в заздалегідь встановленому банком розмірі.

Я была сегодня на отделении. Специалист который закрывала мои счета подтвердила что ВСЕ счета закрыты. Карты недоступны. Они в шоке от происхоящего. Тезнические счета это и есть все счета. Так мне на отделении сказали. И дали распечатку про закрытие которое было 11.07.
А універсальную тоже закрыли тогда? Её во вчерашней Вашей справке не было . Странно просто.у меня по другому выглядит справка ,и слова технические счета там нет.ну да ладно.

Ага, мне тоже так говорили. Я подозреваю, что сотрудники не владеют всей информацией.
технические счета используються для обслуживания карт.. а расчетный счет привязан к вашему коду.. все деньги поступают на транзитные счета банка так называемые технические счета а потом по привязке вашего кода к карточке происходит зачисление

технические счета используються для обслуживания карт.. а расчетный счет привязан к вашему коду.. все деньги поступают на транзитные счета банка так называемые технические счета а потом по привязке вашего кода к карточке происходит зачисление
по другому незнаю как сказать вам

по другому незнаю как сказать вам
чтобы вы наконец-то разобрались

Останнє редагування:
А універсальную тоже закрыли тогда? Её во вчерашней Вашей справке не было . Странно просто.у меня по другому выглядит справка ,и слова технические счета там нет.ну да ладно.
Вот дождусь решения от привата, тогда и будет видно где собака зарыта.

Назад
Угорі