Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь карта в минусе, пока не закроешь - счет не закрыть. Ситуация конечно за гранью фантастики, счет уводят в минус и дальше с ним ничего нельзя сделать кроме как смотреть как дальше минус растет.
У меня чмoшнuкu списали 7000грн ночью. Как их поставить на место??? ПриватСьогодні зранку прийшло смс,що з картки на котрій не було грошей в кредитний ліміт 0,списали 4 рази по 300 гривень,картка зовсім нова нігде не прив'язана,в приваті Ось що написали
Через збій процесингу деякі витрати, зроблені Вами 13.09.2019, списані з карти 14.09.2019.
Про списання Вам надходить смс-повідомлення сьогодні 15.09.2019.
У виписці інформація оновиться протягом 1-2 днів.
Дальше просто ігнор
Карта засвеченая в мфо была? В минус загнали?У меня чмoшнuкu списали 7000грн ночью. Как их поставить на место??? Приват
Да, на эту карточку мне май кредит переводил деньги. В интернете конкретной информации о борьбе с банками за несанкицонированный овердрафт не нашла. Если сталкивались, помогите пожалуйста советом. На гарячей линии Привата морозятся, мол, если даные от карты кому-то предоставляли - Ваши проблемы. Злая до ужаса!!!Карта засвеченая в мфо была? В минус загнали?
А карта для выплат или кредитка? Баланс нулевой был?Да, на эту карточку мне май кредит переводил деньги. В интернете конкретной информации о борьбе с банками за несанкицонированный овердрафт не нашла. Если сталкивались, помогите пожалуйста советом. На гарячей линии Привата морозятся, мол, если даные от карты кому-то предоставляли - Ваши проблемы. Злая до ужаса!!!
Для выплат, при чем, социальных...была на 0. Даже не имела предсталения, что карта без кредитного лимита может пойти в минус......А карта для выплат или кредитка? Баланс нулевой был?
Да уж, ну читайте выше, все по разному действуют.Для выплат, при чем, социальных...была на 0. Даже не имела предсталения, что карта без кредитного лимита может пойти в минус......
Такая же ерунда((Ребята подскажите как быть, я получаю соц выплаты в привате, если счёт закрыть и новый открыть, с УПЗН нужно что то нести, да??
Post automatically merged:
У меня тоже была в привате карта для соц выплат. Забила на нее, выпустила новую в Ощад и занесла реквизиты для смены карты для зачислений в Управление социальной защиты. Теперь деньги получаю на новую карту. А приват, видимо, как унал что я их отключила - наачали звонить и процентры за овердрафт начилять
Монобанк очень удобное приложение. Но ни для кого не секрет, что монобанк - ребенок привата. Хорошего от них ждать не стоит...Не пользовался этой шарагой. Не жалею.
Проверьте пожалуйста на сайте wayforpay, (вход через телефонный номер) - есть ли там ваша карта банковская, и было ли списание через эту платежную систему? И ответьте сюда плиз, чтобы если через нее - карту оттуда все удалили свою. И вы свою удалите из этой платежной системы, через нее тоже списывают с карты МФОДа, на эту карточку мне май кредит переводил деньги. В интернете конкретной информации о борьбе с банками за несанкицонированный овердрафт не нашла. Если сталкивались, помогите пожалуйста советом. На гарячей линии Привата морозятся, мол, если даные от карты кому-то предоставляли - Ваши проблемы. Злая до ужаса!!!
У меня с этой платежной системы и сняло 200 грн..с завышенной картыПроверьте пожалуйста на сайте wayforpay, (вход через телефонный номер) - есть ли там ваша карта банковская, и было ли списание через эту платежную систему? И ответьте сюда плиз, чтобы если через нее - карту оттуда все удалили свою. И вы свою удалите из этой платежной системы, через нее тоже списывают с карты МФО
в ''истории платежей'' чисто..(Проверьте пожалуйста на сайте wayforpay, (вход через телефонный номер) - есть ли там ваша карта банковская, и было ли списание через эту платежную систему? И ответьте сюда плиз, чтобы если через нее - карту оттуда все удалили свою. И вы свою удалите из этой платежной системы, через нее тоже списывают с карты МФО
Вы мне очень помоги! сайт загрузился... проверила - а там куча моих карт(( спасибо Вам!!!! все удалила!Проверьте пожалуйста на сайте wayforpay, (вход через телефонный номер) - есть ли там ваша карта банковская, и было ли списание через эту платежную систему? И ответьте сюда плиз, чтобы если через нее - карту оттуда все удалили свою. И вы свою удалите из этой платежной системы, через нее тоже списывают с карты МФО
wayforpay.comУ меня с этой платежной системы и сняло 200 грн..с завышенной карты
Post automatically merged:
А как там ее удалить?
wayforpay.com
Туда можно войти просто по № телефона (пришлют одноразовый пароль), и там можно увидеть все транзакции через эту систему, а также, какие карты в ней "светились" - и удалить эти карты тоже.
не помню где точно, там есть пун
Приват тесно работает с Ликпей ,это что то подобное вейФорпей....так что всем рекомендую проверить подвязку карт к персональному аккаунту ликпей. У меня ,как оказалось ,там было подвязано 5 карт, и манивео отчаянно пыталось списать деньгиПроверьте пожалуйста на сайте wayforpay, (вход через телефонный номер) - есть ли там ваша карта банковская, и было ли списание через эту платежную систему? И ответьте сюда плиз, чтобы если через нее - карту оттуда все удалили свою. И вы свою удалите из этой платежной системы, через нее тоже списывают с карты МФО