Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое, я даже сегодня ходила в отделение привата, инфо у них светит что есть минус 22 тис, но Днепр сказал ждать до завтра решения вопроса. Я вчера описывала эту проблему. Карты и счета все в привате были закрыты 11.07.19. Есть выписка из банка с печаттю и подписью кто закрывал счет. Потом я пошла в полицию, хотела написать заяву на Кредит7 по факту мошенничества. Опер сказал подождать до решения от привата, если реально окажется что приват позволил снять деньги с закрытого счета, тогда это чистой воды криминал. Я звонила сегодня сто раз К7 , несут полнейший бред, но я запомнила слово овердрафт. Незнаб чтр это. Жду новостей от привата.Я тоже так сделала) пусть судятся
Post automatically merged:
У меня засвеченая карта в мфо дублёр(она заблокирована) а именная нет,так они с неё сняли же,там и номер другой,кредитный лимит 0. Как? Позвонила,приняли заявку,ждать1-5 дней. У меня кредит7 так сделал.
У меня Альфа есть. Раньше тоже не хотел из-за отзывов. А в целом нормально уже 2годаДумал на укрсиб или райфайзен перепрыгнуть, ну условия обслуживания такие себе у них. Об альфа отзывов достаточно негативных.
Проект Закону про захист та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльностіЯ смотрю, что за два дня участились случаи того, что снимают средства в овердрафт. Предлагаю в данной теме это обсудить и что с этим делать дальше.
Сегодня кредитАп загнал в овердрафт на 1600 грн. карту привата.
Я з приватом сразу закрил щета ,ище при первих просрочках и довидки получил о закритих .Так шо [censure] им а не денег

Слово в слово мне так сказали тоже на гарячей линии. Но приват мне потом и сам перезванивал, я как раз подходила к отделению полиции, писать заяву на мфо, и приввт сказал что готовы сотрудничатт с органами и нададут все необходимые справки при расследоввнии.кто знает мою ситуацию по привату только что общался на гарячей линии и кое что стало ясно, вообщем они извиняються за сбои, когда все исправят они не знают говорят или сегодня до 7 вечера или в течении 3-ох дней но говорят сроки постоянно меняються. Вообщем то что у меня светит -48000 в приват 24 они говорят сумма не коректа мы исправим и говорят что алекскредит пытался 2 раза у меня списать по 12000, один раз он списал 13-числа, хотя приват банк этого не видят они думают что это сегодня утром было, вторых 12000 списания приват сказал что эта ссума в блоке и они ее с блока снимут, вчера у меня в привате ещо было -12000 и я вот думаю что мне теперь вернут. на мои вопросы у меня был интрнет лимит 0 и на карте только 500 грн мне ответили что интрнет лимит стоит для рисковых операций а по минусу сказали что Алекскредит в связи с техническими проблемами как то сам смог завести карточку в овердрафт. я им говорю что вы сами понимаете что это ваши проблемы я оплат не планировал производить на что услышал да мы понимаем и типо давайте дождемся когда приват нормально настроиться потом мы созвонимся и будем дальше решать вопрос по незаконному списанию
Натік, я писала на гроші всім , мені прийшло повідомлення по моїй справі і номер телефону , я зателефонувала і розмовляючи завела тему нащот привата що завели в мінус , мені відповіли що це стаття і немають права так робити , я скинула скрін приват 24 і підЇду в відділення для вирішення цієї проблеми , ще мені сказали що цим займаються кіберполінія, так як це їх робота . Пробую те писати і чим більше звернень тім кращий буде результат.
Овердрафт - после оплата, в бизнесе и торговле - отсрочка платежа, так называемая)Тоже самое, я даже сегодня ходила в отделение привата, инфо у них светит что есть минус 22 тис, но Днепр сказал ждать до завтра решения вопроса. Я вчера описывала эту проблему. Карты и счета все в привате были закрыты 11.07.19. Есть выписка из банка с печаттю и подписью кто закрывал счет. Потом я пошла в полицию, хотела написать заяву на Кредит7 по факту мошенничества. Опер сказал подождать до решения от привата, если реально окажется что приват позволил снять деньги с закрытого счета, тогда это чистой воды криминал. Я звонила сегодня сто раз К7 , несут полнейший бред, но я запомнила слово овердрафт. Незнаб чтр это. Жду новостей от привата.
Для чого ви в різних темах своє повідомлення дублюєте???Проект Закону про захист та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності
На сайті ВР зареєстровано законопроєкт про діяльність коллекторських агенств- там про захист боржників і урізання "беспредела" каллов! Почитайте сайті ВР-від 12.09 19 Було би класно якби цей законопроєкт прийняли!
Но счета были закрыты давно. Я уже не являлась на тот момент вообще клиентом привата.Овердрафт - после оплата, в бизнесе и торговле - отсрочка платежа, так называемая)
Но вчера же вроде бы выяснили что счета технические! были закрыты,привязанные к карте для выплат.а у Вас ещё и универсальная есть,и доступ в приват 24 открыт . А сейчас снова говорите что все закрыли давно? (Но счета были закрыты давно. Я уже не являлась на тот момент вообще клиентом привата.
Да я понимаю) я Вам просто расшифровал значение термина, Вы же пожаловались что это такое - не знаете))Но счета были закрыты давно. Я уже не являлась на тот момент вообще клиентом привата.
Тоже самое . Вот не пойму как так у кого то снимают с новых карт , а тем более загоняют в долг . Очень странно . Я была в банке сделала просто новую карту , и что раз спросила у сотрудника банка , не снимут ли у меня деньги ,он сразу спросил , имею ли я ввиду МФО , и сказал ,что это не возможно , могут снять только с той карты которую вы указывали у них на сайте ,и вообще для чего нужна служба безопасности приват банка , и если так подумать , то он прав . Кажется мне это все сказки ,то ,что рассказываютЯ заблукувала просто картки,які були приєдненні до МФО і все.
І замовила нові.
Приходять сповіщення,що хотіли зняти із заблокованої картки гроші.
Я была сегодня на отделении. Специалист который закрывала мои счета подтвердила что ВСЕ счета закрыты. Карты недоступны. Они в шоке от происхоящего. Тезнические счета это и есть все счета. Так мне на отделении сказали. И дали распечатку про закрытие которое было 11.07.Но вчера же вроде бы выяснили что счета технические! были закрыты,привязанные к карте для выплат.а у Вас ещё и универсальная есть,и доступ в приват 24 открыт . А сейчас снова говорите что все закрыли давно? (
Ага, мне тоже так говорили. Я подозреваю, что сотрудники не владеют всей информацией.Тоже самое . Вот не пойму как так у кого то снимают с новых карт , а тем более загоняют в долг . Очень странно . Я была в банке сделала просто новую карту , и что раз спросила у сотрудника банка , не снимут ли у меня деньги ,он сразу спросил , имею ли я ввиду МФО , и сказал ,что это не возможно , могут снять только с той карты которую вы указывали у них на сайте ,и вообще для чего нужна служба безопасности приват банка , и если так подумать , то он прав . Кажется мне это все сказки ,то ,что рассказывают
ну тут вы неверно говорите это не отстрочка а Овердрафт - Це банківський кредит, який надається для оперативної оплати платіжних документів за відсутності або нестачі коштів на розрахунковому рахунку клієнта в заздалегідь встановленому банком розмірі.Овердрафт - после оплата, в бизнесе и торговле - отсрочка платежа, так называемая)
А універсальную тоже закрыли тогда? Её во вчерашней Вашей справке не было . Странно просто.у меня по другому выглядит справка ,и слова технические счета там нет.ну да ладно.Я была сегодня на отделении. Специалист который закрывала мои счета подтвердила что ВСЕ счета закрыты. Карты недоступны. Они в шоке от происхоящего. Тезнические счета это и есть все счета. Так мне на отделении сказали. И дали распечатку про закрытие которое было 11.07.
технические счета используються для обслуживания карт.. а расчетный счет привязан к вашему коду.. все деньги поступают на транзитные счета банка так называемые технические счета а потом по привязке вашего кода к карточке происходит зачислениеЯ была сегодня на отделении. Специалист который закрывала мои счета подтвердила что ВСЕ счета закрыты. Карты недоступны. Они в шоке от происхоящего. Тезнические счета это и есть все счета. Так мне на отделении сказали. И дали распечатку про закрытие которое было 11.07.
Ага, мне тоже так говорили. Я подозреваю, что сотрудники не владеют всей информацией.
по другому незнаю как сказать вамтехнические счета используються для обслуживания карт.. а расчетный счет привязан к вашему коду.. все деньги поступают на транзитные счета банка так называемые технические счета а потом по привязке вашего кода к карточке происходит зачисление
чтобы вы наконец-то разобралисьтехнические счета используються для обслуживания карт.. а расчетный счет привязан к вашему коду.. все деньги поступают на транзитные счета банка так называемые технические счета а потом по привязке вашего кода к карточке происходит зачисление
по другому незнаю как сказать вам
Вот дождусь решения от привата, тогда и будет видно где собака зарыта.А універсальную тоже закрыли тогда? Её во вчерашней Вашей справке не было . Странно просто.у меня по другому выглядит справка ,и слова технические счета там нет.ну да ладно.