Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
ну тут вы неверно говорите это не отстрочка а Овердрафт - Це банківський кредит, який надається для оперативної оплати платіжних документів за відсутності або нестачі коштів на розрахунковому рахунку клієнта в заздалегідь встановленому банком розмірі.
Вы мне пишите значение термина в банковской сфере, отсрочку платежа я упоминал для сферы продаж/торговли, в простонародье мы называем овердрафт отсрочкой платежа.

Anyta@, ждите
Post automatically merged:

Vados, впервые слышу что это отсрочка платежа

я говорю за банковскую сферу...
Ну в банковской да, в торговле - после оплата) товар вперед - оплата после, условно тоже самое кредитование)

Ну в банковской да, в торговле - после оплата) товар вперед - оплата после, условно тоже самое кредитование)
ну насколько я знаю такие термины не встречаются так как вы говорите после оплата товар вперед так это есть попередня оплата почитайте постанову КМУ №117 зі змінами слова Овердрафт как понятия так нет в априоре.

а оплата товар вперед по каким документам проводится???по договору только??

ну насколько я знаю такие термины не встречаются так как вы говорите после оплата товар вперед так это есть попередня оплата почитайте постанову КМУ №117 зі змінами слова Овердрафт как понятия так нет в априоре.
Такое ощущение, что вы не банковский сотрудник, а научный, который исключительно по книге живет и работает.
У слов есть несколько значений, в зависимости от области применения этого слова.

Такое ощущение, что вы не банковский сотрудник, а научный, который исключительно по книге живет и работает.
У слов есть несколько значений, в зависимости от области применения этого слова.
так я не банковский работник.... потому и пытаюсь разобраться..... я госслужащий потому вы правильно заметили:письмо:

так я не банковский работник.... потому и пытаюсь разобраться..... я госслужащий потому вы правильно заметили:письмо:
работаем по инструкциям НБУ КМУ и т.д.

Я взагалі сьогодні в шоці(Альфа банк,при тому,що кредитка вже була в мінусах,збільшила ліміт на 3000тисячі,які відразу списали Єврогроші!Висновок,ці контори взаємодіють між собою..?:(
І в мене так було з Альфою підняли ліміт якогось дива....і Майкредит злизав скоренько!!!

У госслужащих наверняка есть тоже внутренние термины)
да у меня нет помысла вас обидеть... просто я вам говорю с точки зрения банковских терминов... как в народе говорят я не знаю.. просто я понимаю так что за попередней оплатой оплата осуществляется через договор.. если товар получен через накладную.. я правильно мыслю???

Юля, ну связь в этом прослеживается.... но банк на свой страх и риск может вам поднять лимит даже при минусовом балансе

да у меня нет помысла вас обидеть... просто я вам говорю с точки зрения банковских терминов... как в народе говорят я не знаю.. просто я понимаю так что за попередней оплатой оплата осуществляется через договор.. если товар получен через накладную.. я правильно мыслю???

Юля, ну связь в этом прослеживается.... но банк на свой страх и риск может вам поднять лимит даже при минусовом балансе
В принципе, да)

да что вы говорите.. у меня деньги списали с карты не привязаной до мфо никаким образом... подруга посмотрела сказала что запрос был по коду....
По какому коду? От сейфа? Каким боком идентификационный код к списаниям с карты со стороны МФО?

По какому коду? От сейфа? Каким боком идентификационный код к списаниям с карты со стороны МФО?
Прямым боком. Ваше право верить мне или нет это ваше дело. По параметрам на списание средств может быть и не только ваш код. У меня было на практике с Манивео. Так что я в курсе списания. Вопрос только или это законно это другое дело. При хорошем адвокате можно написать заяву на крадижку

Прямым боком. Ваше право верить мне или нет это ваше дело. По параметрам на списание средств может быть и не только ваш код. У меня было на практике с Манивео. Так что я в курсе списания. Вопрос только или это законно это другое дело. При хорошем адвокате можно написать заяву на крадижку
100% незаконно, если такой случай имел место.

Такое уже было пару месяцев назад. Кто столкнулся? Как решили вопрос с приватом?
Никак,вопрос не решён,мама перешла на ощад(ЗП получать)через приват только по шаблонам платила кредиты,сейчас и этого не может так как пишется любые операции совершенные с этого"аккаунта" будут идти сначало на погашения овердрафт а а потом уже по назначению...пффф эти ***** отдали МФО 16т а я должна отдать?(мама в моем случае)х*р там!!!

Да они на все кладут, слив информации от них самый большой, никакой ни банковской тайны, никаких законов для них не писано, карты в минус загонять без кредитных лимитов. Надо и самому подвязывать с ними, наверное, и на моно спрыгивать полноценно
моно, те же яйца только в профиль.

Вот доказать что это не законно 50/50

Вот доказать что это не законно 50/50

Никак,вопрос не решён,мама перешла на ощад(ЗП получать)через приват только по шаблонам платила кредиты,сейчас и этого не может так как пишется любые операции совершенные с этого"аккаунта" будут идти сначало на погашения овердрафт а а потом уже по назначению...пффф эти ***** отдали МФО 16т а я должна отдать?(мама в моем случае)[censure] там!!!
Да так и есть сначала будет погашаться короткотерминова позыка

Назад
Угорі