Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
Я сегодня звонила на горячую линию и мне сказали что всё мои операции от оформления карты которые я проводила по этой карте шли по задолженности, не смотря на то что у меня Не было кредитного лимита и Я расчитывалась своими средставми. Оператор сказал что она подаст заявку и в течении 24 часов будет ответ

Это Вам неопытный оператор попался. Вообще они говорят, что всё нормально, карту можно загнать в овердрафт, даже перевыпущенную, вы сами предоставили свои данные на стороннем ресурсе и они теперь могут снять любую сумму не смотря на лимит оплаты в интернете, отсутствие денег на карте, то что карта заблокирована и т.д.
Жесть просто (((
Ну ты как хочешь я все равно приват нагну, они выставили меня на 12 тысяч, пофиг найму адвоката за 5 и заберу хотя бы своих 7000

Ё#ушки-воробушки, надо с Приватом на всегда расставаться, у нас банков хороших в стране может и не большинство, но эта шарага бьёт все антирекорды!
Точно подмечено(((
Post automatically merged:

А подскажите если в привате есть и кредитка и соц.выплаты, это два разных счёта??

Останнє редагування:
Так а что делать я так и не поняла? закрывать счет пока не поздно?

Спасибо!

А кто менял уже счёт, долгая процедура??
Нет не долгая. Но уважаемые даже если пометять счет. И запрос по мфо булет по вашему коду счет вас не спасет. Списания будут все равно. Все зависит по каким параметрам будут делать запрос

Нет не долгая. Но уважаемые даже если пометять счет. И запрос по мфо булет по вашему коду счет вас не спасет. Списания будут все равно. Все зависит по каким параметрам будут делать запрос
А если картка раньше оформлялась на старый паспорт, а щас пойду открывать на пластиковую, как вы думаете поменяется хоть что-то, или списывать дальше будет

Яркий прикол! Брал Микрокеш на карту друга, закрыл. Потом брал на свою. Дефолт и тд... Так вот в пятницу микрокеш хлопнул трёшку гривень с карты товарища! Ждём реакции банка, обещали завтра ответить

Я смотрю, что за два дня участились случаи того, что снимают средства в овердрафт. Предлагаю в данной теме это обсудить и что с этим делать дальше.
Сегодня кредитАп загнал в овердрафт на 1600 грн. карту привата.

админ удались с привата, или будешь в опе скоро

А если картка раньше оформлялась на старый паспорт, а щас пойду открывать на пластиковую, как вы думаете поменяется хоть что-то, или списывать дальше будет
ничего не поменяется код остается прежний

Код тут взагалі ні до чого.
да что вы говорите.. у меня деньги списали с карты не привязаной до мфо никаким образом... подруга посмотрела сказала что запрос был по коду....

да что вы говорите.. у меня деньги списали с карты не привязаной до мфо никаким образом... подруга посмотрела сказала что запрос был по коду....

вы мне не рассказываете как можно списать сама работаю практически в такой структуре и знаю как можно это сделать... а вы утверждаете что можно получить новый паспорт и избавиться от проблем???? это ваше заблуждение

админ удались с привата, или будешь в опе скоро
А теперь карта в минусе, пока не закроешь - счет не закрыть. Ситуация конечно за гранью фантастики, счет уводят в минус и дальше с ним ничего нельзя сделать кроме как смотреть как дальше минус растет.

ребята такой вопрос если закрыть счет по соц выплатах.. и открыть в другом банке к примеру в ощаде..но там у меня была тоже карта ее перевыпустила попытки снятия прекратились..так вот имею еще минусовую кредитку минус 20 штук.. могут ли ее загнать еще в больший минус...вот вопрос (карта не засвечена нигде и перевыпущена на всяк пожарный)

кредитка привата

Говорила сьогодні з співробітником кіберполіції нащот цього питання , він мені сказав що можна писати заяву в кіберполіцію вони будуть розбиратися , так як це незаконно , ніхто немає права без вашого відома знімати кошти з вашої карти.

Назад
Угорі