Сняли с карты в овердрафт. Что делать?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 254
  • Перегляди Перегляди 24K
Загнати у мінус можуть карти мастер кард а візу ні там просто відсутня дана функція. Я перевипустила саме на візу усе спокійно. Начитавшись тут зразу зайшла в приват. Усе на місці і спроб не було. Хоча там аж 36 гр. Гроші зразу знімаю або перекидаю на карту чоловіка.

Загнати у мінус можуть карти мастер кард а візу ні там просто відсутня дана функція. Я перевипустила саме на візу усе спокійно. Начитавшись тут зразу зайшла в приват. Усе на місці і спроб не було. Хоча там аж 36 гр. Гроші зразу знімаю або перекидаю на карту чоловіка.
У меня виза. Сняли.

Думал на укрсиб или райфайзен перепрыгнуть
У меня Укрсиб засвечен в МФО.
Поставил лимит на оплату в интернет (у них два вида ограничений) - МФО смокчут брандспойт, когда хотят снять деньги.
В начале года каждый день по 10-20 раз пытались, снижая суммы вплоть до 10 грн.
Сейчас уже нет. Видимо поняли ))

У меня виза. Сняли.
Ну це уже точно незаконно. Добре це мої останні кошти на картці. Перекину на телефон і закрию картку. Вона не засвічена так як перевипущена але уже і не потрібна.

А что если попробовать делать чарджбек, сначала через приват, а потом если проигнорируют через саму визу или мастеркард, тем должны эти мфо быть по боку

А динеро у кого то загоняло в овердрафт? Я теперь очкую, начиталась....

Почему никто не пишет жалобы на Приват в НБУ? Напротив здания НБУ, на Институтской есть учреждение "банкнадзор" его боятся все банкиры. Любая жалоба пускается в ход, а это очень дорого для банков. А приват, сейчас, вообще уязвим - его хочет получить Коломойский. Любая жалоба и банк дешевеет, дешевеет. Пишите в НБУ и Банкнадзор
Post automatically merged:

Если дебетовая visa в минусе, то можно в компанию обратиться, все карты visa застрахованы.

Останнє редагування:
Я взагалі сьогодні в шоці(Альфа банк,при тому,що кредитка вже була в мінусах,збільшила ліміт на 3000тисячі,які відразу списали Єврогроші!Висновок,ці контори взаємодіють між собою..?:(

А что если попробовать делать чарджбек, сначала через приват, а потом если проигнорируют через саму визу или мастеркард, тем должны эти мфо быть по боку
Як саме його робити і що це таке?

А динеро у кого то загоняло в овердрафт? Я теперь очкую, начиталась....
У меня 13 июня динеро загнало карту в минус.
Может кто-нибудь знает образец как написать в НБУ на приват?Давайте дружно писать что ли.

А мне сначала от кредит плюс пришла смс, что кредит погашен( 3000) , а на следующие день с заблокированной приватовской карты сняли 7950, в минус, сегодня вечером опять 7950 .теперь у меня -16000 и + еще процент за эти переводы приват снимает там больше 300 грн.что теперь делать не знаю, но скрины о том что кредит в Кредит Плюс погашен сохранила!

Я брала займ у Алекскредит на социальную карту Ощадбанка,они часто пытаются списать 50гр.с этой карты,но,я оставляю всегда не больше 10гр.и пишет лимит превышен,а в минус Ощадбанк пока еще ничего никогда не давал.У меня тоже есть карта Приватбанка,она ни к каким мфо не привязана,интересно,могут ли они как-то с неё списать?
Тоже на ощаде ,поставила лимит 0на операции между картами и в сети .Пока снять не успели ,а до этого сняли 150 грн е гроши.

Я з приватом сразу закрил щета ,ище при первих просрочках и довидки получил о закритих .Так шо х*р им а не денег

Соболезную вам. Буду знать теперь(
Если такое дело, то завтра же пойду в Райфайзен или Ощад и заведу себе новую карту.
А вы в нацкомфин обращались по поводу снятия средств?
И вообще, такой трэш с овердрафтом творится только с Приватом, или другие банки тоже играют под дудку этих аферюг?
У меня только монобанк загнал в минус.

Сьогодні зранку прийшло смс,що з картки на котрій не було грошей в кредитний ліміт 0,списали 4 рази по 300 гривень,картка зовсім нова нігде не прив'язана,в приваті Ось що написали
Через збій процесингу деякі витрати, зроблені Вами 13.09.2019, списані з карти 14.09.2019.
Про списання Вам надходить смс-повідомлення сьогодні 15.09.2019.
У виписці інформація оновиться протягом 1-2 днів.
Дальше просто ігнор
Такая же ерунда((Ребята подскажите как быть, я получаю соц выплаты в привате, если счёт закрыть и новый открыть, с УПЗН нужно что то нести, да??
Post automatically merged:

EvgeniyaS, вполне возможно. Микрофинансовые организации для оплаты используют то интернет-магазин игрушек, то интернет-магазин еще какой-то херни.
Много раз обращал внимание, когда оплачивал по сслоан, например, показывало оплата товаров в интернет-магазине игрушек. Так что все возможно.
У меня практически всегда по кредит ап было такое..

А если ли смысл писать на них в нацком на возврат средств , если я делала запросы в конторы и Алекс мне договор не предоставил , есть шансы ?

Назад
Угорі