Сняла деньги с детских выплат.

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
С арестованой карты , она вроде как в ваш Совбез какую то бумагу отправляла ?

С арестованой карты , она вроде как в ваш Совбез какую то бумагу отправляла ?
отправляла она постанову о снятие зп, пенсии, степендии. Я звонила в собез, они сказали что рассписали ей мои выплаты и указали освобождение, так как я не получаю выплат с которых можно снимать деньги. Сейчас захожу в приват, а там 3 грн.

отправляла она постанову о снятие зп, пенсии, степендии. Я звонила в собез, они сказали что рассписали ей мои выплаты и указали освобождение, так как я не получаю выплат с которых можно снимать деньги. Сейчас захожу в приват, а там 3 грн.
Нет слов!!! Просто твapb

Я поражаюсь от безнаказанности и наглости этой мр**и, это вообще переходит все границы.

Ептель((

а она тут при чем? это банк ид*оты, перевели ей ваши деньги
Честно нет слов от банковских схем!!! Совбез ей отказал, так она решила на прямую у ребенка деньги забрать. ?????

Это у вас 860 на ребёнка приходит? То у меня тоже соц карта
у нас двойня родилась в марте и на карте было 27, банк подала запрос и сняла 10. остальное сняла эта твар*на жирнющая
Это вам ин сделали? Какое мфо?
алекс

у нас двойня родилась в марте и на карте было 27, банк подала запрос и сняла 10. остальное сняла эта твар*на жирнющая

алекс
Нет слов!!!!!! Сколько верёвочке не виться, а звиздец ей придёт...

Назад
Угорі