Сняла деньги с детских выплат.

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
Не подала, подумала сниму арест потом подам. Статья 72 виконавчого провадження, мои выплаты все под эту статью подпадают.
А тут такое((((((
Так вы ище не успели подать заяву на снятие ареста со спец счетов?

Так вы ище не успели подать заяву на снятие ареста со спец счетов?
Она его получила 6 мая еще, у меня есть уведемление, что письмо вручено и при отправке заказала опись того, что отправляю.
Еще бумажка эта с почты есть.

Она его получила 6 мая еще, у меня есть уведемление, что письмо вручено и при отправке заказала опись того, что отправляю.
Еще бумажка эта с почты есть.
Мда, дела веселые
у банка позиция, деньги зашедшие на карту, уже не являются зп/соц выплатой))) а являются вкладом
А как же тогда вообще определить что счет и деньга на нем являются соц выплатой, и это получается что в данном случае и нагнуть никого не получиться, потому что деньги якобы не являются социальными?

Мда, дела веселые

А как же тогда вообще определить что счет и деньга на нем являются соц выплатой, и это получается что в данном случае и нагнуть никого не получиться, потому что деньги якобы не являются социальными?
типо того((( видел ответ банка одной форумчанке, где они ссылались на позицию ВС 15го года)) деньги пришли на счет, значит уже не зп))

Нет ну в выписке ж стоит что допомтга УПЗН!!
Просто она сама игнорит..смецом((
А
типо того((( видел ответ банка одной форумчанке, где они ссылались на позицию ВС 15го года)) деньги пришли на счет, значит уже не зп))
Что?!(( если не зарплата..

Нет ну в выписке ж стоит что допомтга УПЗН!!
Просто она сама игнорит..смецом((
А

Что?!(( если не зарплата..
как блин она может сама игнорить? если у нее нет доступа к счету? это банк ипланы(( ну сколько можно то обьяснять очевидное

Очуметь, в опу тогда получается 73, и 68 ст. ЗУ о виконавчем проважденні, так как деньги поступившие на счет теряют свое назначение

Очуметь, в опу тогда получается 73, и 68 ст. ЗУ о виконавчем проважденні, так как деньги поступившие на счет теряют свое назначение
позиция банка, такая была)))
понятное дело, никто с ним не судился

у банка позиция, деньги зашедшие на карту, уже не являются зп/соц выплатой))) а являются вкладом
а согласно какой ст. ЗУ у банка может быть такая позиция? или как всегда что хотят , то и творят

позиция банка, такая была)))
понятное дело, никто с ним не судился
Ааа, значт все таки ище не факт что банк прав, он то может и ссылается на какие то нормы, но ведь должно же быть логическое объяснение этому, деньги пришли на соц карту, значит они являются соц выплатой, а не как иначе, а то получается замкнутый круг

как блин она может сама игнорить? если у нее нет доступа к счету? это банк ипланы(( ну сколько можно то обьяснять очевидное
Тарас с какого перепуга банку это делать?? Вывод один..банк тоже в деле((

Мне сказали что нужно открывать счет в банке с указанием "для социальных выплат". Туда могут приходить только исключительно выплаты с упсзн и все. С такого счета/карты можно только снимать деньги.
У меня карта для выплат, туда могу я вносить деньги, может муж кум брат, тоесть кто угодно, любая организация в том числе и упсзн и поэтому такой счет считается универсальным и поэтому на такой счет распространяется действие ин. Если будет социальный счет, то его арестовать не имеют права.

У напарници фин Дорошкевич арешт ещё даже суд не приостановил вп. Арешт сняла Дорошкевич, она не писала на 20 с ЗП
В глав офисе нет постановы про снятие с ЗП 20
Ей захотелось она сняла, творит что хочет

Назад
Угорі