Сняла деньги с детских выплат.

• Автор теми Автор теми Аргира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 4K
В Ви щось зробили для того щоб її покарали?
Чи чекаєте,поки це хтось інший зробить?
Нет, ничего не жду. Иду в суд + написала жалобу на Миньюст сегодня отправлю в ассоциацию. Миньюст даст отписку, напишу на бездействие Миньюста президенту, премьеру и верховну раду. И не говорю уже 2 или 3 жалобы на 1545 оставлены были. Карабкаюсь по чуть-чуть. Она моих детей оставила без копейки, можно сказать помирать голодной смертью, если бы не бабушки не знаю, как раз в период ареста счета мужу задерживали выплаты на 2-е недели и думаете я ей это прощю? Я наоборот ещё подумываю после 1-го суда, потом 2-го на возврат средств, ещё думаю на компинсацию подавать, но этот момент более подробней обсудим уже с адвокатом.
Это у вас 860 на ребёнка приходит? То у меня тоже соц карта
Да, на детей и только детские выплаты никаких алиментов или малоимущих или матерей одиночек.
Вывод.. на картах деньги держать не следует
Вы совершенно правы.
Главное, чтоб люди обратили внимания на пост и сделали выводы.
У знакомой девченки тоже куча МФО, она что мне делать. Я ей все рассказала в первую очередь перевыпускай карту, объяснила все по полочкам, перезванивает где-то недели через 3, сняли какую-то сумму, что делать. Предупреждала же, но посоветовала обратиться в 1545, в итоге в течении часа контора вернула ей определенную сумму, часть взяла на погашение процента. Теперь говорю переводись на почту в любом случае, если даже с алексами пронесёт они скоро все ну или многие начнут клипать ИНН. Но ты ж видишь, что у меня происходит, сидит, а потом опять будет звонить и плакать что делать.
Девочка мать одиночка в декрете, помочь особо не кому, ну дурында.
Я теперь всю семью настраиваю на то, что нужно тикать с банковской системы.

Останнє редагування:
Нет, ничего не жду. Иду в суд + написала жалобу на Миньюст сегодня отправлю в ассоциацию. Миньюст даст отписку, напишу на бездействие Миньюста президенту, премьеру и верховну раду. И не говорю уже 2 или 3 жалобы на 1545 оставлены были. Карабкаюсь по чуть-чуть. Она моих детей оставила без копейки, можно сказать помирать голодной смертью, если бы не бабушки не знаю, как раз в период ареста счета мужу задерживали выплаты на 2-е недели и думаете я ей это прощю? Я наоборот ещё подумываю после 1-го суда, потом 2-го на возврат средств, ещё думаю на компинсацию подавать, но этот момент более подробней обсудим уже с адвокатом.

Да, на детей и только детские выплаты никаких алиментов или малоимущих или матерей одиночек.

Вы совершенно правы.
Главное, чтоб люди обратили внимания на пост и сделали выводы.
У знакомой девченки тоже куча МФО, она что мне делать. Я ей все рассказала в первую очередь перевыпускай карту, объяснила все по полочкам, перезванивает где-то недели через 3, сняли какую-то сумму, что делать. Предупреждала же, но посоветовала обратиться в 1545, в итоге в течении часа контора вернула ей определенную сумму, часть взяла на погашение процента. Теперь говорю переводись на почту в любом случае, если даже с алексами пронесёт они скоро все ну или многие начнут клипать ИНН. Но ты ж видишь, что у меня происходит, сидит, а потом опять будет звонить и плакать что делать.
Девочка мать одиночка в декрете, помочь особо не кому, ну дурында.
Я теперь всю семью настраиваю на то, что нужно тикать с банковской системы.
Пришлите в личные пример заявления на перевод Детских выплат с карты на почту

По письму все перевели? Сами не ездили в совбез?
У нас собез на карантине и с рук в руки типа ничего не берут, такие вопросы по типу доздать что-то или вот так у меня заявление бросается в "скриньку" у них на входе женщина сидит и охраняет эту самую коробку и отвечает на все вопросы. Я бросала в собезе в эту "скриньку".
Но думаю если Вам не удобно можно и по почте письмо им отправить.

22 бросила, а 30 приехала по другому вопросу и они мне сами сказали, что получили и выплата пойдет на почту.

Так то воно так, але не треба тримати гроші, особливо, відчутні для бюджету в помийних ямах типу Приват.

Так то воно так, але не треба тримати гроші, особливо, відчутні для бюджету в помийних ямах типу Приват.
Так ощад вродь как государственный а тоже блокирует.. и снимает средства без разбору..

Эта Тв*рь сняла деньги с детских выплат!!!!!

Это слов не подобрать.........

Как ей кусок еды в горло лезет, забрать у ребенка и ни в одного
как ей и нотариусу вообще живется за счет детей, инвалидов, одиночек и других несчастных людей
Вот Что меня поражает

Зеков кормит государство и у детей не отбирают
А тут Жирная твapb обьедает детей

мне Дорошкевич тоже арестовала карту зарплатную. кредит был в год назад взят в швидко гроши, я платил сколько мог, потом забил. думал в суд подадут, а они просто арестовали счет. я обратился к адвокатам потому что сказали подругому никак. назначили суд уже, жду результов

как ей и нотариусу вообще живется за счет детей, инвалидов, одиночек и других несчастных людей
Вот Что меня поражает

А тут Жирная тв@рь обьедает детей
Сумно. Свиня є свиня.

мне Дорошкевич тоже арестовала карту зарплатную. кредит был в год назад взят в швидко гроши, я платил сколько мог, потом забил. думал в суд подадут, а они просто арестовали счет. я обратился к адвокатам потому что сказали подругому никак. назначили суд уже, жду результов
Это что-то новенькое?! Первый раз слышу, чтоб швыдко гроши лепили ИНН?,Еще и Дорошкевич там фигурирует как исполнитель? А нотариус кто?

Можливо помилилися?

Вы уверены?))

по поводу чего уверен?
Это что-то новенькое?! Первый раз слышу, чтоб швыдко гроши лепили ИНН?,Еще и Дорошкевич там фигурирует как исполнитель? А нотариус кто?
может карантин на них так повлиял?! нотариус Колейчик В.В.

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_20200621-194319_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200621-194319_Samsung Internet.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_20200621-194305_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200621-194305_Samsung Internet.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_20200621-194316_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200621-194316_Samsung Internet.webp
    38 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_20200621-194309_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200621-194309_Samsung Internet.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 38
  • Screenshot_20200621-194312_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200621-194312_Samsung Internet.webp
    38.5 Кб · Перегляди: 35

Вот Что меня поражает

А тут Жирная тв@рь обьедает детей
Как я вас понимаю, у меня так же было, открыли исполнительное, ни зарплатой ни детскими пользоватся не могу...Изза етих корупционеров дети не получают голодают. как так можно...
У напарници фин Дорошкевич арешт ещё даже суд не приостановил вп. Арешт сняла Дорошкевич, она не писала на 20 с ЗП
В глав офисе нет постановы про снятие с ЗП 20
Ей захотелось она сняла, творит что хочет
полный безпредел у нас в стране!!!! полнейший! нигде такого нет. Обогащаются за нас счет
Есть такой исполнитель как Дорошкевич. и я с ней столкнулась....смотрю и не только я, а много людей ..
Насколько я читала, то нельзя же блокировать зарплаты и детские, она у меня и то и другое отняла...как можно нормально жить в таких условиях?
Тот кто сталкивался с дорошкевич, что вы делали ? Потому что я в замешательстве. не знаю куда бежать

Останнє редагування:
Назад
Угорі