Аргира
Форумчанин
- Дописи
- 86
- Реакції
- 41
- Бали
- 2590
Аргира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет, ничего не жду. Иду в суд + написала жалобу на Миньюст сегодня отправлю в ассоциацию. Миньюст даст отписку, напишу на бездействие Миньюста президенту, премьеру и верховну раду. И не говорю уже 2 или 3 жалобы на 1545 оставлены были. Карабкаюсь по чуть-чуть. Она моих детей оставила без копейки, можно сказать помирать голодной смертью, если бы не бабушки не знаю, как раз в период ареста счета мужу задерживали выплаты на 2-е недели и думаете я ей это прощю? Я наоборот ещё подумываю после 1-го суда, потом 2-го на возврат средств, ещё думаю на компинсацию подавать, но этот момент более подробней обсудим уже с адвокатом.В Ви щось зробили для того щоб її покарали?
Чи чекаєте,поки це хтось інший зробить?
Да, на детей и только детские выплаты никаких алиментов или малоимущих или матерей одиночек.Это у вас 860 на ребёнка приходит? То у меня тоже соц карта
Вы совершенно правы.Вывод.. на картах деньги держать не следует
Главное, чтоб люди обратили внимания на пост и сделали выводы.
У знакомой девченки тоже куча МФО, она что мне делать. Я ей все рассказала в первую очередь перевыпускай карту, объяснила все по полочкам, перезванивает где-то недели через 3, сняли какую-то сумму, что делать. Предупреждала же, но посоветовала обратиться в 1545, в итоге в течении часа контора вернула ей определенную сумму, часть взяла на погашение процента. Теперь говорю переводись на почту в любом случае, если даже с алексами пронесёт они скоро все ну или многие начнут клипать ИНН. Но ты ж видишь, что у меня происходит, сидит, а потом опять будет звонить и плакать что делать.
Девочка мать одиночка в декрете, помочь особо не кому, ну дурында.
Я теперь всю семью настраиваю на то, что нужно тикать с банковской системы.
Останнє редагування: