Lenka1w3
Форумчанин
- Дописи
- 89
- Реакції
- 45
- Бали
- 5090
Lenka1w3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такой вопрос. Собиралась сносить ИНН Горай-Дорошкевич. Обратилась к юристу, она готовила иск. И сегодня звонит и говорит, что исходя из суммы которую они хотят ее снос не выгоден. Сумма долга 5800 +1300% ну и + издержки частного исполнителя и нотариуса в сумме все выходит порядка 15000. Половину уже вывернули из зарплаты по 20%. Мотивирует она невыгодность тем, что 5800+1300 это они посчитали по льготным условиям и даже если получится снести ИНН, то отдельным производством нужно будет делать так, чтоб исполнитель вернул деньги, а это ещё затраты на пересылки документов, ее услуги, судебный сбор и т.д. И плюс они могут подать в суд со всеми своими штрафами и песнями и т.д и у нас мало шансов оспорить это. Дело в том что я это видела так: мы сносим ИНН, на время суда останавливаются вычеты из зп. Они возращают то что вычли и мы договариваемся на оплату той суммы которую они хотели, т.е 5800+1300. И я попадаю на услуги адвоката, судебный сбор и пересылки. Может это я себе нафантазировала? Или юрист действительно права?