Снос ИНН и затраты

• Автор теми Автор теми Lenka1w3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 21K
Здравствуйте а как давно заблокировали карты какими вы не пользуетесь у меня такая же ситуация и сколько прошло времени с тех пор как зарплатную не тронули
ПриватБанк і Монобанк заблокували відразу,з/п карту не трогали,вираховують із з/п по 20 відсотків,працюю офіційно!

Здравствуйте а как давно заблокировали карты какими вы не пользуетесь у меня такая же ситуация и сколько прошло времени с тех пор как зарплатную не тронули
У вас какая сумма долга общая перед мфо? и через какое время заблокировали карты?

ПриватБанк і Монобанк заблокували відразу,з/п карту не трогали,вираховують із з/п по 20 відсотків,працюю офіційно!
У меня просто та само Аваль и приват банк сразу заблокировали а зарплатную нет 100% будут выщитывать
У вас какая сумма долга общая перед мфо? и через какое время заблокировали карты?
Примерно через 2 года с лишним заблокировали Милоан перепродал кому-то а те уже через кого-то заблокировали
И как давно выщитывают
У меня просто та само Аваль и приват банк сразу заблокировали а зарплатную нет 100% будут выщитывать

Примерно через 2 года с лишним заблокировали Милоан перепродал кому-то а те уже через кого-то заблокировали

И как давно выщитывают
Знаете не пойму одно зачем блокировать если всё равно выщитуют?что с карты на карту не смог перекинуть что бне сняли или как?
А сразу начали с зарплаты выщитывать или через некоторое время? Буду благодарен за ответ

Останнє редагування:

И как давно выщитывают

Знаете не пойму одно зачем блокировать если всё равно выщитуют?что с карты на карту не смог перекинуть что бне сняли или как?

А сразу начали с зарплаты выщитывать или через некоторое время? Буду благодарен за ответ
Це залежить від того,як швидко виконавець відправить документи про відрахування з з/п,в вашу бухгалтерію!
Це залежить від того,як швидко виконавець відправить документи про відрахування з з/п,в вашу бухгалтерію!
А в мене навпаки, заблокували всі карти,крім Аваль,бо вона зарплатна!

витрати на юр.допомогу повернули в повному обсязі. Я зніс ІНН та по коштам вийшов в нуль
Тут же є нюанс, який варто враховувати, якщо є бажання стягнути з відповідача витрачені кошти. Що співпрацювати потрібно в такому разі з адвокатом, що має ліцензію, оформлює офіційно всі документи, чеки і акти виконаних послуг і заявляє в позові про відшкодування витрат. Не всі так працюють) у багатьох дешевше, але без такої опції...
Если нет денег на адвоката на снос инн, что можно предпринять?
Неоф трудоустройство (по возможности), если оф - получение зп в кассе предприятия наличными (Ваше законное право). И не хранить значимых сумм на банковских картах.
Тем временем решать вопрос с деньгами на адвоката, и ориентироваться на тех кто поможет взыскать эти затраты впоследствии.

А в мене навпаки, заблокували всі карти,крім Аваль,бо вона зарплатна!
Ну я понял кароче не блокируют только зарплатную что бы деньги выщитывать

Доброго дня всім ! Ось і в мене питання . Є ИНН близько 2 міс . Цього місяць вже зняли з зп 20 відс. Одразу звернулась до юриста з форума . Питання чи зможе юрист до наступної зарплати тобто за місяць часу призупинити зняття коштів? І чи реально ці кошти в суді вернути ? Всім дякую.

Доброго дня всім ! Ось і в мене питання . Є ИНН близько 2 міс . Цього місяць вже зняли з зп 20 відс. Одразу звернулась до юриста з форума . Питання чи зможе юрист до наступної зарплати тобто за місяць часу призупинити зняття коштів? І чи реально ці кошти в суді вернути ? Всім дякую.
Заявление об обеспечении иска в суд, там пару дней (иногда больше) и все взыскания остановлены
А вернуть снятое уже после сноса ИНН можно будет

Юрист берет оооочень не дорого. В Харькове таких цен как у нее я не находила. Я бы хотела прояснить для себя ситуацию...после сноса ИНН я им отдаю эти 5800+1300 или другую сумму
А вы не подскажите ,какая именно стоимость,вам не сложно,а меня подготовит к определенным затратам. Спасибо

А вы не подскажите ,какая именно стоимость,вам не сложно,а меня подготовит к определенным затратам. Спасибо

Иск в суд============908 грн. (на сегоднешний день).

Заявления об обеспечении иска==== 454 грн. (на сегоднешний день).

Это Судебные сборы.

А адвокаты и юристы берут за услуги по разному. Это Вы уже выбырайте. (обычно это от 2.000 грн. и выше).
Иск в суд============908 грн. (на сегоднешний день).

Заявления об обеспечении иска==== 454 грн. (на сегоднешний день).

Это Судебные сборы.

А адвокаты и юристы берут за услуги по разному. Это Вы уже выбырайте. (обычно это от 2.000 грн. и выше).

5800 это доххххххххххххххх

ищите за 3000 юрист + 908 суд, 454 суд.

Вот среднее и нормальное на сегодня.

Такое есть Норм. на сегодня.

Альфа не зупиняє нарахування.
Також щось і підозра що і шаражки тим грішать.
Відповідно навіть якщо будуть знімати тих 20% , то проценти далі ростуть і так можна до пенсії не розплатитися.
В будь якому випадку треба зносити ВНН до чортів собачих.
Пенсии не будет)

Не хочу нікого образити але Ви всі говорите якусь маячню. Я працював з Abvokat Ukraine юрист з форуму, ІНН банк Бумб. Так ось я заплатив 1200 суд.збір та послуги юриста(не розголошую) . В позові юрист просив визнати ІНН таким , що не підлягає виконанню та повернути суд.збір та витрати на юридичну допомогу. Суд задовільнив позов повністю. ІНН злетів, суд.збір та витрати на юр.допомогу повернули в повному обсязі. Я зніс ІНН та по коштам вийшов в нуль. Так, що з хорошим юристом судитися треба завжди при любій сумі.
А сколько времени заняло ?

я конечо не знаю, сколько с вас юрист берет за свою работу, но при такой сумме, я бы судился))
Поддержу! Юристы берут гораздо меньше этой суммы ... озвучивать не буду, на форуме есть юристы - обратитесь к ним, там все расскажут.
Не хочу нікого образити але Ви всі говорите якусь маячню. Я працював з Abvokat Ukraine юрист з форуму, ІНН банк Бумб. Так ось я заплатив 1200 суд.збір та послуги юриста(не розголошую) . В позові юрист просив визнати ІНН таким , що не підлягає виконанню та повернути суд.збір та витрати на юридичну допомогу. Суд задовільнив позов повністю. ІНН злетів, суд.збір та витрати на юр.допомогу повернули в повному обсязі. Я зніс ІНН та по коштам вийшов в нуль. Так, що з хорошим юристом судитися треба завжди при любій сумі.
Скільки часу зайняло це благородне діло ? Я зараз теж зношу, цікаво скільки часу чекати.
Это с момента обращения к адвокату или с момента подачи позова в суд ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі