Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давай я тебе отдельно расскажу, а то нас опять из темы выгонят ??В чем?
Это для кого это?
Ого. Так ви в лідерах по ходу на цьому форумі. І що ті написи? Життя сильно псують?П'ять.
Как скажешьДавай я тебе отдельно расскажу, а то нас опять из темы выгонят ??
Це вам про дремель не понятно? Чи про що ? ?читаю...как мужские темы пишут чередуя про наше наболевшее женское и угораю .. потаму что ниче не понятно??
Це в нас на сім'ю.Ого. Так ви в лідерах по ходу на цьому форумі. І що ті написи? Життя сильно псують?
Я уже сама не рада, что начала ? о то надо было, ну пусть будет маникюрщицачитаю...как мужские темы пишут чередуя про наше наболевшее женское и угораю .. потаму что ниче не понятно??
Это мои слова ?Как скажешь
5 минут смеюсь??? спасибо форумчанам??Я уже сама не рада, что начала ? о то надо было, ну пусть будет маникюрщица
спрошу когда надписи мне делать начнут) перечислите мне весь список опасных инструментов ?Це вам про дремель не понятно? Чи про що ? ?
Да ты уже по ходу давно "миллионер"...20+5 банков....
Да, и ж в каждой теми найдём с чего ?5 минут смеюсь??? спасибо форумчанам??
Если так рассуждать,то получается калы пполные дэбилы и покупают беспонтовые долги. Хотя,все может быть. Мои векселя уже 3 шараги продали из 26. И это всего 2 месяца просрачки.а чего им дожно быть жалко? вот подумайте с вас они ничего сбить не могут, ну вообще голяк. Так они хоть за каую-то копеечку продадут , нежели вообще кредит пылиться у них будет)))
Або. Ата-та.Да, и ж в каждой теми найдём с чего ?
Админ точно нам скоро "на-на" сделает
Это как ? Так вы жЭнчин или мужчЫн ?Я приму Ваш совет , но бесплатно их раздавать не надо. Тем более я вас не просил)))
Або всё вместеАбо. Ата-та.
Это-наказуемо!Да, и ж в каждой теми найдём с чего ?
Админ точно нам скоро "на-на" сделает
2000у.е в месяц и вся моя работа заключалась в том что я пил со своим Черногорским корешом он же начальник Мирко целыми днямиПлатили гарно?
заебца робота ?2000у.е в месяц и вся моя работа заключалась в том что я пил со своим Черногорским корешом он же начальник Мирко целыми днями
Да без проблем. Звертайтесь.5 минут смеюсь??? спасибо форумчанам??
спрошу когда надписи мне делать начнут) перечислите мне весь список опасных инструментов ?
ваще было покер все !бухла вагон а девушек..........заебца робота ?