Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
7-8мздається))ПАННОЧКА, У меня тоже по ним просрочка, через сколько они вам сделали?
Мне от них пишет якобы кредит экспресс, что сделают.7-8мздається))
Можуть і вони. ((Мне от них пишет якобы кредит экспресс, что сделают.
Это на самом деле очень хорошая профессия, творческая. И хотя у меня имеются все принадлежности для маникюра, но в жизни я не сделаю так, как это сделает мастер.)Пляяя... ну почему все решили, что мастер маникюра не умная профессия ?
Да ещё как продают! Меня где то в такие сроки начали продавать.Такие ранние просрочки продают?? я думала там год просрочки должно быть что бы продали. Отрицать и спорить о том что они д*билы не буду)))) солидарна
У меня уже больше года, поначалу было больше ста дзвонков в день , сейчас очень редко и то робот. С моих 15 компаний пока только одна надпись по монетке. Окружение пока не беспокоятУ меня третий месяц пошел, звонков по 5-6 в день с 15 МФО, на расслабоне, карты без поступлений, работа немного есть, надписи если и будут, будем сносить, жизнь налаживается. И вообще я думаю вскоре МФО только сильные останутся на рынке, слабые не выдержат долго. Это мое предчувствие , никому его не навязываю. Общалась с работником уголовного розыска по моей заявке, говорит расслабтесь и живите спокойно. Эти шараги ничего вам не сделают. Ставьте телевизор в трубку и пусть наслаждаються, услышат что вам наплевать на их пугалки. Всем побольше, настроя позитивного, весна на улице!!!! Думайте о себе и детях и близких!!!
Пока не беспокоят? Уже не беспокоят?Или вообще не беспокоили?У меня уже больше года, поначалу было больше ста дзвонков в день , сейчас очень редко и то робот. С моих 15 компаний пока только одна надпись по монетке. Окружение пока не беспокоят
Можно сказать вообще небезпокоили, номера контактных оставил левыеПока не беспокоят? Уже не беспокоят?Или вообще не беспокоили?
Короче это как лотерея:У кого-то всех находят,у кого-то родню,работу трогают,а у кого-то почти никого! Месяц прострочки ,жду что будет дальше!!!!Пока трогают только контактных.В одном мфо дала им номера,и такое впечатление что им все звонят.Хорошо что в остальных 18 давала свои левые,а не знакомых.Можно сказать вообще небезпокоили, номера контактных оставил левые
Роботу не могу знать, потому что уволился, а брату один раз набрали , он сказал что не знает такого,больше не беспокоилиКороче это как лотерея:У кого-то всех находят,у кого-то родню,работу трогают,а у кого-то почти никого! Месяц прострочки ,жду что будет дальше!!!!Пока трогают только контактных.В одном мфо дала им номера,и такое впечатление что им все звонят.Хорошо что в остальных 18 давала свои левые,а не знакомых.
Я на работе сказала,но так как Карантин мы закрыты и я не знаю звонят ли,по крайней мере мне еще не сказали.Роботу не могу знать, потому что уволился, а брату один раз набрали , он сказал что не знает такого,больше не беспокоили
Ещё забыл приезжал с "идэя"банк, просто передал информацию, наклейка была при нёмРоботу не могу знать, потому что уволился, а брату один раз набрали , он сказал что не знает такого,больше не беспокоили
Если руководство нормальное, скажут что уволилась, больше не будут беспокоить, надеюсьЯ на работе сказала,но так как Карантин мы закрыты и я не знаю звонят ли,по крайней мере мне еще не сказали.
Я даже не снежинка, а целый ледник!одни в суд подали, другие все названивают, разница просто в восприятии этой ситуации-со временем намного легчеЗдравствуйте! Интересно, отстали ли от кого то МФО, и как давно?) Много ли здесь снежинок обитает? ?? а то мне кажется, слишком много негативных тем на форуме. Лучше поговорим о чем то хорошем ) Заодно пусть все видят, что некого и нечего бояться!)
А кто в суд подал?Я даже не снежинка, а целый ледник!одни в суд подали, другие все названивают, разница просто в восприятии этой ситуации-со временем намного легче
Неслышал о такой компании, желаю разбить их в пух и прахКешмен, есть такие мошенники)
Ещё забыл приезжал с "идэя"банк, просто передал информацию, наклейка была при нём
Если руководство нормальное, скажут что уволилась, больше не будут беспокоить, надеюсь
Повністю підтримуюзабьют и продадут)))))
Благодарю))там по сути доказательств нет в материалах дела, походу главное как судья отнесется к этому всемуНеслышал о такой компании, желаю разбить их в пух и прах
Я даже не снежинка, а целый ледник!одни в суд подали, другие все названивают, разница просто в восприятии этой ситуации-со временем намного легче