Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пляяя... ну почему все решили, что мастер маникюра не умная профессия ?
Это женская профессия. Для красоты и удовольствия. ) любая работа требует навыков и интеллекта)
но не каждому дано делать это искусно)

Я как девушка которая 8 лет хожу наращивать ногти,то я согласна с вами,что хорошего мастера нужно по искать,чтоб человек жил своей работой,развивался.Я пока своего нашла,весь Киев и область объездила.
Вот?‍♀️ Спасибо)

Милый человек, вы себя как угодно можете называть. А я свою сфере деятельности люблю) и лезут в неё все кому не попадая. Очень ревнивая к своей профессии
А ну. Тоді вибачте. Манікюр так манікюр.

Это женская профессия. Для красоты и удовольствия. ) любая работа требует навыков и интеллекта)
но не каждому дано делать это искусно)
У нас в школе, перед карантином парень был на курсах...Он у меня так сказать первый ученик-мужчина. Но было интересно. И у него даже не плохо получилось, потенциал есть)

22 мфо и 3 банка, 4 мес просрочки) настоящее умиротворение пришло после замены симки ?

В мене друга професія іскройоб 4го розряду. А по факту де робота є там роблю. Можу меблі на замовлення можу бесідки можу забори хочь з дерева хочь з поофіля. А можу і на городі працювать. Що робить життя таке зараз.
я в морской сфере мандячу есть там и карпухи они же carpenter есть варик на этой теме посидеть
Oasis of the Seas

Мне когда-то мужик наращивал ногти))) бородатый такой, гоняет на мотоцикле))) а в душе творческий «потанцевал» ? ноготочки делает ?
У нас в школе, перед карантином парень был на курсах...Он у меня так сказать первый ученик-мужчина. Но было интересно. И у него даже не плохо получилось, потенциал есть)

Якщо чесно,теми останнім часом починаю читати із сторінки третьої,хоч настрій підіймаєте?
Ага, лишь бы в скором времени не получать по шапке за этот флуд во всех темах

А у вас бор машина яка.? В мене от дремель.

Мне когда-то мужик наращивал ногти))) бородатый такой, гоняет на мотоцикле))) а в душе творческий «потанцевал» ? ноготочки делает ?
Я бы сама если честно к такому сходила)
А у вас бор машина яка.? В мене от дремель.
А в мене strong

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі