Снежинки, на кого уже мфошки забили?)

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
читаю...как мужские темы пишут чередуя про наше наболевшее женское и угораю .. потаму что ниче не понятно??

читаю...как мужские темы пишут чередуя про наше наболевшее женское и угораю .. потаму что ниче не понятно??
Я уже сама не рада, что начала ? о то надо было, ну пусть будет маникюрщица
Это мои слова ?

Я уже сама не рада, что начала ? о то надо было, ну пусть будет маникюрщица
5 минут смеюсь??? спасибо форумчанам??
Це вам про дремель не понятно? Чи про що ? ?
спрошу когда надписи мне делать начнут) перечислите мне весь список опасных инструментов ?

У меня третий месяц пошел, звонков по 5-6 в день с 15 МФО, на расслабоне, карты без поступлений, работа немного есть, надписи если и будут, будем сносить, жизнь налаживается. И вообще я думаю вскоре МФО только сильные останутся на рынке, слабые не выдержат долго. Это мое предчувствие , никому его не навязываю. Общалась с работником уголовного розыска по моей заявке, говорит расслабтесь и живите спокойно. Эти шараги ничего вам не сделают. Ставьте телевизор в трубку и пусть наслаждаються, услышат что вам наплевать на их пугалки. Всем побольше, настроя позитивного, весна на улице!!!! Думайте о себе и детях и близких!!!

а чего им дожно быть жалко? вот подумайте с вас они ничего сбить не могут, ну вообще голяк. Так они хоть за каую-то копеечку продадут , нежели вообще кредит пылиться у них будет)))
Если так рассуждать,то получается калы пполные дэбилы и покупают беспонтовые долги. Хотя,все может быть. Мои векселя уже 3 шараги продали из 26. И это всего 2 месяца просрачки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі