Смс от смартивей. Стрёмно

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 370
  • Перегляди Перегляди 56K
Чему быть- того не миновать! Уродами не рождаются- ими становятся

Bonbontoffee, через неделю где-то разошлют, потом ещё через неделю разошлют, потом пришлют смс о том что передают калам и через пару дней списания пени 50% предложат! Сам жду что дальше будет
Ви писали в полицию, они могут как-то отреагировать

Чему быть- того не миновать! Уродами не рождаются- ими становятся

Bonbontoffee, через неделю где-то разошлют, потом ещё через неделю разошлют, потом пришлют смс о том что передают калам и через пару дней списания пени 50% предложат! Сам жду что дальше будет

А они разсылают как-то выборочно или всем подряд? И дело в том,что я закрыла им доступ ко всему в т.ч. и к телефонной книге,или они при регистрации все успевають сгребсти?

Останнє редагування:
Screenshot_20190329-122247.webp

Не знаю навідь хто це.

Поміняла місяць назад мамі сімку(сказала краща акція) .Сьогодні на новий номер прийшла смс що подають до суду.і ще мені така смс прийшла,куму та свекрусі. Коли скачувала програму,маминого номера ще не було,видалила цей смарт,потім купила сім ,цікаво,звідки номер?мама в шоці,допоміг брат,сказав що зараз багато шахраів та вимагателів.

да, смартивей проблема. непредсказуемые и ненормальные

у меня месяц просрочки. пока смс по всей телефонной книге, что будет дальше- не знаю

добрый день!спасибо за приглашение на форум.последовал мысли ваших специалистов,и участникам форума-решил отдать тело кредитов,хоть
и выслушал!!!хочу спросить у специалистов?можно копию письма вам показать,сегодня я не выдержал етих грубиянов начал в кампании на их
емейл отсылать письмо-но вместо емейл юа,заходит на майл ру,и выбивает.у них все емейл -фикция.

04.04.2019 за адресою вашої роботи на ім'я керівника курьером буде направлено лист з інфо про ваш борг. 0800331034 сегодня прислали, кто нибуть сиалкивался, реально курьер приедет?

Screenshot_20190329-122247.webp

Не знаю навідь хто це.
«... друг друга в задницы»
Ахахахах
Во клоуны же)))

да, смартивей проблема. непредсказуемые и ненормальные
Ну единственное их отличие - то, что много людей по неосторожности дают им доступ к телефонной книге)
В остальном - шарага каких много)
Не так страшен черт, как его малюют.
Все они поголовно - бестолковая чепуха, не стоит переживать)

«... друг друга в задницы»
Ахахахах
Во клоуны же)))

Ну единственное их отличие - то, что много людей по неосторожности дают им доступ к телефонной книге)
В остальном - шарага каких много)
Не так страшен черт, как его малюют.
Все они поголовно - бестолковая чепуха, не стоит переживать)
Ну как сказать. Не очень приятно, когда директорам или просто чужим людям присылают, что ты мошенник

Ну как сказать. Не очень приятно, когда директорам или просто чужим людям присылают, что ты мошенник
Кто присылает? Мошенники. Которые незаконно завладели вашими данными и теперь вымогают с вас деньги.
Я не сказал что это приятно. Я сказал что бояться нечего, чепуха это все.

А вот вопрос один - а как вы узнали что незнакомым людям смс прислали? Они пришли к вам знакомиться, после того как смс получили?

Кто присылает? Мошенники. Которые незаконно завладели вашими данными и теперь вымогают с вас деньги.
Я не сказал что это приятно. Я сказал что бояться нечего, чепуха это все.

А вот вопрос один - а как вы узнали что незнакомым людям смс прислали? Они пришли к вам знакомиться, после того как смс получили?
Нет, директор просто с работы выкинул, а народ пересылает смс, которые на меня получили. Они не незнакомые, они в моих контактах. Просто некоторые-это просто чужие, например, инспектор теплосетей или парикмахер, или мама одноклассника сына

Нет, директор просто с работы выкинул, а народ пересылает смс, которые на меня получили. Они не незнакомые, они в моих контактах. Просто некоторые-это просто чужие, например, инспектор теплосетей или парикмахер, или мама одноклассника сына
Ну я об этом и написал.
Вы по неосторожности дали им всю свою телефонную книгу. Они на всю книгу рассылку и зарядили.
Это не отменяет факта, что смартивей - чепуха, как и остальные шараги. Методы одни и теже - как у дeбилoв.
Ещё раз - Мошенники завладели вашими данными, и используют их для вымогательства. Вы не мощенница, вы пострадали от мошенничества.

Ну я об этом и написал.
Вы по неосторожности дали им всю свою телефонную книгу. Они на всю книгу рассылку и зарядили.
Это не отменяет факта, что смартивей - чепуха, как и остальные шараги. Методы одни и теже - как у дeбилoв.
Ещё раз - Мошенники завладели вашими данными, и используют их для вымогательства. Вы не мощенница, вы пострадали от мошенничества.
Да, я так и говорю. Но не все слышат

Да, я так и говорю. Но не все слышат
Не все слышат? А вы отоларинголог по профессии? Если да - пригласите на приём.
Нет - а ваши ли это проблемы, что вас не слышат? Я думаю что нет.

Назад
Угорі