Olga_27
Форумчанин
- Дописи
- 680
- Реакції
- 381
- Бали
- 2780
Olga_27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
спасибоДобрый день,у меня пришла смс через 2 месяца просрочки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоДобрый день,у меня пришла смс через 2 месяца просрочки
Не за что. а то что они задалбывают родственников это факт. Написали смс маме,куме, куму, брату и бабушке мужа уpoдыспасибо
Добрый день,у меня пришла смс через 2 месяца просрочки
Нет ,такого не было. Было типа адресса уже на маршрутах. На счет звонков не в курсе,было только смсА такое вам не приходило?
Отримано інфо стосовно роботи ваших близьких. Сьогодні оплата або їх репутація. 0800331034
И будут ли они звонить на работу родственникам ?
Нет ,такого не было. Было типа адресса уже на маршрутах. На счет звонков не в курсе,было только смс
Была такая смс что рассылка будет по окружению! Потом что курьером будет доставлена какая-то информация на работу) ид*оты,я нигде не работаю на данный момент. А на счет того что они прислали что-то не знаю,мне никто ничего не говорил из моих контактов. Пока как-то так
Месяц может без двух трех дней где-то
Вот такое калякают про курьера и какую-то работу
Да курьеры-это все ерунда и их бред с больной фантазией! Какая работа если даже данные такие там не нужны были,только инн и фамилия. Тем более у меня нет работы сейчасА про курьера мне не чего не приходило. Мне про выездную группу. Потом в Вайбере писали. И вот теперь пришло сообщение что или оплата или репутацию. Просрочка два месяца
ну вот мне только что пришла смс что мой долг продают из за игнорирования их требований. Самое интересное что у меня и у мужа там кредит ,а долбят меняНу про адрес у меня две смс подряд были. А тут пришло уже это смс. И что колекторам продают долг.
ну вот мне только что пришла смс что мой долг продают из за игнорирования их требований. Самое интересное что у меня и у мужа там кредит ,а долбят меня
было пару смс ему и моей маме и все тишина полнаяУ меня тоже где то пару недель назад приходило что продают. А вчера про репутацию. Как то странно. А что мужа вообще не трогают ?
было пару смс ему и моей маме и все тишина полная
вот именно,очень странноОни вообще как то странно себя ведут все мфо. Одни звонят родственникам. Задалбывают. Находят номера. А некоторых вообще не трогают.
Лучше жить с той мыслью что скоро им звиздец придет всем)) Достали они конкретно ужевот именно,очень странно
не то слово!Хуже горькой редьки))Лучше жить с той мыслью что скоро им 3,14здец придет всем)) Достали они конкретно уже
Лучше жить с той мыслью что скоро им 3,14здец придет всем)) Достали они конкретно уже
У меня хоть какой то плюс) я скинула 3 кг на нервах))Не то слово что достали. Нервов уже не хватает на них
У меня хоть какой то плюс) я скинула 3 кг на нервах))